2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Yagola

New member
Инна, не смеши меня. Ты моделя еще та. А мы сейчас в парке челюскинцев гуляем

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, у нас погремело и прошло... даже намёка нет на дождик(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А я вот сейчас уложила малышку спать и пеку морковный пирог)))

Гюльчатай

открой личико!
А меня настиг сегодня лактостаз(((((
И даже не поняла...как так...может передавила, когда кормила сидя на траве....вдруг днем сегодня... капец как больно. Сцедила другую грудь, а эту сую...но ночью буду кормить поочередно.

Гюльчатай, Юля звони если что@@@@ у меня акушерка есть. Помнишь я рассказывала...
А вообще вот тебе @@@@@@@@ чтоб не понадобилось!!!

Lemura

Active member
Гюльчатай, сисю мужу дай. Расцеживайся и спокойной вам ночки!

TanchikS

New member
Ух, добралась написать, жаркие выдались деньки. Мы со вторника дома. Привыкаем к папе Ванька так от него отвык не хочет даже на руках быт. Такой весь испуганный меня не отпускает ни на шаг от себя даже когда кладу его в кроватку или коляску просыпается сразу и ручки тянет ко мне( На улицу толком выйти не можем минут на 30 и все истерика,от дома далеко не отхожу чуть что на руки и в машину она под подьездом стоит кормимся, висим на сисе ну и еще минут 30 гуляем и все.

Itushia, с крещением! Теперь у малыша есть ангел- хранитель.
Инна, замечательное фото! Очень хорошо выглядишь. И гле там лишние кг?
Я как с больницы приехала взвесилась и как оказалось весь набранный за беременность вес ушел, но осталось еще 5,5 кг которые набрала до беремености т.к. бросила курить, вот их еще скинуть и все красота)

Гюльчатай, расцеживай сисю, сыночку ее чаще давай чтоб помог. У меня когда такое было даже темпа поднялась я за несколько подходов расцедил, душ теплый помагает, и как мне сказали расцеживать надо пока температура не начнет падать не смотря на то что грудь уже мягкая.

Гюльчатай

открой личико!
С лактостазом справились, утром проснулась и ничего не болит и никакого уплотнения, а засыпала с конкретной болью и значительеым уплотнением.
Но на соске появилась беленькая точечка. Я так понимаю закупорка молочка. У меня такое было со старшим в этом же возрасте, намучилась тогда 2 недели...по итогу помогла Арговасна...
Пойду, навеоное, ее и куплю...
А может кто в курсе - чем ее можно убрать еще?

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, Разахацкая сказала вообще не трогать, если не беспокоит, деть рассосать должен....подождем...это оказывается последствия лактостаза.

Сверху