2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, какие фотографии! Светом и улыбками наполненные :) и ты прям лучишься :) Лучик Света - не иначе :)

Lapopyle4ka, я ролики не смотрела ибо сожрет весь трафик. Но лично мне ты очень в тему. Вчера мои дети могли остаться сиротами ) я огурцом подавилась. Еще секунд пару и тоже начала бы синеть. И главное: никто не собирался класть меня через колено ))))))) Маша с дедом перепугались очень и впали в ступор. Ой... Я как вспомню... Седых волос на моей голове прибавилось - это факт. И до сих пор горло болит. Стремно это: есть человек, а через минуту из-за трагической случайности его может не стать...

Натали 19

New member
Мои две барышни в восторге ))
Я смотрю тут не две , тут три барышни в восторге причём в полном. Приятно посмотреть.

КокоДжамба , ты когда огуцы еш, сильно не спеши и не разговаривай при этом, хорошенько жуй, а то прям я за тебя испугалась, такого хорошего человека чуть не потеряли.
Lapopyle4ka, это так здорово, что твой Матвейка растёт таким открытым счастливым мальчиком, не боится проявлять свои эмоции. У меня так не получается, мой сын лишний раз улыбнуться стесняется.
Гюльчатай, не волнуйся, возьми себя в руки , твоё настроение Димка оёй как хорошо чувствует, может не всё так страшно как ты себя накрутила. Удачи вам на сегодняшний день и тысячу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, делаю, чтобы быстрее все прошло.

Я только проснулась. А дети мои еще спят. Вот думаю, как бы это вылезти из под них и пойти попить кофе

annejette

Active member
Лучик_Света, какие чудесные фотографии! Мама и правда светится))), а малыши - чудо)

Ролька

New member
Дима спит очень чутко, очень.... бесят советы приучать спать в шуме...
И спит гораздо дольше дома, а не на улице в коляске...что странно.
написала прямо про нас. на улице мы почти все время у груди.потом пересып 10-15 мин и по-новой. с Антоном было все с точностью до наоборот.

Нусик,очень рады за вас, что нашли причину и стали улыбчивыми малышами!!!может переохладился где?

Триша

New member
на улице мы почти все время у груди.потом пересып 10-15 мин и по-новой. с Антоном было все с точностью до наоборот.

Ролька,+10000 и у нас все один в один. Уже серьезно обдумывала вариант гуляния только со слингом, но вес Ромика меня останавливает - мое плечо просто не выдержит.

Лучик_Света
,вы очаровательны, девочки!

Нусик, Яна, здорово, что нашли причину проблемы и теперь все хорошо! А как вообще малыш, что ты ешь, как у Севы с кожей? И как Савелий воспринял братика?

Itushia

New member
Гюльчатай @@@@@@@ вам на сегодня. Все будет хорошо.
Кокоджамба представляю как это было страшно. Поаккуратнее там с огурцами и прочим.
А вообще это страшно, помню в молодости с подружкой в парке гуляли и стали свидетелями ка парень подавился- доли секунды. Только стоял разговаривал, тут бац и лежит как неживой. Хорошо там нашлись люди знающие как помочь откачали. Подавился капустой кислой. Я если честно не знала как поступить в той ситуации. Еще чуть-чуть и меня надо было бы откачивать от обморока.:whistle: Пусть таких ситуаций не будет.
Лучик Света фото просто светятся счастьем. Супер красотки.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, и мои кулачки на удачу!

КокоДжамба, Лапопулечка, страхи рассказываете. Теперь мужу буду в блендере готовить - он любит завалить в себя еду и забыть. А если не в то горло попадет?! :eek:hmy:
Проблема серьезная, если честно. Из раздела "это надо знать".

Триша, а в шарфике?

Лучик_Света, милая гитаристка! И в бассейне - супер! улыбчивая такая

Последнее редактирование:
А где Соня зуб потеряла?
в прошлом году в Белоруссии. Мамина собака. Соня хотела ее поцеловать, а она кусаться вздумала. Задела своим зубом сонин (((

КокоДжамба,ты береги себя, кушай не спеша!!!

девочки сделала сравнительную фотку Сони и Эми в 4 мес.

Вложения

• сравнение в возрасте 4 мес.jpg
    сравнение в возрасте 4 мес.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 68

Ролька

New member
Лучик_Света,девочки твои очаровашки , очень похожи:)
Гульчатай! КУЧА кулачков Вам на зондирование!!!быстрее о нем забыть!!!!
когда человек давиться, нужно поднимать вверх руки, не стучать по спине
очень действенный способ, Антон уже и сам поднимает, и все сразу проходит(конечно если в легкие ттт попадет, это не поможет)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, ооооооочень девчонки похожи. Одно лицо я бы сказала :)

Девочки, я ела не торопясь; не разговаривала. И по итогу там даже куска не было. Я не знаю, как в горле вообще что-то застопорилось. Не даром же говорят, что и ложкой воды можно захлебнуться...
Ладно, проехали. Я вообще об этом писАть не собиралась, а тут вчера Настя со своими ссылками не в бровь, а в глаз )))))))

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо за поддержку!!!
Мы дома, давно уже,
Взяли с Димой оба себя в руки....и прошли через это.
На самом деле -2 мин процедура, плакал как при анализе крови, быстро успокоился, молодчинка мой. Самым тяжелым было ожидание 3 часа....пока врач с операции освободится. Детей 8 чел - всех за минут 15 прозондировали, мы сммые маленькие были.
Ну а теперь главное - чтобы слеза пошла.
Какие мы счастливые))))))
И сегодня у нас 9я годовщина свадьбы!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ой какой у вас день насыщенный! Ну во-первых, чтобы пошла слеза )))))) и чтобы плакал Димка только от счастья. Во-вторых, ура вам с мужем! Долгих-долгих лет в согласии, любви и взаимопонимании. Чтобы до старости оставались молодоженами! И конечно.... Деток вам побольше )))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, спасибише огромное, тебе, Валя!!!!!
Я мужу так и сказала, мол за следующие 9 лет родим еще двоих)))))))

Триша

New member
Гюльчатай, молодцы! Отстрелялись! Глазику скорее поправиться окончательно! Здорово, что записались сразу и не ждали 6 месяцев. Все таки чем меньше малышок, тем легче он переносит сию процедуру.

P.S. С годовщиной свадьбы! Счастья вам, любви и гармонии!

Yagola

New member
Юля, пусть глазик Димкин не болеет больше .
С годовщиной !!!!! Любите и цените друг друга! !!!
Настя, Матвей молодец такой! Очень трогательно. .....
Света, Эми и Соня очень похожи.

Itushia

New member
Гюльчатай поздравляю вас. Пусть все будет хорошо с глазиком и слеза пройдет.
И конечно, с годовщиной свадьбы вас с мужем. Любви и счастья, чтоб дом был полной чашей.
Лучик Света сестрички очень похожи, красавицы дочки.

Сверху