2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мирославу и Сашку с крещением!

Гюльчатай, таки я их ободрала )))))) обнаружила массу трещин и щербин, так что день обещает быть насыщенным :))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, )))) пока девченок нет, нашла мать себе развлечение)))))удачи!!!

Максимку Селенки с 5-рочкой!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Валя, поздравляем с твоим праздником: тепла, любви и гармонии во всем! Ну и здоровья тебе и твоей семье!

Присоединяемся к поздравлениям с крестинами Сашу и Мирославу- пусть ангелы охраняют деток

Хорошие встречи получились)) мамы неотразимы а детки большуны))

Я сегодня довольна как слон- заказала себе сарафанов кормительных)) на мамамия бай- у них там скидки до 15 августа )) можно и потом в них красоваться, когда кормить не буду

Alien2804

весна - это диагноз...
почему родители не выбирают индивидуальное крещение?
в Святоелизаветнском мы крестили,ндивидуальное крещение только в будний день. А в будний день крестные родители работают. Так бы я конечно выбрала индивидуальное

TeNa

Вселенная слышит меня!
Валюшка, ради такого залезла к вам - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

зы всех вас не перечитаю просто физически, извиняйте(
Как встречка, удалась? Кто доехал?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Спасибо, Надюша :)
Насколько понимаю, все собрались, кто где хотел, и у всех встречи удались ))))))))

Docha

New member
Коко Валя, С Днем рождения тебя, здоровья, женского счастья, и что б твои крошки тебя только радовали.
Девочки, мне так наша темка нравится, она такая дружная, и веселая, все друг дружку поддерживаем, как говорится и в горе и в радости.
Посмотрела фотки со встреч, ну что я могу сказать материнство вам к лицу, а детки просто очаровашки, да и у деток по старше компания подобралась огого.
А я лошарка, даже не представляю как выбраться с моей малюткой, как кормить, как переодевать ... и т.д. нужен мастер класс. Поэтому буду ждать когда и на моей улице будет праздник, (шепотом моя улица как раз не далеко от уточек ))))) и мы с вами встретимся и поболтаем.
Ходили мы на ТО вес 5550 (+1550) рост 57 (+1). Наша лактозная недостаточность пока еще не подтвердилась, надо еще раз анализ сдать. Но мы по прежнему много отрыгиваем и наш животик очень сильно болит.
Всех всех с датками и новыми умелками, спасибо кто не забыл про нас и поздравил.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Docha, Катюшка молодец! Отлично растет и прибавляет. Пусть ваша лактозная недостаточность так и не подтвердится, не надо вам ее )))

Вооружившись мартини и свечами, ускакала на озера :)))))
Всем приятного и романтического вечера, как у меня :)

Ролька

New member
Светлого человечка Валентину с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья, любви!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Натали 19

New member
И чегоито я не поняла--Валентина в свою Днюху обои обдирает? Валя, кинь дурное--мартини должно было быть с утра. Присоединяюсь к поздравлениям--огромного тебе женского счастья и пусть всё задуманное сбывается.
Всех деток с датками.
Кто покрестился--с ангелом-хранителем, пусть оберегает малышей вместе с мамочкой.
Марисик, расскажи как до комсы доехала, на чём?

Доча, вас с отличным привесом, так держать, не пропали твои труды даром.

TeNa

Вселенная слышит меня!
КокоДжамба, Валь, выйди в скайп, хочу в гости к тебе на след. неделе)))

Гюльчатай

открой личико!
Docha, молодцы, так держать)))))
Надо к вм на утки собраться!!!!
КокоДжамба, мммм...как "вкусно" написала, аак говорится "не скучной вам ночи"!!!!
Натали 19, Марина на такси прилетела к нам!!!!!

Lemura

Active member
В каком храме крестили
Ой, это отдельная песня)))). За 400 км, вместе с братиком двоюродным нашим, все было подстроено так, чтобы вместе собрались родственники, кресные и покрестились, всех собрали за полпятницы, и в субботу уже крестились, сама в шоке.

Juli_anna

New member
Валечка, с Днем рождения!!!
От души поздравляю тебя и желаю тебе МеГа счастья, здоровья, любви!!!

Деток с крещением и днюшками!!!

Мы были сегодня на ТО и сделали вторую прививку, переносимость хорошая. Итого 6700 (+600), 63 (+2) - среднячок. Если честно, думала что рост будет больше, судя по вещам.

Девочки, здорово вы отдохнули, молодцы!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девчи, заскочила в скайп на минутку. Глянула одним глазом в группу. И так грустно стало, не передать словами... Ну вот что вам мешает то же самое писать на форуме? Не могу понять... Бесконечно будет жаль, если темка заглохнет.
Можете бить меня тапками, но я стопиццот раз пожалела, что на скайп подписалась. Сегодня нужную кнопку не нашла, чтобы из группы удалиться. Но завтра найду обязательно :(

И еще. Раньше для меня загадкой было, почему одна из детских тем тут называется "скайпу вопреки". Теперь понимаю

zais50

New member
Всем привет! Мы приехали из гостей. Вы все такие молодцы! Такие классные встречи у вас!
Всех деток с датками!
Всех, кто поркестился, с крестинами!

КокоДжамба, С Днем Рождения! Всего самого прекрасного!!! Оставаться такой же молодой и красивой еще долгие годы!

По поводу скайп согласна с Коко, что на форуме переписываться как-то удобнее.

Juli_anna, с ключиками!
Еще хочу у тебя спросить, а как ты смесь с собой берешь, если куда-то вы едите? Водичку теплую в термосе и смесь отдельно? Как угадать с температурой водички?

Все еще переживаю по поводу ГВ, что оно у меня так и не получилось( Пока было совсем немного молочка - кормила, а молочка становилось все меньше и меньше и в итоге оно пропало совсем. ВОт иногда задумываюсь, может снова начать прикладывать к груди, вдруг оно появится, но две кормящие подруги говорят, что уже не смысла.

TeNa

Вселенная слышит меня!
ВОт иногда задумываюсь, может снова начать прикладывать к груди, вдруг оно появится, но две кормящие подруги говорят, что уже не смысла.
странные подруги... если уже кормила - прикладывай, конечно!

одна из детских тем тут называется "скайпу вопреки". Теперь понимаю
ага, есть такая темка, я со старшим в ней общалась

Сверху