2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Давайте ориентироваться на фонтан на Востоке (который прямо около метро). Ориентировочный адрес Независимости 145 (9-этажка посередине, между "Счастьем" и гастрономом, если на машине, то заезжать в карман надо)). Мой велком 18 три три три 13 или мтс 750 3 девять 7 шесть. Лично я там буду где-то с 11. Надеюсь, что погода всё же не подведёт. Если что я буду со своей ретро-коляской

zais50

New member
Димочку и Лизочку с 4 месяцами!

Alien2804, суперский отчет! Еще хотела спросить - так а что за стульчик купили?

Гюльчатай, и от меня жалелки. Побыстрее победить лактостаз.

Девочки, а во сколько ваши малыши начали головку хорошо поднимать лежа на животике?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, прикупила я себе пару бюстиков некой белоруской фирмы...Генетрикс что ли...в Баюшке висели, причем кроме белых-черных-бежевых были еще пару веселеньких расцветок, я взяла в мелкий черный горошек, цена - 140 тыс. Мне держат грудь отлично, но у меня и размер гораздо меньший чем у многих тут. Есть у меня мазекеевских пара - висят на мне уже(((( не ношу...

zais50, в 2 мес, вот сейчас невролог спрашивала, научились ли хорошо держать головку.

Ролька

New member
Мы на встречу пойдем,главное чтоб дождя не было.а куда пойдем?если к библиотеке я бы сразу туда и пошла.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Большунов Лизу и Диму с четверкой))

Наш отчетик 4-х месячный (пока без фоток красивой Лизы и тортика, бо в субботу буду делать и пирог и фотосет 4-х месячный) - на последней фотке Лиза в стульчике кормительном свежекупленном http://www.baby-shine.com/?p=2899

Как здорово ты написала))) я такое в блокнот пишу, по старинке))

А мы голову хорошо держать лежа на животе только к трем месяцам стали
Кстати, Лев несколько раз перевернулся на живот)) правда он это редко делать хочет как я понимаю, лежит на спине в основном и требует внимания

Мы в серебрянке нашли площадку для игр где много детей, так мой Яр такой активный, носится с др мальчишками, на машинках/ великах гоняются , так одна бабушка завидев нас, забирает своего внука с площадки, мол, чтоб "не играл с этим мальчиком", типо внук становится слишком активным тоже, я прям в шоке((

Старшеньких темки с 4-кой!
и мы присоединяемся!!
Всем приветик!!! Долго нас тут не было. У Эми проблемы с ушками были, с рук не слазила. С одного ушка даже вытекло что то и запах потом не оч хороший был. Пришлось к врачу ехать. Ну обошлось без антибиотиков ,т.к. темпы не было.

Купили новую машину, т.к в старой катастрофически было мало места для всех нас.

Гюльчатай, поскорей побороть лактостаз!

и мы в 2 мес.

Инна, отлично Лелик вымахал!
+1000 классно что такие фото делаешь, потом как будет взрослым очень интнресно смотреть на это будет.

И всех деток, кто научился новым умелкам, наши поздравления!!!

Да, еще хотела сказать, мне так нравиться смотреть фото с ваших встреч. Вы все такие красивые, счастливые и отлично выглядите, а детки само умиление!!!

Vera

Mom of 3
Alien2804, такая взрослая барышня уже) С 4хмесячьем Лизу и Диму )) Новых умелок деткам, а мамам только радости от них))

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
я такое в блокнот пишу, по старинке))
так вот я Дианины записи так до конца и не перенесла на сайт из этого блоконика. Теперь решила сразу на сайт и в день маленького ДР, чтобы не забыть

Стульчик у нас Чико полли мэджик

Я обеих девах фоткаю на фоне мягкой игрушки зайца

На встречуя в 11 не паспею, если в 13 и позже там еще кто будет, то я погребу

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Алине у нас тоже Чико только 3 в 1 я очень довольна,пользуюсь с рождения пока как шезлонг,скоро как стульчик пригодится мне
Девочки хорошей погодки вам и приятного времяпрепровождения

Бурундучок

Мама двух мальчиков
типо внук становится слишком активным тоже, я прям в шоке((

13 и позже там еще кто будет
меня вже не будет((

Mafa

Active member
Я на встрече буду.
Кристи, если подъедешь - захвати мою джинсовку, плиз.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да дождь ппц идёт. Думаю, что стоит отменить. Да и не шибко тепло ка-кто.

Helga_

New member
Да уж... тогда мы из своих колодок не поедем... жаль, но давайте не отменять а переносить!

Itushia

New member
Девочки у кого стульчак чикко 3 в 1, если не секрет где покупали и по чем? Хочу такой Владу сейчас покупать :whistle:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ок, переносим на несколько дней. В воскресение по прогнозу тоже дождь

Вот зараза, и погода наладилась.
Я, если что, на Востоке, но коляску не брала, так что дальше фонтана не пойду никуда. Если кто захочет подойти - звоните.

Мы гуляем у фонтана. Я в джинсах и бирюзовой майке. Рядом дите в автокресле и два оболтуса))) Это если все ее кто-то захочет подойти

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Lapopyle4ka, мы хотим но очень далеко от вас и уже не поедем в минск..... хорошей вам погоды и пусть малышка поспит сладенько на природе....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Да уж, то дождь а то и вправду погода наладилась
А мы какие- то поаксы(( все не то, только на руках нормально(( еле суп сварила

Млин, сегодня на площадке наблюдала как пьяная в дрыхг бабулька сначала дрыхла на площадке в качелках 2 часа, а потом куда- то пошла с маленькой внучкой(( я в шоке

Гюльчатай, как там твоя грудь? Пусть все налпдится
Лучик света, хорошо что у малышки все хорошо, пусть такого больше не будет

Млин, сегодня на площадке наблюдала как пьяная в дрыхг бабулька сначала дрыхла на площадке в качелках 2 часа, а потом куда- то пошла с маленькой внучкой(( я в шоке
ужас, как только родители могут с такой оставлять...

Девчат, а у меня праздник, я вернулась к до беременному весу )), останавливаться не буду хочу снизить до веда до 1-й Б.

Сверху