2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
девочки, вы все такие красивые!
Я Марину тоже другой представляла, и Таню тоже. Мне представлялись старше, а они совсем девчонки.
Тришу где-то видела, не могу вспомнить - где.
И Рольку.
Наверное, дежавю.
Фотки
Спасибо за встречу!!!:friends:

Гюльчатай

открой личико!
anatika, какая ж ты умничка, столько моментов подловила!! И крупные планы....класс!!!! И когда успела столько пофоткать)))) спасибо большое!!!

Инна

Берегите нервы!
anatika, аааа, какие прекрасные фото!!!! Спасибо, Наташа!!!! Фото старших меня порадовали.

Натали 19

New member
Девочки, спасибо всем за встречу, давно так не отдыхала, все такие славные и родные.)))
anatikaСпасибо за фото, когда только успела выложить.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
КокоДжамба, прими соболезнования.Ну ты все равно молодец многих подбила на встречу и девочки рады и малыши выгуляны!!!
Девочки все такие хорошенькие и кто там на вес свой жалуется, отставить вы все классные, только каждая по своему. детки прелесть и так похожи на мамочек, узнать сразу можно где-чей!
Натали 19 я тебя видела в поликлинике, я на массаж ходила, а ты куда-то на второй этаж, я один раз дверь тебе подержала, чтобы ты с коляской заехала:rofl:
Фотки супере-супер-супер, смотрю не налюбуюсь

Инна

Берегите нервы!
Летающие феи))))

Вложения

• встр5авг9.JPG
    встр5авг9.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 80

Натали 19

New member
чёито у меня не цитируется текст.
ТОНЯ, наверное не в поликлинике, а в центре реабилитации.))) Спасибо ещё раз, это такая редкость, когда помогают дверь подержать, что я хорошо помню этот случай, мы на электрофарез ходили, будь он неладен.

Juli_anna

New member
Девочки, какие фото суперские!!! Ой, я даже не могу передать свои эмоции словами от просмотренных фото))) Умнички!!!
Все детки так подросли, здорово!
Натали, тебе так здорово с этой прической, во время Б вроде длинее у тебя были волосы.
Мне грустно, что не получилось вас увидеть... Скучаю.

marisik, сегодня заказ мне не привезли, т.к. не было в наличии, как только привезут я тебе сообщу, как-нибудь передадимся) Может на следующей встрече. Посмотри натом сайте, может тебе еще что-нибудь надо, в заказе надо 50-70тыс добрать и будет скидка 3%

Тюха

Active member
Я Марину тоже другой представляла, и Таню тоже.
Я Таню тоже. Но потом вспомнила аватарку и поняла: в точку!
девочки, вы все такие красивые!
+10000
Спасибо за позитив! Я после встречи защла домой перекусить, потом еще в поликлинику ходили. Ушаталась к вечеру, но это такая приятная усталость. Ну, что я вам объясняю:)

Наташа, класс фотки! Готовлю флэшку:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Коко прими соболезновпния((
А фотки твои очень теплые и добрые, и детки просто ангелочки, красивая семья

Juli_anna, я вот смотрю на прорезыватель там один http://7d.by/babycare/soothers/17450/, если еще можно- закажи)) ну и как- то пересечемся

Какие все мамочки красавицы)) клевая встреча получилась)) и детки уже так подросли

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Только Лелик струхнул малость, а когда домой вернулись, как подменили: и агукал, и улыбался
Возможно из-за жары, хорошо что дома, так сказать акклиматизировался)

Мухля ваще меня впечатлила!!!!!
Полностью согласна с предыдущим оратором)

Я Марину тоже другой представляла, и Таню тоже. Мне представлялись старше, а они совсем девчонки.
Ух засмущала)
anatika,Спасибо за фото. Очень замечательные.

Я Таню тоже. Но потом вспомнила аватарку и поняла: в точку!
Я ж когда-то писала что меня в детстве солнышко кличка была и как-то по жизни всегда за мной это тянется вот поэтому и аватарка такая.

Мы как домой приехали Ванька покушал и заснул, спал аж целых 3 часа с одним перекусом. Для нас это мега рекорд. Чуть не проспал вечернюю прогулку. Проснулся поел и вышли на часик погулять т.к. думала, что после такого сна на ночь спать не уложу. Пришли домой и о чудо воду горячую не отключили, а должны были сегодня, покупались и заснул мой ангелочек, так быстро и сладко тттттт. Вообщем и мама и ребенок получили массу позитивных эмоций. Надо чаще встречаться!

Juli_anna

New member
Девочки открыла сегодня классный простецкий рецерт котлеток из мяса лосося.
700гр мяса лосося
2 яйца
2 луковицы
соль, специи по вкусу

приготовить фарш и готовить как обычные котлеты, лучше на бумаге в духовке, тогда диетпродукт)
IMG_3979.jpg

мясо лосося если кто не встречал, покупала в виталюре по 50тыс.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки! всем большой большой приветик!
Что-то я совсем выпала из нашей темки((( тут уже даже в новый домик переехали.
Сразу шлю свои восторги и комплименты: какие вы молодцы! такую чудесную встречку устроили! такой ПИКНИК КЛЕВЫЙ!
Мамочки все очаровашки! малюпахи такие уже все бусинки!
старшие детки - супер энедрайзеры, столько невест растет!!!!!! и кавалеры такие подрастают! СУПЕР! Детство - это круто!

Первое что бросилось в глаза - это что наши малыши подросли так конкретно! уже видно что уже не новорожденные!
Натали 19, полностью согласна с Джулианной, тебе очень идет эта прическа!
Кристина, Диане очень идут очки! прям такая барышня! И фото Лизы в платочке - шедевр! Ну а ты, мать, такая загорелая, супериссимо!
Ролька, я твоего Антона в последний раз видела на фотосессии нашей беренменной - так подрос мальчик!
Тюха, не перестаю восхищатьсяприческойАлеси!
Vera, приятно было полюбоваться на твоих деток,и познакомится хоть виртуально с Ульяной.
Инна, смотрю на твоего Лёху и просто балдею! неподражаем и Яна - звездочка!
Гюльчатай, твоих парней ни с кем не спутаешь! Димочка подрос! я пропустьла - что у Артема с рукой?

anatika, Наташа, Марина очень на тебя похожа!
Триша, у Ромки такие щёчки клевые!
И по фотка сориентируйте меня, не всех знаю сорри:
Tanchiks в длинном бирюзовом сарафане? и еще одна блондинка в синей маечке - это кто? И двух дочек не знаю, в сарафанчике с косичкой, это чья очаровашка? и с на фото с зонтиком - чья кнопочка?

Если по фоткам,то очень понравилось где Лелик и Алеся лежат - такие волосатики клевые! и еще там где Леха в расстроенных чувствах - стоп мгновение!
летающие феи - это ВАЩЕ КРУТЬ!
Лиза в платочке - такая уже сестрица Алёнушка!
Триша и Вера - так клево, где вы в похожих синих слингах!
НУ и кормительные фото - такие знаковые!
прикольно еще такие малюпасенькие кнопки а уже в нарядных платьях! Умилительное фото где малышка изучает платье Марины!

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, а я про тебя думала....но поняла, что ты вдали и не приедешь...а жаль))
А рука - свалился с велика, сильный угиб, лангет наложили...до пятницы так точно...

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, а я про тебя думала....но поняла, что ты вдали и не приедешь...а жаль))
А рука - свалился с велика, сильный угиб, лангет наложили...до пятницы так точно...
я не вдали....просто я стиралку как раз продавала)))))) старую )))) ждала когда приедут и вывезут её))) а то в зале был натюрморт.
Бедный Артем! жалелки ему!!!!пусть рука побыстрее заживет!

Гюльчатай

открой личико!
Такс...пропустили....и все-таки
Поздравляем с новыми месяцами-датками малышей и мамочек!!!! Василинку голубоглазую и Натали 19, Сашеньку и Маму вжика, Викулю и Тену!!!! Их всех с пятерочкой!!!!!
Славика и Зайца, Илью и Пантер - с четверочкой!!!!
И самую младшенькую Верочку и маму Лесси со вторым месяцем!!!!

Тосенька, тогда тебе не зачОт))))) надо было стиралку в парк притащить и оттуда самовывоз))))

Посоаетуйте, чтт делать, чтобы быстрее забыть...
Укусила оса в стопу в воскресение меня, нс сгибе большого пальца, палец подраспух, чешется гад, жало смотрели - ничего не нпшли...
И чешется, и ходить мешает, чем облегчить жизнь???? Фенистилом помазюкала...толку не вижу...

annejette

Active member
Гюльчатай, нам синафлан помог в своё время. а так мне очень нравится бальзам Спасатель. но там не указаны укусы насекомых, хотя мы мажемся, если что.

ПЫСЫ. Присоединяюсь к поздравлялкам!)))

anatika

Capricornus
бальзам Спасатель. но там не указаны укусы
есть детский спасатель, там укусы насекомых в списке
И чешется, и ходить мешает, чем облегчить жизнь???? Фенистилом помазюкала...толку не вижу...
я в аналогичном случае спаслась... подорожником. Помыла, порубила, прибинтовала - через два часа поменяла, к вечеру могла ходить.
летающие феи - это ВАЩЕ КРУТЬ!
это Инна креативила :)
Tanchiks в длинном бирюзовом сарафане? и еще одна блондинка в синей маечке - это кто? И двух дочек не знаю, в сарафанчике с косичкой, это чья очаровашка? и с на фото с зонтиком - чья кнопочка?
В сарафане это Марисик
А вот блондинка в синей маечке - как раз Таня-Танчик
Очаровашка с косичкой - Катюша Триши, а кнопка с зонтиком - Вика Марисика.
Правильно, девочки? :)

akulka

чудеса со мной)
ой, какая встреча классная у вас получилась!
жаль, чтто у нас не получилось - вернулись с деревни и 2 дня разгребала завалы...
малышат с датками!
коко, соболезную

Mur

New member
"Медвежонок разрыдался. - Успокойся, что ты! - Ежик погладил Медвежонка лапой. - Завтра снова будет солнце, и снова будут лететь листья, и улетать птицы. - Улетать, - всхлипнул Медвежонок. И разревелся еще пуще. - Но они прилетят, - сказал Ежик. - Они вернутся. Пройдет зима, снег растает, и они вернутся. - Зима. - Медвежонок горько плакал и весь вздрагивал. - Ну да, зима. Но она пройдет, и все будет снова. - Не хочу! Не хочу, слышишь? - Чего ты не хочешь? - Чтобы все уходило, улетало! - крикнул Медвежонок."

вот. Это мое отношение к началу конца лета, к осени и зиме вместе взятым! Медвежонок как нельзя лучше его тут выразил! Обожаю Ежика и эти сказки. У меня есть они все! А прошлым лето в Несвиже мы читали их с мужем на пляже по очереди вслух. Прикольно так было :) и именно в эти дни во мне поселился Мишенька, только этого мы еще не знали тогда.

Всем привет! скучаем по всехним новостям, но нет времени совершенно сюда заходить. Но про всех помним-помним! Деревни, парки, воздух и еще раз воздух!

Мы перевалили за 7 кг. Думаю, что в этом месяце мы переберем среднюю норму. Хотя, завтра начинается курс массажа, так что - может начнем, наконец, активней двигаться :) А то переворачиваться и туда, и обратно мы умеем давно, но это нам совершенно не надо. А еще мы окончательно выросли из колясочной люльки и перелегли в прогулочный блок! Обзора стало больше, жизнь пошла веселей!

Посматривает на взрослых, когда едят, но за прикормом не тороплюсь. Мишка совершенно сыт смесью, еще попробуй 4 раза накорми. Вечером кормится в 23 и утром в 9.30 бывает, что еще не голодный.

Вложения

• 4 с половиной.jpg
    4 с половиной.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 60
  • 4 с половиной 1.jpg
    4 с половиной 1.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 52
  • 4 с половиной 2.jpg
    4 с половиной 2.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 62
Сверху