Бурундучок, ни фига се Тошку зацепило)) вам надо иммунитет подкрепить. Нас тоже пару лет назад так накатывало и летом темпа всегда под 40 была, когда и на улице не возможно. А сейчас вроде переросли. Желаем вам скорейшего выздоровления!!! Шлем много лучиков здоровья и жалеем Тошку очень. А глазки хоть лучше стали? Конкретно прослеживается инфекция верхних дых. Путей. АБ даешь?
Садик это общество, а где общество там инфекции и бактери, но как-то это надо принять, от всего не уберечь. Далее школа, а там воще всякой хрень полно, и мне кажется, что лучше до школы выработать иммунитет, чем не водить в сад, а потом свое тепличное чадо отдать в школу и болеть минимум до 3-го класса
Гюльчатай, как там твои рыбаки? Кто еще в улове появился?
Mur, здоровья тебе вагон!!!!!!! Береги себя!
А нам на зондирование 17 числа....только про это и думаю....и уже жалею малышика....
Юль, ну старайся меньше думать, ты же переживаешь, а потом пролактин шалит))) Конечно желаю вам чтоб случилось чудо и вы обошлись без этой манипуляции, а Димку мы все жалеем.
Mur, вагон здоровья тебе!!!! И прекрати ты уже про свои 35, после Б и родов у многих всякой дряни вылезает. Ты молодая, красивая, счастливая и ЗДОРовая мамочка!!! Пусть болячки уйдут. Мот давай как-нибудь сходим к Дк прогуляться и полялякаем, у тебя же есть мой номер?
Yagola, ППЦ конечно)) я солидарна с Гульчатай, что чужая семья потемки и никто кроме тебя лучше не знает всей ситуации. Но скажу одно - сломать все очень легко, а вот построить или вернуть намного тяжелее. У вас молодая семья, а там по началу всего хватает. Обидно конечно, что он так ведет себя и там сильно огорчает тебя. Загул мот случится у всех. А с трусами-это не однозначный факт измены. У нас в компании случай такой был, парни реально бухали, гудели, купались в трусах, один снял их мокрые и одел джинсы, а утром воще ни фига не помнил и сам не знал где его белье))) от так. Наказать однозначно надо, особенно за поступок с деньгами. Я тоже пожелаю мудрости, но детки никогда не должны страдать. А Машулю ты зря оставила - присоединяюсь к хлопку по попе тебе. мужикам после гулянок/пьянок не доверяю это же не люди
А мы сегодня большое дело сделали- полечили Викуле зуб и вырвали второй.
Жестко конечно это было, столько попыток до этого делали, но она не давалась, там пульпит и свищ уже был. Она первоначально далась, нам лек-во положили, а вот довести это дело до конца месяц не получалось. Опозорились уже во всех центрах. А сейчас я включила сухаря и держала сама ее, больно конечно бедалаге было))) потом 3 часа в парке выгуливала, прощения заслуживала.
А еще у меня тоже научилась линька)