2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Валюш, эта секси герл набрала еще полтора кг,что уже не гуд, и не секси.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я не в курсе - это плохо столько набирать????? как ваш прикорм?
что-то мой муж тоже там про пистолет молвил...я сделала вид, что не расслышала))))) а еще я глухая при разговорах о покупке моторной лодки))))

Ролька

New member
Девочки,спасибо за встречу!!!!

КоКо прими от меня соболезнования.

Yagola, лишние кг тебя совсем не портят.отлично выглядишь!!!::)

Инна

Берегите нервы!
Лелик в 3 месяца завесил 7500 (+1200) и вырос до 63 (+1). Опережает Яну.

Yagola, может, весы неправильные? Скажи родным и близким, чтобы от стрессов тебя избавили, если хотят тростиночку. Я у своего мужа выцыганила по четвергам велопробег часовой, надеюсь на его добросовестность.

Последнее редактирование:

Катришка

New member
Гюльчатай, когда меня укусила оса, был сильный ожог, хирург намачивал бинт в растворе Йодинола и обматывал ногу, т.е. примочки такие делал...

Инна

Берегите нервы!
когда мужа укусила оса в подмышку, ему отлично помог адвантан, которым я щеки Лелику иногда мажу

Гюльчатай

открой личико!
И мы с ТО.
Итого 7100 (+700), 67 см (+5см).
Укололи нас.
Рекомендовали вводить овощи, недели через 2...чтобы после след прививки не вводить ничего нового недели 2...я конечно отказалась)))) но выйдя, подумала....надо подумать)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девочки мы тоже с то 8.200 и 67см,но нам врач ничего про прикорм не говорила,может еще надо до 6месяцев подождать как кто думает?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, Гюльчатай, ТОНЯ, с ТОшками. Теперь вы можете представить мою кралю 6 кг и 66 см :)))))
Юля, кстати, да. Адвантан отлично убирает внешние проявления аллергии. Но мазь гормональная. Я Машу ею спасала в 4 месяца
ТОНЯ, однозначно ждать 6 месяцев с прикормом. Вы и так отлично растете на молоке :)

Yagola, твои формы как раз таки секси-секси :) но если для внутреннего комфорта хочется сбросить лишнее, я поддерживаю идею Инны о спокойствии и личном времени

Alien2804

весна - это диагноз...
Силичи или Дубровское водохранилище завтра с утра и на целый день - кто присоединится?

marisik

New member
И мы с ТО 4 месяца 7200 (+800) и 67 (+3)
У нас какой-то новый дохтер- сказала, прикорм не вводить до 5,5 -6,0 мес и подтвердила, что мы все нормальные и гармонично развивающие, в общем эндокринолог в пролете

Мот кто знает, что это такое- в груди после кормления какие то прострелы, очень даже не приятная штука)) мин 40 продолжается, потом вроде все гуд

Бурундучок

Мама двух мальчиков
в груди после кормления какие то прострелы, очень даже не приятная штука))
думаю, это молочко приходит

Девочки, а мы дачу купили! Вернее кама-сутру на ближайшие годы))

Vera

Mom of 3
Alien2804, у нас по плану моя стрижка и просмотр земельных участков((( не попадаем мы... Кстати в сельсовете вашем мы уже побывали)

Бурундучок, поздравляю с новой игрушкой)

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, вах!!!! Поздравляю!!!!!
marisik, с То вас!!!! Все дети разного возраста, зато примерно одного веса))))
Alien2804, мы в пролете(((( но мысленно я на Дубровском...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, уау! Отличная Кама-сутра, всем бы такую )))

marisik, Есению с привесом-приростом :)

Alien2804, извини, пропустила. С возвращением домой, пусть Египет продолжается и здесь :) мы на такие далекие поездки пас, увы. Моя машинка до сих пор на СТО

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Бурундучок поздравляю с покупочкой, хорошей погодки и настроения!!!
Мы завтра семейством едем на Кромань в Налибоцкую пущу,домик сняли на три дня,старшим удочки прикупили , а нам со Стешей семечек,отдохнем у озера семьей
У нас новая умелка доча ножки нашла свои и сунет в рот,акробатика отдыхает

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, поправлю))) Кристина с Греции вернулася))))
ТОНЯ, как же вам здорово!!!!!! И погода шепчет.....ммммм....хорошо вам отдохнуть!!!! И с новой умелкой!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девченки Молодцы,когда успели только организоваться!!! Красотки!
Гульчатай спасибо за хорошие пожелания отдыха
Акулка как себя чувствуешь в роли матери двойняшек?По-моему ты справилась бы!!!

Сверху