2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Гюльчатай

открой личико!
Такс....мы выходим в лес....погуляем возле дет площадки. Увидите, подходите! А то мы неизвестно насколько...как получится, мот на полчаса, а может до ночи))))

А на улице жарко? у меня на балконе ветер холодный.
так во сколько? я в 3 из дома выруливать буду, 20мин идти... я рыжеватая блондинка маленького роста, немолодая)))), коляска черная мазовская

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, дети твои ЗВЕЗДОЧКИ!!!!! у любящих родителей рождаются красивые дети - это про вас!!!!
Селенка, спасибки за поздравления!

селенка, здрасте вам...не молодая))))не вводи людей в заблуждение!

Холодный ветер....утром в одном боди замерзли...пойдем в слипе.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Димона, Юрочку и дочку Dochi ( что- то не знаю как назвали) с датками)) растите здоровенькими и умелистыми

Juli_anna, а куда вы переезжаете?
селенка, и мы поздравляем с важным событием!

tanya

Инна, согласна с Тюхой про фоты - похожи детки, только видно где мальчик а где девочка)) но Лехиным губкам и прическе Яна должна завидовать))

Тюха детки твои- конфетки сладкие)) а где Игорь?
Девочки, хорошо вам погулять! Молодцы! Жалко мы далеко от вас((
Мы сегодня паспорта делаем всей семье- как не люблю всю эту бумажную волокиту((

Инна

Берегите нервы!
Тюха, ой, красотулька! Буски в щечки! Меня пролактинит вовсю от таких фото!

Juli_anna, мы на трибуне д тоже, сектор а, ряд 3, место 19-20, вы выше будете.

Хорошо вам в лесу погулять!

tanya

Juli_anna, в своем домике?это здорово! Поздравляю! А мы там строимся еще тож в боровлянах))) А так хочется уже жить не в квартире! Особенно когда в городе духота, да и зимой тож

Гюльчатай

открой личико!
Класс!!!! Сижу, рассматриваю. Столько красивых, очень красивых фоток! Столько моментос подловлено ! Класс! Если я правильно поняла - это Вера фотографировала? СПАСИБО!
Инна, и тебе спссибо за ссылочку)))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, это спасибо Наташе, она направила на путь истинный! И, конечно, Кристине!

zais50

New member
Гюльчатай, Ролька,
Docha, с датками вас!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

селенка, с крещением вас!!!

А еще с сегодняшнего начинаем опять курс витаминов для сердечка, перед контрольным холтером
А как витаминки называются?

Mur

New member
Ролька, Олечка, прочла про маму твою. Держись, дорогая. Это очень тяжело, две мои подруги чрез это прошли в 20-летнем возрасте... Как мама сейчас?

Девочки, посмотрела фото со встречи - захлебнулась позитивом! Малыши - самые весенне-солнечные на свете! а мамины попы в кадрах - самые стройные!!!

akulka

чудеса со мной)
классная встреча получилась! Детки замечательные, мамы - красотки!

Сверху