КокоДжамба
я-я-еееееееее!
ну пусть здесь продолжается Греция тогда ))) но и Египет тоже ничавЭ )))Кристина с Греции вернулася ))))
ТОНЯ, о да! Мы ноги тоже нежно любим )))
ну пусть здесь продолжается Греция тогда ))) но и Египет тоже ничавЭ )))Кристина с Греции вернулася ))))
уфтфздоровокак!у нас ЗУБ!
это Юля нас за 5 минут сагитировала)))Девченки Молодцы,когда успели только организоваться!!! Красотки!
тяжеловато))))Акулка как себя чувствуешь в роли матери двойняшек?По-моему ты справилась бы!!!
круть! с зубом вас!у нас ЗУБ!
Ой не трави душу) Конечно я скучаю по всем в Сухарево, да и просто по району, все же 8 лет жизни там.Juli_anna, я тут вокруг твоего дома почти каждый день прогуливаюсь..... тебя вспоминаю, эх)))
С приобретением вас!!! уютно вам там отдыхать!!Девочки, а мы дачу купили! Вернее кама-сутру на ближайшие годы))
с новой умелкой вас!!!У нас новая умелка доча ножки нашла свои и сунет в рот,акробатика отдыхает
с зубиком!!!у нас ЗУБ!
Марисик, здорово, что обошлись без эндокринолога, к окулисту записались?
думаю, это молочко приходит
Juli_anna, В польке пока дождемся....и там тоже потом сделаем.
Здесь у нас все прекрасно!!!
класс-класс-класс!наша сегодняшняя минивстречка
ничего не обещаю, но бум старатьсяпослезавтра устроить грандиозный пикник в силичах.
Света, вот это темпы! Вот это я понимаю!Из новых умелок - научились маме ручки давать, когда я прошу "дай ручки".
Мариш, не паникуй раньше времени. Склонность - не есть данность. Этого ж и избежать можно при правильном подходе.Девчонки мои взяли от меня не только разрез глаз, но видно и мою слепоту
А пригласить меня, кто-нибудь в скайпе, пожалуйста) vera.lozanova