2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Juli_anna

New member
привет, девочки.
Мы с Катюшей сегодня открыли для себя прекрасные виды в 10мин ходьбы от дома - лес, березовая роща и поле, пшеница скошена, а запах... мммм.
Вообщем покушали прямо там , поааакали - песенки попели, посмотрели как летают самолетики и вертолеты из аэроклуба и пошли домой. В грозу уже спали) Вообщем красотень. Завтра хочу вдоль леса прогулку сделать, посмотрим как проходимость)

Ну вы страсти рассказываете про грозу, у нас совсем чуть была, ветер, дождь шквалистый, но не так страшно.

Катюша уснула в 18.00 и до сих пор спит, сижу и думаю будить или нет. Помню девочки писали такое же) Видимо свежий воздух так подействовал.
Но ветер с поля в лес это реально круто.

Бу, дорогая, так до твоей дачи рукой подать 25км, супер!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, вот видишь, Юля, везде свои прелести проживания. Скоро сама себе завидовать начнешь :)

Гюльчатай, про ногу еще вчера заинтриговала и продинамила меня ))))) мне уже просто интересно, сколько там см у Димки

Инна

Берегите нервы!
а у нас второй день подряд последний сон пропадает. раньше с 6 до 7.30 где-то спал, а теперь развлекай его. Гимнастику сегодня делали. Так хохотал, когда за руки поднимала. И еще весело ему, когда ноги поднимаю к лицу. Хохотун такой стал, прелесть. Девочки, кто массаж делал, вопрос к вам: а сколько времени сеанс массажа детского длится?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
а у нас второй день подряд последний сон пропадает. раньше с 6 до 7.30 где-то спал, а теперь развлекай его.
не поняла, какой сон у вас пропадает )))
Вот у меня единственный ночной сегодня пропал ))))) мы с Динь остались до завтра одни. Так я уснуть не могу. Пусто мне
Про массаж не скажу, не делали

anatika

Capricornus
КокоДжамба, и мне не спится :) Хотя мои все дома и спят. Изучаю рецепты.
нашла такую штучку: гранола, для меня новость.

marisik

New member
блин, на даче такой кайф сення был! все устали аки зобаки, но кайф!!!
это приятная усталость-это ж свое, родное...
Мы, все мечтаем о даче и никак))) к пенсии себе куплю, чтоб было где с внуками гулять, может даже что и посажу за все жизнь

нашла такую штучку: гранола, для меня новость.
прикольная штука

и мне не спится, хотя устала капец как -настоящая генеральная убока, стирка, разбор коридора, готовка на 3 дня, игры с младшей+ кормежки, лечебная зарядка с старшей, ооо в 1 ночи стакан кефирного фрэша и уже не спится

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
нашла такую штучку
Наташа, какая красота! Давай еще!

marisik,
и мне не спится, хотя устала капец как -настоящая генеральная убока, стирка, разбор коридора, готовка на 3 дня, игры с младшей+ кормежки, лечебная зарядка с старшей, ооо в 1 ночи стакан кефирного фрэша и уже не спится
Марина, вы что, уезжаете? ))))) на фига ты рвалась все это за день переделать? У меня одна генуборка может на неделю растянуться ))))

Ой, у нас сегодня столько именинников!
Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика с датками! Деткам здоровья и улыбок побольше!
Lapopyle4ka, ау, крошка!

anatika

Capricornus
проверенное печенье "Коала", когда-то часто пекла. Хлопья обязательно добавлять. Надо испечь.

Я смотрю, я не одна полуночница :)
Ночью еще и замерзла. Экстремальный у нас климат, однако.

разбор коридора
это у меня неделю длится :))))

Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика с датками! Деткам здоровья и улыбок побольше!
Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, 9.5 см!!!!! Так что гонишь))))) евростандарт у Динь)))
anatika, гранола - прикольно, никогда не видела.

marisik, ну ты золушка!!!!! Полуночная))))

Инна, я не поняла, какой сон пропал.....
Массаж, вроде 40 мин длится...
А мы вчера спали всего 2 раза, зато 1,5 и 4 часа....прелестно))))

И я поздравляю с даткаии малышастиков - Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика!!!!!!

Настя Лапопуля, вчера вспоминала тебя, где проопала!!!!!!! Вернись!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
евростандарт у Динь
))))) так а у Димы сколько? А че это мы вообще ногами стали меряться? :))))))))

anatika, спасибо! Еще! А может простым, но вкусным сайтом с выпечкой поделишься?
Я сегодня на ночь все форточки закрыла, чтобы не мерзнуть )))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, Коко, последний вечерний сон перед ночным. Вечерний у нас был 6-7 - 7-8, а потом ночной с 10-11 вечера

Именинников с датами!

Juli_anna

New member
Маленьких героев с датками!!!

Катюша вчера все же проснулась в 24.00, поиграла, поела и в 1ч легли спать.
Вот уже третью ночь моя принцесса спит без памперса. Умница-дочка) Будет теперь что свекрови сказать, а то она все охает, ахает, что в пампе днем.

Yagola

New member
А чего это вы ногами меряетесь? У Маши 10 см.

Валь,а ты 50 оттенков отдала? А то ж я уже ничего не могу читать на битом планшете

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, теперь поняла ))) может еще вернется :)
Я тут задалась целью и посчитала, сколько раз спит Дина днем. Получилось 4 раза, из них только один сон - 1,5 - 2,5 часа. Остальные пересыпами от 10 до 30 минут.

Есть еще актуальный вопрос: кто где специи хранит, которые в пакетиках? Или может кто видел наборы емкостей (больше 3) специальные? Поделитесь, плиз, идеями-адресами. Очень надо ))))

Juli_anna, ух ты! Не просыпается? Сухая? Юля, как вам это удалось?

Yagola, Тань, отдала давно Насте-Лапопулечке :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, это у Димы 9,5. Я даже попоосила мужа перемерить, тоже 9,5 намерил. А чем нам еще померитться)))))))))))
Yagola, а ты предлагай))))) мы еще чем-нибудь помериемся)))))

Juli_anna, в смысле без пампа????? А в чем????

Инна, а, понятно.....так пропустил этот сон, или просто потом раньше на ночь ушел???

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мммм....ты сказала, что у Динь большая стопа, воооооот и решили мы сравнить....

КокоДжамба, ну с тем, что пацан и старше - не поспоришь)))))

Проснулись сегодня в 8.00, а в 9.10 уже заснул на первый сон....

Дети спят, смотрю смешариков))))

Сверху