2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тосенька

мисс совершенство

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, напиши мне свой тел, я тебе наберу....Валя видно занята, т.к. пока трубку не берет...

Инна

Берегите нервы!
Девчачи, мы пока решаем, куда лучше, следите за обновлениями. Почему сомнения насчет Силич: невнятный подъезд (а нести надо детей плюс туеву хучу вещей), маленький водоем, мне лично непонятно, где беседки по отношению к озеру. Кристина принесла вести с Дубровского - там круто-круто. Ждем ответа Юлианны

Alien2804

весна - это диагноз...
там круто-круто.
ну приятно там скажем :) песочек везле, мы такие замки строили :) и от машины да,близко, я доперла коляску, торбы и двоих детей без проблем. И вот беседки там видны были издалека - но по-моему там еще не готово, строят. Так что если сидеть-лежать то тока на покрывалках. и зонтики нужны, бо мы после моря подготовленные - весь просидели на солнце без кремов, вроде нормально, а так деткам тяжко будет без тенька. мождно и на травке расположится

Слуште, красота! День дома не были - одна ушуршала в свою песочницу, соскучилась. Другая ползает по коридору :) а то на песке не удобно и после ползания на песке я ее купала :)
*муж прислал, что в Греции землетрясение, вовремя мы смылись оттуда

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
На Дубровском конечно клсссно, но тенька нет... не сдуреем ли мы с малявками в +30?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Так, девчи, я не была в Греции ))))) более того, у меня и моих детей белая кожа и мы сгораем за 5 минут.
Короче, я не согласна на Дубровское )))) более того, подумав.и на силичи не очень согласна ибо далеко и все завязано на авто.
Предлагаю вариант более доступный и в транспортной смысле, и в отдыхательном )))) Комсомольское озеро со стороны Орловки. Тень, парк, травка, вода...))
И добраться не проблема. Много людей, но где их нет счас ))))
Завтра обещают опупенную жару.
Кто желает присоединиться к моему предложению и собраться на Комсе, - велкам :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну во-первых, Катюшку, Ромку и Лелика с датками :)
Во-вторых, нас де поболе 4-х собирается ))) как бы не устроить из палатки финскую баню ))))) при такой жаре, как 2 пальца об асфальт
Ну и потом :) я ж не против, если кто уже собрался на Дубровское али еще куды ))))
Мне легче и проще на комсу; вот и ищу компанию :)))) вдруг кому тоже так

Вот я сегодня как вареная рыба. Мне даже дышать влом. И это при том. Что у меня северная сторона. А день на солнцепеке... Я испепелюсь или растаю :) не говоря про малую
Если что, это мысли вслух

Инна

Берегите нервы!

Vera

Mom of 3
Ну во-первых, Катюшку, Ромку и Лелика с датками :)
Чуть не пропустили за выбором места) Поздравляем!!!

А финскую баню из палатки не устроим - она же продувается, если не застегнутая. Другое дело, что в беседке все ж приятней, чем в палатке.

Гюльчатай

открой личико!
Мы тоже пасс в такую жарень .... боюсь спалить младшего и схватить солнечный удар... люблю Дубровское, очень, но не в такую жарень и с малышом, Силичи - ваще не в курсе, только картинки...

Мы завтра едем на Комсомольское!!!
Кто желает или в силу отсутствия авто не может с девочками - присоелиняйтесь!!!! Поедем часикам к 11...со стороны Орловской, там маленькая парковочка есть, оттуда пройти к пляжу 5 мин...там и устроимся. Есть что-то из общепитов и даже туалет))))
Самое важное - там есть тень.
Я беру воду, яблоки, никтарипы, дыню, маффины-кексы, огурцы....собирпюмь бутеров с колбасой наделать...по утру посмотрю....
Если что, звоните... вел 3101 триста девяносто пять....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, бусь тебе :)

Походу у нас будет мини-сабантуй ))))

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
да, в 30 градусов жары надо ехать в тень однозначно..

муж сегодня работал в д. Задомля возле Слободы. Говорит, что там место классное, возле леса озерцо, пляж травяной

Сверху