2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
akulka, какие вы там все классные!!!
Юле настрой подняли - сразу видно))))
Настя прям мама тройняшек)))))
Кристина с красивенными загорелыми ногами)))
Лизка уже и арбуз отведала)))
Очень очень понравилось нежное фото, где Катя Мишу приобнимает...
И да.....хочу арбуз!!!! Еще ни разу в этом сезоне не ела....
Mur, вау...с зубом!!!!

akulka

чудеса со мной)
Девченки Молодцы,когда успели только организоваться!!! Красотки!
это Юля нас за 5 минут сагитировала)))

Акулка как себя чувствуешь в роли матери двойняшек?По-моему ты справилась бы!!!
тяжеловато))))

круть! с зубом вас!

Juli_anna

New member
Мур, с зубиком!

Бу, с Дачей!!! Круто!!!

Ух какие детки у нас клевые, всех с ТО!!!

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, да, просто для развития. В польке пока дождемся....и там тоже потом сделаем.

Juli_anna, ну как вы там, на новом месте?

Juli_anna, я тут вокруг твоего дома почти каждый день прогуливаюсь..... тебя вспоминаю, эх)))

Инна

Берегите нервы!
akulka, ух ты, мегаотчет о минивстрече! Красавицы! У Кати косичка начала отрастать, да, Юля? Мишаня красавец! Лиза как всегда неподражаема. А ручки-то какие длинные! Кристина, а где там у Дианы глазки косят, я как ни всматривалась, не заметила. Наверное, очень быстро вы глазки вылечите, очень вам этого желаю! Арбуз так вкусно едите, прямо слюни потекли.
Завтра не могу на встречу, были планы.

Juli_anna

New member
Juli_anna, я тут вокруг твоего дома почти каждый день прогуливаюсь..... тебя вспоминаю, эх)))
Ой не трави душу) Конечно я скучаю по всем в Сухарево, да и просто по району, все же 8 лет жизни там.

Здесь у нас все прекрасно!!! Вот Настя вернулась и жизнь наладилась с такой соседкой!) Гулять с коляской - ходить не так много где можно, а вот в плане площадок без проблем. В магазины надо проехать, лучше Бигз и по ценам и ассортименту. Скоро в этом году откроют супермаркет прям возле наших домов, туда надеюсь с колясной войдем, пока только кто-то ждет с коляской на улице , а ты в магазине. Сегодня была в парикмахерской вместе с Катюшей, цены классные))) покраска 60тыс, краска своя. А вот завтра на коррекцию бровей - 15тыс) даром!)))) в четверг на озеро поедем купаться и загорать, а в пятницу у меня дома будет салон))) - педикюр маникюр - с Настей и Кристиной будем приводить себя в порядок) Девочка на дом приедет. Вот так и живем - все чудесно и весело. Главное здесь иметь права и машину для мамы, я себе уже нашла школу, пойду туда через полгодика наверно, мот по весне. Хочу сразу маленькую машинку. Это вкратце про жизнь на новом месте.

Yagola

New member
О да....... о свободном времени приходится только мечтать. Как и о избавлении от стрессов. Я до беременности весила 60. А сейчас почти 70. И не обжора я совсем.
Мур, с зубиком вас.
Юля, едим мы пока только кабачок. На днях попробую ввеси что-то новое.

Оля, с покупкой дачи!

Juli_anna

New member
Инна, ну ты прям в точку про косичку) Звонит супруг сегодня - где вы? - в парикмахерской, Катюше косички заплетаем))) я красилась))
Твой Лешик прям гигантскими темпами идет, вот чудо твое молочко!)

Натали 19

New member
Чёито мой комп не цитирует, постараюсь без цитат.
Бурундучок-с шикарной покупкой, я прям так рада за тебя, умничка.
Мур и Мишеньку с зубиком, начало положено.
Всех с классным ТО. Мы сегодня тоже были-- семь кг при росте 69 см, опять предложили кашу , мол дефицит массы тела, я вспомнила Лизку и успокоилась.
Встречка у вас получилась ну очень славная, особенно мне нравятся товариСЧи из Греции, они везде успевают, и да Акулка с двуми отлично смотрится, а главное отлично справляется.
Марисик, здорово, что обошлись без эндокринолога, к окулисту записались?
Тонечке хорошо отдохнуть.\
Коко, может я тут поздно со своим мнением, но я бы детей маме отдала, во -первых скоро будет сплошной Минск, а во-вторых, тебе помогает Динь отвлечся, а маме кто поможет?Я думаю, что Маша с Анюткой отвлекли бы маму.

Вот смотрю я на Юлину Катюшу, она мне Василинку напоминает, и тоже в голубом)))

Да, забыла похвастаться, наша Инна-доктор как в воду глядела, мы действительно просто загорелые, сегодя сдавали билерубин-33. А я уж очень боялась его сдавать, думалось, раз такие тёмненькие, значит билерубин около 100 , так вот, вчера меня успокоила Инна, а сегодня анализ)))

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, урррра!

Juli_anna, спасибо, Юля, за комплимент. В нашем стойле - коровы-рекордистки.))) И Яна хорошо кормилась, и Леха, - значит, во мне дело)))

Девочки, есть предложение послезавтра устроить грандиозный пикник в силичах.
Кристина, четверг!!!! Мы поговорили в скайпе, и много нас сможет!

Последнее редактирование:

Vera

Mom of 3
А пригласить меня, кто-нибудь в скайпе, пожалуйста) vera.lozanova

КокоДжамба, прими соболезнования.

Только добралась до компа посмотреть вашу встречу.
Девочки, фото со встречи чудесные, вы все такие красивые и счастливые, детки все такие нарядные и так сильно подросли!! Очень понравились портретные фото!

Девочки, а мы дачу купили! Вернее кама-сутру на ближайшие годы))
С приобретением вас!!! уютно вам там отдыхать!!

У нас новая умелка доча ножки нашла свои и сунет в рот,акробатика отдыхает
с новой умелкой вас!!!
А мы все дальше совершенствуемся в ползании(главное, что бы интересная цель впереди была )) ). Из новых умелок - научились маме ручки давать, когда я прошу "дай ручки".

с зубиком!!!

И всех с хорошими привесами и приростами!!

Поболтала я тут одна (( и пойду дальше правила и тесты дорожного движения сдавать. В понедельник пойду теорию сдавать.

Последнее редактирование:

marisik

New member
Марисик, здорово, что обошлись без эндокринолога, к окулисту записались?

Ага, а к окулисту сегодня без записи попали- глазное дно в порядке, но как и у Виктории есть склонность к близорукости. Девчонки мои взяли от меня не только разрез глаз, но видно и мою слепоту :cray:
Ой забыла ж главное- наш гемоглобин поднялся до 120!!!!!! Без лек, ну не хотела я давать железо и фольку и все свершилось)))
Натали 19 вас с ТО и с победой над желтушкой!!!

думаю, это молочко приходит

Ну мне так и казалось, просто сразу не было, только недавно появилось; уже всякую хрень думаю

Mur, поздравляю!!!! Второй зубастик появился!!!

Juli_anna, В польке пока дождемся....и там тоже потом сделаем.

Юля, а вам в польке так обещали или есть показания?

Здесь у нас все прекрасно!!!

Вот, Юленька, другое дело, настроение в порядке.
Вы там воще молодцы, такую встречу организовали!!! Малыши супер!!!
Лизка, красавица наряды меняет~ Фотки отличные

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
наша сегодняшняя минивстречка
класс-класс-класс!
Кристина, а почему ты всегда такая хмурая на фото? Молодая, красивая, длинноногая, дочки красавицы!.. Улыбайся :)))
Juli_anna, хороша, мать :) А КАтюша - пузырепускатель :))))
послезавтра устроить грандиозный пикник в силичах.
ничего не обещаю, но бум стараться :)
Из новых умелок - научились маме ручки давать, когда я прошу "дай ручки".
Света, вот это темпы! Вот это я понимаю! :)))) Здорово, что тут еще скажешь :)
Девчонки мои взяли от меня не только разрез глаз, но видно и мою слепоту
Мариш, не паникуй раньше времени. Склонность - не есть данность. Этого ж и избежать можно при правильном подходе.

Сверху