2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Гюльчатай

открой личико!
Сегодня глазиа наш с утра зеленый((((( весь в гное(((( с учетом, что мы уже 1,5 мес как забыли про такое....дозвонилась до Шишкина.....ничего вразумительного не ответили....капаю Вигамокс.
Девочки, кто зондировались, было такое???

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, мне кажется, что это как раз всё, что не могло выйти раньше, выходит сейчас. А сразу после зондирования было чисто, потому что промыли. Ну, это мои домыслы

annejette

Active member
Бурундучок, бу, но в очень хорошем состоянии. Голубая с рисунком на морскую тематику. Как раз в комплект получилось с нашим ковриком))) На ребёнкебай нашла. Странно, что ссылка оттуда не вставляется, конкуренты???
*****************************/index.php?action=classifieds;sa=view;id=193700

не, опять не вставилась...

Ролька

New member
было такое???[/quote
У нас было так. зондировали оба глаза.вечером с одним все ок было, а во втором стояла слеза.через день сделали еще раз зондирование и все стало ок.гноя не было.
с Юрой зондирования не делали.прокапали 2 недели капли+массаж
все стало чисто,только слезка стояла периодически.через три дня попер гной, я расстроилась что ничего не помогло.но через день глаз стал сухим, слезка перестала стоять.думаю что канал как-то расширился-прочистился.
Юль, пусть у вас это будет признаком выздоровления!!!!!!очень желаю!!!!

, что не могло выйти раньше, выходит сейчас
+1000000000

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, это очень даже логично: глаз нестерильный, тем более у вас, вмешательство с повреждением мягких тканей. Антибиотики в каплях - и все будет шоколадно

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с целом ребенок абсолютно нормальный.
Утртм глаз промыла, капаю, пока что нормуль...
Lapopyle4ka, хм, смысл есть с таоих словах...
Инна, ок, ждем шоколадного периода.

Mafa

Active member
Настя, а в каком доме мама живет?
У мужа бабушка с дедушкой живут в 127, но они сейчас на даче. Может там все плавает у них(((

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, ох ничего себе потоп(( а откуда лило- то, че- то я не пойму..... Перлы Матвея меня улыбают)) записывай, потом рассказывать ему будешь
Кстати, мы в этом месяце тоже 400 г набрали))

MOlka, весело вам втроем)) а у ас что- то режим совсем сбился: стали выходить ближе к обеду, Лев стал по- другому спать, сегодня вообще в 2 тока вышли на утренний большой сон.я в шоке. Так и не звоню гулять вам(( или вы тож по- разному гуляете?

Гюльчатай, ну пусть все пройдет, что же это такое!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ездили за покупками; вернулись, Аня из машины выскочила и бежать (улицу любит больше, чем мать родную))) еле словила. А впереди метрах в 20 - змея! Через проезжую часть на другую сторону ползла. Бррррррр. Лето в деревне перестает быть томным

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, то огурец, то змея.... Ты держишь нас в тонусе!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ужик, надеюсь))) У нас на даче в Тальке после потопа размножились, даже на участке ползают

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, не ни фига. Ужа с желтыми ушами я узнаю ))) гад какой-то

КокоДжамба, то огурец, то змея.... Ты держишь нас в тонусе!

:)))) ага; только что-то мне сразу не смешно было оба раза )))))))

Девочки, не поверите. Я теперь иду в туалет и по сторонам оглядываюсь. И есть боюсь )))))

Тюха

Active member
Валя, это хорошо, что ты уже шутишь насчет еды:) Мама у меня лет 5 назад мясом подавилась. До сих пор не ест.

Лапопулечка, очень хочется с Матвеем пообщаться. Нравится мне его взгляд на мир. А у тебя как в анекдоте про "то избы горят, то..."

Гюльчатай, Инна, с годовщинами ваши семьи! Димкиному глазику окончательного выздоровления!

Нусик, Яна, хорошо, что все хорошо, не болейте больше!

Yagola

New member
Коко, у меня все с переменным успехом.
Настя, Матвей твой приколист ))))
А мне вчера штраф гаёвые влепили с отметкой в талоне.
Девочки, которые бухгалтера,мне предложили раз в месяц в фирме считать зарплату. Вот думаю справлюсь ли. Раньше работала с цифрами, но в другой сфере. Рассчитывала теплоэнергию для юр лиц. Что скажете, сильно ли сложно, то, что предлагают?

Юль, надеюсь с глазиком все будет хорошо

Гюльчатай, Димкиным глазикам побыстрее поправиться!

Lapopyle4ka,видио про потоп это жесть. Это то-то так попил?

А мне вчера штраф гаёвые влепили с отметкой в талоне.
вот жеж ((( и что нарушила?

Yagola

New member
превышение. Знак стоял 70. я ехала 100. Это уже поздно. Дорога пустая.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, обалдеть....я бы....я бы.... да я не знаю, чтобы со мной сделалось при виде змеи....
Желаю вам больше с ними не встречаться!
Инна, у нас дача в том же напрвлении)))) за Сетчей. Давно не ездили на электричке, забыла аак след станция называется, короче Михановичи, Сетча и вот там....
Yagola, пусть таллон больше не заполняется...а меня последний раз осенью гаишники с мигалками останавили)))) это сейчас мне весело, а тогда у меня глаза на лоб выкатились)))))но своим трындежем я таки уболтала гаишника и с миром меня отпустил)))

Сверху