2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, фотки класс!!!! Не знаю, что вы там детям показывали над ковриком на одной из фото, но взгляд у обоих атассс!!!!!!)))))

Короче, Юля, мысленно собираюсь в гости к Инне, думай)))) в смысле тоже собирайся))))

Катришка

New member
девочки помогите советом... старший принёс домой инфекцию и я естественно её цыпанула... голова болит, кости ломит, насморк ручьём, горло, короче вес набор тока темпы нет... что можно пить, как спастись и не заразить малыша?

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, да, Юля, определяйте дату и приезжайте!

Juli_anna, полный отпад!))) Спасибо за фоты. там, где они лапками перекрещены, супер!

Катришка, витамин с полграмма выпей. а лучше грамм суточная доза в 2 приема

Инна

Берегите нервы!
Катришка, в порошочке. в молоко не должно много попасть, а действует он как иммуностимулятор и антиоксидант, так что может в зародыше заразу помочь организму уничтожить. В горло можно попырскать что-нить.

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, я тоже с соплями, вся носоглодка воспалена..даже ухо пару раз простреливало...пью горяченькое, нос солином и на ночь називином.

Vera

Mom of 3
Катришка,
Гюльчатай, выздоравливайте скорей, что ж вы летом болеть надумали(

Карапузы с минивстречи харизматичны как и мамы))

Yagola

New member
Привет,девчонки!
Света, поздравляю тебя с добеременным весом. Молодец. А я лентяйка,мои лишние 8 все еще со мной.
Юля,малыши и мамули на фотках классные !!!
Кристина, отчет хороший. Молодчина,что пишешь все. Коляска мне понравилась и цена тоже:)
По поводу прически :гмне нравится,лавное, чтобы было не гемморно с укладкой.

И выздоравливайте мамули, которые приболели.

Тосенька

мисс совершенство
Juli_anna, Гюльчатай, Инна какие вы умнички!
такая встречка чудесная у вас получилась)))))))))
, Фотки - супер!!!!!!!!!!!
впрочем, по другому и быть не могло!с такими мамочками-красотками и детками бусинками))))

Yagola

New member
Я вчера своих малых забрала из лагеря. Елк отмыла их. Как свинюхи были. Арина сказала,что хочет обратно. Кирилл заявил,что для него это было,как тюрьма.
Чтобы развеять грусть каждого, съездили на озеро, покупались,хоть и прохладно было. Покушали на свежем воздухе. Детяс моим это нравится. По дороге домой все отрубились в машине.

Alien2804

весна - это диагноз...
Настя, Юли, Инна, Вера и кто еще давайте не в среду тока, а в четверг или вторник, а то среда - это 3 июля, выходной же. Надо на парад сходить, гимн спеть

Триша

New member
Среда след неделя Слобода - кто желает повторить?

Alien2804,и я хочу к тебе в этот раз попасть. Можно?

давайте не в среду тока, а в четверг или вторник, а то среда - это 3 июля, выходной же.
давайте в четверг

А я лентяйка,мои лишние 8 все еще со мной.
я тоже лентяйка. На диету села т.к у молой не понятно на что аллергия.

Alien2804, мне кажется с теперешней прической ты выглядишь нежнее, чес с той бы выглядела.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, подскажите сумму пожертвований при крещении? Кто сколько платил?

Лучик, жалелки Эмилькиному ушку! Так а что это хоть было-то?

Alien2804

весна - это диагноз...
Ира, конечно нужно! Итого: четверг 04.07.13 Слобода с 10 00 начиная жду

Сверху