2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, я не щнаю, как там тыкнуть место парковки...
Там у тебя цифра 1 стоит....раньше там парковка была, есои нет...то мптров 20-50 вперед...там вечно стоят машины...

КокоДжамба, я буду тебя кормить кексами)))))))))))))))))))))))))
У меня еше огурцов много)))) брать?????

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, не обижайтесь на нас, что мы не едем.....но тут у каждого свои приорететы...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, огурцы брать )))))

Инна, парковка аккурат напротив сьезда с орловки к 9-му корпусу РНПЦ мать и дитя (где 12-недельное узи все делают)

И еще. Юль, ну какие могут быть обиды?! Ну если мне далеко и неудобно, например, если я понимаю, что гемора мне будет больше, чем отдыха, то я при всем уважении к девочкам или к кому бы то ни было сделаю так, как удобно мне :) (мы счас речь ведем об отдыхе, а не о глобальных проблемах :))))) и я думаю, так бы каждая рассуждала и поступила :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ок, беру.
Дыню подобную купленной испробовали - фигня((((( но если ре не сыпанет, возьму)))) там струщим...

КокоДжамба, а тут такой смайл - чекаемся)))) огурцами)))))

Скучаю по томв семейству...года этак 2006))))) тогда смайлы прям тут над сообщением висели и п росто тыкал их))))

НатулькаЖ

New member
девченочки всем привет читаю вас как книгу.Если не читать каждый день _=унесетесь не догониш:)
Мы с детворой махнули на Азовское море где и находимся.читаю исмотрю на вас с телефона.Возьмите ктонибудь меня в скайп natashazhar.Меня дома так ломало и депресняк накрывал,хорошо что вы естьO:)=гляну что не одну меня колбасит,волосы лезут и тд .валерьяночку выпью и вроди лехче...
хотелочь на море аж зубы сводило.... мы тут уже3года подряд в разных местах украинской Арабатской стрелки отдыхаем. Сейчас мой старший в спортивном лагере тут и мы тоже пристроились.Папа наш привез нас и поехал в Минск работать. У Дашеньки моей уже 2зубика я не хотела чтоб они такие ранние были но это ж природа. Атак мы улыбашки все тут с нами заигрывают,качаем пресс=пытаемся садиться.неделю назад только перевернулись со спинки на животик.
Всех наших подрастаек с месяцами поздравляю,мне тож жалковато что время так летит...хочется его остановить....
Коко мои соболезнования вашей семье.
Вы огромные молодцы что встречаетесь надеюсь приедем присоединимся. Рада что у вас тепло пусть лето не кончается!!!

Гюльчатай

открой личико!
НатулькаЖ, ах какая молодец!!!!!! С моря нам пишешь!!!!!! Я прям как запах учуяла)))))
И с зубиками вас, и с переворотиком!!!!! Как же вам клево там.....завидую))))) пропитываайтесь там морем))))

Гюльчатай

открой личико!
annejette, во.....теперь я поняла, кто такая старая моль)))) а вообще - половину народу в скайпе не знаю, кто есть кто...ну ведь неудобно...или я чего-то не допонимаю...

Инна

Берегите нервы!
akulka, еще в силичи едуть Инна и Хельга. Будем так места перебирать - никуда не поедем. А из города выбраться хочется. Инна и Хельга берут арбуз, много воды , Хельга делает белый хлеб - бутерброды бум есть. Тенек Инна делает коляской, палатку не берет, Хельга тенек в виде пляжного зонта возьмет. Еще буит надувной матрас для валяния. Жаль, что от нас откололись прекрасные дамы Гюльчатай и Коко (ну когда я уже тебя увижу, прям злой рок какой-то)!

marisik

New member
Бурундучок, я воще тормоз , забыла что к тебе надо
Капец!!!

Ну завтра/ послезавтра доберусь

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем вам (не зависимо от места дислокации) круто провести этот день!
Мы тут мысленно будем с вами:friends: и тихонечко будем ждать фото отчетов ;)

Ролька

New member
Ролька тоже настроена ехать в Силичи,
Я там была пару лет назад.Есть там беседки возле самого комплекса , в лесу - там просто шашлык, свежий воздух.Но как туда добираться, я что-то задумалась, т.к там лестницы и нехилые такие, деревянные.Коляску по ним не потащишь.
Озеро - оно с обратной стороны комплекса, к нему нужно как-то подъезжать,можно и пройти, но там километр лестниц, вещи на себе по ним не понесешь.А вот вокруг озера - беседки, и мини-детская площадка,тенек и свежий воздух.
пойду уложу Антонио и вернусь

Vera

Mom of 3
Мы тоже приедем)) масло с сыром брать? И огурцами))))))

Juli_anna

New member
Девочки, сори, что в паузу вошла. Только вернулась в больниц, свекра еле уложила в больницу. Плохо ему совсем стало, посетив госпиталь, областную и районную бьольницу, еле согласились положить. Не нужны у нас никому онкобольные. Но это о грустном....
Я не унываю, завтра еду с Настей, но чуть позже. Надо заехать в больницу переговорить с докторами.

А потом в нашу компанию детишек и мамочек поднимать настрой.

Про озеро.
Была там 2 года назад, беседки в 5м от озера вокруг него. Подъезжать надо с обратной стороны, Инна точную карту выложила. От стоянки до озера 10м, ну приблизительно, там все очень близко. Тень от деревьев вокруг достаточно. Палатку Инна положи мот, если небольшая, посмотрим пригодится ли. По ступенькам даже не думайте спускаться, там их около 1000, вот фото там сделать будет здорово, очень красиво все.

мы с Настей возьмем колбаски куриные, они чуть подкопченные, как сосиски, ну вкусненькие. Думаю при ГВ можно , яблок и еще что-нить придумаем. Ну вода понятно.

Гюльчатай, Коко, ну какие обиды, вы что, девочки. Как получается, как удобно так и делайте. Мое предложение на Силичи по той причине, что там можно смело покупаться, вода чистенькая.

Беседку девочки выбирайте на месте, кто первый приедет. Учитывайте ход солнышка в течении дня и количество тени.

Итого в Силичи едут Vera, Ролька, Триша, Инна и Хельга, Настя, Кристина и я.
Бу, а ты как?

Последнее редактирование:
Сверху