Девочки, сори, что в паузу вошла. Только вернулась в больниц, свекра еле уложила в больницу. Плохо ему совсем стало, посетив госпиталь, областную и районную бьольницу, еле согласились положить. Не нужны у нас никому онкобольные. Но это о грустном....
Я не унываю, завтра еду с Настей, но чуть позже. Надо заехать в больницу переговорить с докторами.
А потом в нашу компанию детишек и мамочек поднимать настрой.
Про озеро.
Была там 2 года назад, беседки в 5м от озера вокруг него. Подъезжать надо с обратной стороны, Инна точную карту выложила. От стоянки до озера 10м, ну приблизительно, там все очень близко. Тень от деревьев вокруг достаточно. Палатку Инна положи мот, если небольшая, посмотрим пригодится ли. По ступенькам даже не думайте спускаться, там их около 1000, вот фото там сделать будет здорово, очень красиво все.
мы с Настей возьмем колбаски куриные, они чуть подкопченные, как сосиски, ну вкусненькие. Думаю при ГВ можно , яблок и еще что-нить придумаем. Ну вода понятно.
Гюльчатай, Коко, ну какие обиды, вы что, девочки. Как получается, как удобно так и делайте. Мое предложение на Силичи по той причине, что там можно смело покупаться, вода чистенькая.
Беседку девочки выбирайте на месте, кто первый приедет. Учитывайте ход солнышка в течении дня и количество тени.
Итого в Силичи едут Vera, Ролька, Триша, Инна и Хельга, Настя, Кристина и я.
Бу, а ты как?