2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика с мини-датками присоединяюсь к поздравлениям Натали 19,растите на радость родителям.Ну и погодка нынче у нас этим летом,вчера загорали и купались,сегодня ребенку теплые вещички пришлось доставать.
Мы ходили на массаж 10 дней и сеанс длился 20 минут,делали только на ножки,завтра едем на Кольцова на узи,пусть все будет хорошо

Vera

Mom of 3
Детишек и мам поздравляем)) всем расти большими и красивыми)) Никита сегодня дебютировал в качестве юнги - по озеру на лодке катались.

Гюльчатай

открой личико!
Мой Артем поехал сниматься в Суперлото и болеть за бабушку))))) мама моя натерла клад))))

ТОНЯ, удачи вам!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
давайте еще письки померяем))))
почему никто идею не поддержал?! :)))))))) нам просто не чем )))))))

Гюльчатай, ого! Удачи бабушке и Артему! Выиграете клад - поделитесь :)))))

ТОНЯ, миллион кулаков на хорошее узи

Я устала, как Бу вчера )))) никогда больше я не буду клеить обои сама. Только специально обученные люди. С 11 утра отжимаюсь и Еще не конец...

marisik

New member
Марина, вы что, уезжаете? ))))) на фига ты рвалась все это за день переделать? У меня одна генуборка может на неделю растянуться ))))
у меня все как не у людей, день могу воще ничего не делать, а на следующий как провинившаяся двоечница разгребаю
Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика с датками! Деткам здоровья и улыбок побольше!
Поздравляю!!!!

akulka

чудеса со мной)
Тоня, пусть узи порадует!

А мы сегодня покрестились!

Натали 19

New member
Тоня, пусть на УЗИ всё хорошо будет, вы к Веевник ходите?
Акулка, твоего очаровашку с крестинами.
Да, Гюльчатай, мы болеем за бабушку и Тёму, как его рука, всё хорошо?

Yagola

New member
Гюльчатай, бабушке и Теме удачи!!!!

КокоДжамба, я еще три года назад сказала, что больше НИКОГДА не буду клеить обои сама. Мы с мавмой и клеили во всей квартире. Уже через два дня я хотела убежать.

Настя, с крестинами!!!!

Юля,вижу твоего Артема по БТ. Мама с короткой стрижкой и в очках?

Последнее редактирование:

Катришка

New member
Подскажите пожалуйста номер телефона хорошей массажистки для малыша, желательно с выездом на дом, хочу для общего развития хотя бы сеансов 10 сделать....

akulka, С крестинами Вас!!! Растите здоровенькими!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, про руку уже и забыли))))) спасибо, все хорошо.
Yagola, да, мама моя )))) и еще брат младший в голубой рубашке)))) правда хоть и младший, но весом под 100кг))))

О чудо!!!! Мама выиграла 3млн 800тыс))))) и это Артем стер ей клад))))) все, они ушли во все тяжкие))))
Катришка, я могу поделиться телефончиками....но если хочешь, мы завтра сделаем первый раз с утра и я тебе еще и мнением своим поделюсь?????? Если я забуду, напомни!!!!!

Yagola

New member
Юля,маме поздравления!
Я пару раз выигрывала в суперлото по 300 и 400 тыс. Тогда еще доллар по 3 был

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, спасибо. Ну так ты фортовая!!!!! Мы впервые, а так....больше затрат, сем доходов))))

Натали 19, и тебе спасибо)))))
Конечно есть)))) страна скинулась пару человекам на призы, а остальным по копейке, но паре человек счастье неземное))
Кстати мой одноклассник выиграл в Суперлото 3хкомнатную квартиру в Веснянке!!!!! Это было....ммм ....лет 6 назад. Счастлив был офигенно (ну это понятно).....билет купил на последние деньги...говорит все так плохо было.....а тут вот оно счастье!!!!!

НатулькаЖ

New member
Юльчик твоим кладоискателям кладу да побоооольше@@@@@@@@@@
Тоня малышу отличного узи@@@@@
Акулка Мишеньку с крещением пу
сть ангел его хранит!Валюша лучше поздно
чем никогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!!!!!

Юльчик твоим кладоискателям кладу да побоооольше@@@@@@@@@@
Тоня малышу отличного узи@@@@@
Акулка Мишеньку с крещением пу
сть ангел его хранит!Валюша лучше поздно
чем никогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!!!!!