2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, ааа, у нас такая же дома))))

Отдельно хотелось отметить арбуз и дыню, заплывы по озеру, красное вино и отсутствие ощущения жары.

annejette

Active member
Марка покрестили. В Святоелизаветинском монастыре. Страху натерпелась: Полностью погружали и не в купель, а в большую чашу-бассейн, для взрослых. Ухх... Слава богу, всё позади)

Yagola

New member
И от меня всем огромное спасибо. Я отдохнула. Все было очень клево.
Накосячила я уже возле дома: уронила планшет иразбился экран

Vera

Mom of 3
Ульяна, еще не уехав, спросила - когда следующий раз)))) Было здорово!!!!

Juli_anna

New member
Ой ей, Танюш( не расстраивайся сильно, муж новый купит)

А еще Кристине спасибо за мастер класс - Как правильно резать и кушать арбуз и дыню) Как ты там Кристина говорила: У нас.....)

фотки супер, Вера а ты свои покажешь?

annejette, поздравляю! Молодцы!
когда уже мы соберемся на этот шаг.

Девочки, а вы как съездили на Комсомольское? Рассказывайте и фото если делали показывайте.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Девочки, какие у всех ФОРМЫ. Обзавидовалась! Классно вам там было! Молодцы!

Vera

Mom of 3
Juli_anna, я покажу через пару дней - мы уже за сто километров от Минска, тырнет тут слабенький, да и фотоаппарат к планшету не подключишь, а ноут на даче остался. Такая вот я зараза)

Juli_anna

New member
Вера, куда уже рванули?)

Тюха, давай, давай льсти)))))))) Вот же нашла формы)))))) Ну девочки конечно есть в почете))) как впрочем и ты дорогая!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки! какая у вас душевная встречка получилась!
Умнички!
Впрочем, я в вас не сомневалась1
все - ЗВЕЗДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt:
ТАК И ПОВЕЯЛО СПОКОЙСТВИЕМ УМИРОТВОРЯЮЩИМ И ТЕПЛОМ!

Ждем отчетик девочек с Комсомольского:friends:

Vera

Mom of 3
Juli_anna, в город-герой Крупки, на историческую родину мужа))

marisik

New member
Девочки, фото отличные!!! Порадовали старшие- видно, что им лучше всех, масяси тож в е замечательные
А стол у вас буржуйский)))

Мы тоже зачетно отдохнули на комсомольском)))
Девочки, спасибо за встречу!!!

Helga_

New member
А где фотки о которых все говорят? Отдых супер! Спасибо! Поогремухи мои забытые....

anatika

Capricornus
1281247330-6862.jpg

Валя, с днюхой тебя!!! Оставайся такой же красивой и молодой еще 100500 лет, а мы будем молча завидовать.

Девочки, вы такие молодцы, что собрались. Я, правда, не представляю, КАК в такую жару. Фотки позитивные, спасибо Насте!

Аннет, с крещением Марка!

akulka

чудеса со мной)
А где фотки о которых все говорят? Отдых супер! Спасибо! Поогремухи мои забытые....
https://plus.google.com/photos/1131...ms/5909806536087531217?authkey=COzM9M-c7aC0Uw
Валя, с днюхой тебя!!! Оставайся такой же красивой и молодой еще 100500 лет, а мы будем молча завидовать.
Поздравляю! Наилучшие пожелания!

Таня, жалко планшет...

Alien2804

весна - это диагноз...
Валя, с юбилейчиком!

Маарка с крещением

Спасибо за всречу вчерашнюю, я и на вечернююю успела и:) правда палец дверью прищемила машинной, теперь синий ноготь и болит зараза

Сверху