2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Juli_anna

New member
zais50, жаль, что молочко пропало. Я по поводу температуры не сильно заморачиваюсь. Если надолго то да, в термосе, если на прогулку, то просто кипяток наливаю и она тепленькая еще через пару часов. На работе микроволновка, дома тоже. Развожу вне дома по требованию, насыпаю порционно в баночку смесь на 1 раз, чтобы большую банку не возить. Вот так. Мне удобно.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, замерий завтра лапку в см))))) и я замерию))))
Это чего вспрмнила,,,.есть сет из 3х польских носочков, одна пара новенькая...а тут дошло до меня, выросли ж наверное...

Кому актуально, в тц Столица в Колинсе скидки (люблю там мужа одевать), правда народ хапает.
Сегодня снова ходили в эрго)))) прикольно и удобно)))
Купила 2 ложечки на прикорм))) готовлюсь)))) офигела от их ассортимента....

marisik

New member
Марисик, расскажи как до комсы доехала, на чём?
TAXI
А тебе вообще просто сел на 73 и поехал до парка победы, там кстати так здорово.

Натали 19, Марина на такси прилетела к нам!!!!!
вот, Юля уже ответила

Гюльчатай

открой личико!
zais50, если хочешь восстановить гв, имхо, консультируйся у консультантов по гв, по телефону, бесплатно, они поддержат и расскажут....теоретически реально вернуть молоко...но по мне - это нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть вернуть гв. Удачи тебе!

Девочки, вопрос. Никто дизайном офисов не увлекается????? Коли есть, и есть желание помочь, напишите в лс....уже горит))))

marisik, вы такие мега мололцы с Олей!!!!! Аж до 9ти тусили!!!! Респект вам и уважуха, как говорится!!!!! Я все про себя думаю.....устану,...короче лентяйка)))) я))))
zais50, ты знаешь....а вот черт его знает)))))))))) а.... оранжевые)))))))))

Yagola

New member
Валя, хорошего тебе вечера и нескучной ночи. И еще..надеюсь с тобой вскоре познакомиться лично:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ложки кривые? Ногу измеряю ))))
А тарелку? Тарелку на присоске купила? )))))
zais50, я согласна - нет ничего невозможного, если этого сильно-пресильно хотеть

Yagola, Таня, я уже заждалась ))) была надежда на вчера, но не срослось, увы :)

marisik

New member
девы, а я сегодня познакомилась с бурундуком младшим... он чудо, а ,какие у него ресницы ммммм
Мамочки малышек нам очень повезло - все же у нас в теме замые зачетные женихи!!!

Гюльчатай, еще и Катришка почти до самого конца была)) хотелось фонтанов дождаться, дети еще там выкупались

КокоДжамба, ты че отвлекаешся от романтика, а ну ка марш отсель, а завтра уже буш хвастаться

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, кривые????? Ты шутишь?????? Или я оуно купила))))))) купила ровные...от мужа спрятала)))))) а то он ржет с меня....мол а школьную форму ты Димосу не купила еще))))
Тарелка на присоске????? Мама дорогая....как давно я родала первого))))) пошла гуглитть....

marisik, примажусь нагло)))))) да, женихи ого-го)))))))))
marisik, Кате грех было не тусить тмм))))) она местная))))) но тоже и ей респект))))

zais50

New member
Гюльчатай, у нас со старшим Canpol были. А сейчас такой выбор - огого!

Гюльчатай

открой личико!
zais50, не, не канпол...у меня тогдс тоже канпол были....завтра гляеу, если очень интересно))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, Валя, ты, кажись, недавно про осень говорила? ))))

Yagola, а я все хотела твоих детей всем скопом увидеть. Все прелестны! Настоящая банда будет, когда Машуня подрастет)))

Курьез сегодня случился. Лелик к нас изволит какать только в таз. Высаживаю я Лелика, полулежа на кровати. А тут срочно по телефону надо было вопросы утрясти. Ну и отвела я его попу от таза. На полминуты буквально. В итоге обои, плинтус, ламинат, протынь, кровать, моя нога оказались щедро обделанными. Какангел. Унесла на диван, чтобы руки освободить, обои отчистить. Ага, диван обсикал. Закон подлости.:shok:

Yagola

New member
Ха-ха-ха, Лешка решил внести свой вклад в дизайн вашего интерьера.

А про детей спасибо, но они,по-моему, были там самыми громкими.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девы, а я сегодня познакомилась с бурундуком младшим... он чудо, а ,какие у него ресницы ммммм
ага, даже трусы подарили)))Надо было выгулять девчонок у нас

Курьез сегодня случился. Лелик к нас изволит какать только в таз. Высаживаю я Лелика, полулежа на кровати. А тут срочно по телефону надо было вопросы утрясти. Ну и отвела я его попу от таза. На полминуты буквально. В итоге обои, плинтус, ламинат, протынь, кровать, моя нога оказались щедро обделанными. Какангел. Унесла на диван, чтобы руки освободить, обои отчистить. Ага, диван обсикал. Закон подлости.
пометил территорию)))

Натали 19

New member
А тебе вообще просто сел на 73 и поехал до парка победы, там кстати так здорово.
Бегать, дверки искать, или кричать дяденька помогите.))))

Helga_

New member
Валя коко с прошедшим др тебя! Всего самого хорошего в жизни!
детишек именинников тоже с мини др!
валя скажу почему скайп... напрмер мне оч удобен он на телефоне, гораздо удобнее форума. Грузится быстрее, особенно если я на улке и сигнал слабый....

И вероятность того что напишу-напишу а форум глюканет и все пропадет - меньше...

А еще форум читать не успеваю...

т е есдибы не скайп я бы вас совсем потеряла.. так что не удаляйся плиз!

marisik

New member
Натали 19, Мур- Оля постоянно так ездит, главное не в час- пик. Если надоедает однообразие, можно попробывать :)))

Надо было выгулять девчонок у нас
надо, старшая млеет по площадкам, т.к. у нас их полное отсутсивие
Есения кормиться очень хотела и закупы в магазе по плану были- сьездили в новую корону

Нас сегодня папка пробросил в пользу корпаратива, скука капец)))

приснилось мне сегодня как я на море отрываюсь на пляжном диско, и так мне хорошо, и такая счастливаяяяяя

Тюха

Active member
Валя, напомню, что скайп подразумевался для планирования встреч, чтобы не засорять эфир здесь. Так что в какой-то степени я "ЗА".

Сверху