2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Yagola

New member
Вот и пропажа.:)
Настроения как-то не было для форума. Со мной все нормально. Жива/здорова.
В семье на троечку.
У Маши несколько дней десны набухшие. Капризничает. Руки во рту и все,что в эти руки попадает. И еще можно ее усыпить,если дать в руки пеленку,нример. Она ее теребит,на голову себе накидает и засыпает.
Сегодня на свадьбу идем. Маша будет с дедом.
Вчера испробовала на себе,так называемый,моментальный загар. Сегодня я такая шоколадочка. Класс!!!!!!!! Не могу мимо зеркала пройти.:) :) :) :)
Кристина, а ты коляску купила? Я на Ждановичах взяла за 85$. Вполне себе нормальная коляска и не так то и дорого

marisik

New member
Yagola, ну наконец-то ты появилась ))
А что за загар? Ну какого производителя?

MOlka, мы спим с открытым окном постоянно, иначе никак в наших условиях. И мои тоже все без одеял

Yagola

New member
marisik, честно говоря, не знаю производителя. Ко мне пришла девочка с жидкостью коричневой и спец установкой,в которую эта самая жидкость заливается. Она меня всю побрызгала. Заняла процедура минут 20-30. Проявляется через 8 часов.Держится до двух недель

Mur

New member
спасибо, девочки, за поддержку! собираю себя в кучку :) Ортопедически-то как раз мы совершенно здоровы. А это диагноз невролога. Нелипович в Экомедсервисе. В польке мы к неврологу и не ходили даже пока. А еще в Лодэ когда были у Букач (ортопед), я оба раз подозревала в ней невролога. Так вот она тоже написала в июне нам "Ортопедически здоров." и на другой строке "Синдром двигательных нарушений"

Инна

Берегите нервы!
А про губы, так, это, у меня еще и глаза большие))))
Систра!
не надо губы никуда убирать! Чем больше - тем лучше. Это же как маяк для мущщин)))
Таня, Ягола, ура, появилась! Хорошо развлечься вам на свадьбе!

Mur, она невролог в прошлом, работала вроде в 3 полке взрослой, если я ту же Букач имею ввиду. Сильно не парься по поводу синдромальных заключений. Это пройдет

Mur

New member
Инна, понятно тогда. Думаю, это она - в возрасте, очень приятная. Когда были в 1,5 мес у нее ,то сказала, что ортопедически и неврологически - совершенно здоров. Но некий мышечный дисбаланс ее насторожил и сказала прийти в 3 мес. Ну вот уже тогда и поставила нам этот СДН, мы прошли курс массажа. А теперь вот невролог опять поставила тоже.. ладно, будем сражаться :) то, что он не переворачивается сам, а только если за руку повести, то, что не становится на стопу, а подворачивает "цыпочки", то, что на животе скорее на грудь опора, чем на руки - это все так.. а так быть, я так поняла, не должно

Гюльчатай

открой личико!
Mur, ты как обящательная мамочка - занимайся с Мишей, массажики, гимнастика....но сильно не переживай!!!! Это мелочи....все твой Мишутка научится делать и все будет ок!

Таня Ягола, рада тебя читать)))) шоколодная ты наша!

Вчера заехали в БИГЗ..зашла в мазу))))) накупилась я уже от души)))) облазила там все, никто не беспокоил и не торопил, Димка дрых на руках у мужа....муж сказал, что прям любовался мною))))

Mafa

Active member

Гюльчатай

открой личико!
Спим с открытым окном, в бодике или просто маечке, конечно же пеленку скидываем в 3 сек.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, я же с детьми уехала от проблем подальше на дачу. Живу, ничего практически не знаю и не слыша. Муж сражается сам. Интернет тут гавно. Кстати, хоть и долго, но грузится только Семейство. Я же приехала, сделали малышке прививку, купила леки и уехали обратно. Дайте, если не тяжело, выдержку про токсичность Мальтофера. В инструкции никаких страшных побочек не указано. Малышке назначили по 4 капли 3 раза в день. Кстати, выписали его бесплатно, а так он 70 тысяч стоит. А еще крошка проснулась сегодня по уши в какашках. Я прямо не знала с какой стороны подступиться. Не понимаю, куда в ней столько помещалось, учитывая, что живот был мягкий и не вздутый. Не какала она ровно 10 дней

Когда были в городе, то спали с открытыми окнами во всей квартире. Матвей под простынкой, малышка в бодике и мешке.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, что-то я погуглила про твой мпльтоыер, ничего особенного сходу не нашла, а про токсисность - везде идет фраза "токсичность препарата очень низкая"....
Настя, держись там!!!! Много хорошего хочется пожелать таоей семье!

Сварила впервые чечевицу. Прикольно)))) мужу очень понравилась.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, ух, пока поняла, что ты написала. герберы для меня - это цветы. первый раз поняла - банку цветов-гербер)))

Lemura

Active member
выдержку про токсичность Мальтофера
расскажу из жизни: У меня, взрослой девочки, была рвота и понос от мальтофера, сорбифера. Врач инфекционист вообще мне про токсичность рассказал. С покаками Вас!

Тосенька

мисс совершенство
гыыы
не. цветную капусту сточил и добавки требовал-так смесь задолбала
:bb:молодчинка, Димка!!!!!!!!!!!!

MOlka,суперские фоты!!!!!!!!!!
Ты - красотка! парни - такие клевые!!!!!!!!:friends:на последней фотке Степка так внимательно на старшего братика смотрит!!!!!!!!

Lemura

Active member
Бурундучок, молодцы Вы. А что еще ты даешь? я помню в три мес. давала чернику, с четырех броколли, цветную, с пяти кабачек, кукурузу и еще что-то, не помню, семпер все время покупала. Ели лучше всего броколли и цветную, да они такие вкусные в баночках, что я сама с удовльствием доедала.

Сверху