2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Фотографии замечательные! Сразу настроение поднимается), а глядя на малышей, невозможно не улыбаться))) Мы все праздники отгуляли, теперь мобильнее будем, очень хочется познакомиться в реале.

Lemura

Active member
annejette, C Крещением Марка! (Мы на выхах тоже покрестились, с окунанием. Было не меньше 10-12 детей, мы самые маленькие, остальные от года, все плакали все время, один сменял другого, батюшку еле было слышно, он хорошенько прошелся по родителям, что крестят поздно).

Коко, Валю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У тебя уже есть 3 счастья, желаю тебе еще побольше счастьев!

Спасибо за фотографии с вылазки в Силичи, полюбовалась. Все умницы и красавицы и красавцы богатыри (не знаю как зовут упитанного богатыря, хочется его зацеловать). Лиза мне напоминает мою Марьяну, шустряк с пеленок, ни секунды покоя, всегда в движении, Катюша така сур'ёзная дама, супер. Само-само-само влюблена в Мишу Акулки.

Гюльчатай

открой личико!
Валюша, дорогая, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе чувствовать себя любимой.....и мужем, и дочками, и родителями.... желаю, чтобы материнство приносило тебе удовольствие....и чтобы все было хо-ро-шо!!!!!!

annejette, с крещением!!!

Катришка, ааааа... наш пистолет))))) спасибо, что забрала....Артему пока и говорить не буду, а то расстроится.
Мы кстати вчера успели долететь домой, в пробки не попали....а мальчики мои дрыхли аки сурки в машине))))
Девочки, спасибо за компанию! ЧУдно!!!!!
Марина, ты у меня прям перед глазами стоишь - красотка!!!!! Тебе очень идет это платье!!!

Валя, ну что -купила?????? Или уже и поклеила)))))

marisik

New member
Валюша, с днем рождения!!!!

В такие праздничные дни
Термометр должен постараться:
На солнце тридцать пять; в тени -
Лишь восемнадцать да семнадцать...
Погода - чудо: лишь одной
Тебе сегодня солнце светит -
Прошло ненастье стороной,
Пусть радость все твою заметят!
Наполни счастьем каждый день,
От жажды жизни не хмелея!
Ты - наше солнце! К черту тень!
Будь счастлива! И - с юбилеем!
image.jpg

marisik

New member
Марина, ты у меня прям перед глазами стоишь - красотка!!!!! Тебе очень идет это платье!!!

Ой, спасибо, Юля- приятно то как :give_rose:
А мы с Молькой и Катришей еще на фонтаны пошли, супер!!!!!
в общем когда мы ехали домой в 21 уже тоже пробок не было

Инна

Берегите нервы!
Коко, с Днем рождения! Счасьтя тебе во всех проявлениях. Пусть близкие, родные, окружающая обстановка и отражение в зеркале тебя радуют бесконечно!

Yagola

New member
Марка с крещением.!!!!!
Валя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе Всего того,что делает тебя счастливой!!!!
Отлично тебе провести этот день.

marisik

New member
Yagola, жалко планшет конечно
annejette, Марка с крещением!!!

annejette

Active member
КокоДжамба, Валя, С днём рождения! Лучшим подарком для мамы - счастливые и здоровые детки, любящий муж, гармония во всём и со всеми!)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, Макса С 5-кой! Тюха, Алесю с 3-кой! Радости, улыбок, много-много новых умелок!

Спасибо всем за поздравления!
80638053.gif

Отдельное спасибо девочкам Гюльчатай, Катришке, МОльке, Марисик и их малявкам и большунам за чудесную компанию, прекрасное настроение и удивительный отдых вчера! С нетерпением буду ждать повторения :)

annejette, Марка с крещением!

Yagola, за планшет не переживай, - наживное это все. Главное, чтобы ты всегда улыбалась :)

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба,Валюшка!
от всего сердца шлю поздравлялки с Твоим днём!
пусть у такой чудесной девушки все-все сбудется как тебе желается)))))))))))
Буськи тебе:air_kiss::air_kiss::air_kiss: и виртуальные цветики:give_rose::give_rose::give_rose:
Пы сы как же чудесно, когда день рождения летом!!!!!!!!!! полет для фантазии, в плане как от метить!!!!!!

Хорошо вам было на комсомольсоком, да?
Клевые детки! чудесные мамочки!
Динь - ваще веселушка! вся в мамочку ;)

Mafa

Active member
annejette, с крещением Марка!!!

Было не меньше 10-12 детей, мы самые маленькие, остальные от года, все плакали все время, один сменял другого, батюшку еле было слышно, он хорошенько прошелся по родителям, что крестят поздно
ВОт никак не пойму, почему родители не выбирают индивидуальное крещение?
Это же удобнее всем, ну и доступно теперь.
Lemura, с крещением вас!!!
КокоДжамба, с днем рождения!!!
Счастья, здоровья и множества приятностей!!!
Оставайся такой же веселой, жизнерадостной и красноречивой))))

Тосенька

мисс совершенство
Lemura,c крещением вас!
Пусть Мирославка растет счастливой девочкой!

Тосенька

мисс совершенство
а про крестины: мы так в большом количестве детей Лешку крестили - это было очень тяжело ребенку. И когда в прошлом году крестили мою крестницу в Тарасово, было все неплохо.. но батюшка все искал в крестных какую-то оплошность.. когда символ веры проговаривали. .строго так наблюдал, знают ли все ( было 5 деток)
Поэтому во второй раз я выбирала именно маленькую церковь и батюшку хорошего : Сашу крестили индивидуально - вернее Сашу и племяшку Алису)))
Мы крестились 28-го июля в маленькой церквушке в Самохваловичах. Уж очень там батюшка хороший!такой приятный, улыбается всегда!

annejette

Active member
Тосенька, поздравляем с крестинами и вас!))) Мы тоже крестились индивидуально. И так хватило шума, который Марк устроил, когда его окунали) Было бы больше детей - не услышали бы батюшку совсем. Тем более в монастыре крестильня в подвале, акустика...

Сверху