2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ааааааа ))))
Мы проснулись в 6-30, 10 минут назад ушли спать. Не знаю, как надолго. Долгий сон то с утра, то ближе к вечеру

Juli_anna

New member
Девочки, она у меня просто не писяла ночью, мы ж спим уже давно до утра, я писала раньше. Так вот как то меня осенило - зачем памп одевать. Я ее кормлю вечером, она в пампе, иногда писяет иногда нет после кормления, а потом минут 10-20 играет в колыбельку перед сном. И когда уже просит соску в сон, я ей снимаю памп и она засыпает. подстилаю под простынку одноразовую пеленку на случай чего, вот уже 3 дня пеленка сухая) С утра с первых кряхтений одеваю памп, кормлю и она писяет. Можно в тазик, как делают девочки, но нет такого тазика)

anatika

Capricornus
А может простым, но вкусным сайтом с выпечкой поделишься?
нет, не поделюсь :) я за вдохновением к Чадейке хожу, а потом ищу что-нить попроще :))) и из того, что в холодильнике завалялось.

на ночь все форточки закрыла
я задыхаюсь :( мне надо много воздуха, как я зимой выживаю - не знаю

Бурундучок

Мама двух мальчиков
это приятная усталость-это ж свое, родное...
Мы, все мечтаем о даче и никак))) к пенсии себе куплю, чтоб было где с внуками гулять, может даже что и посажу за все жизнь
блин, сення не выспалась-переваривала+Димчик куролесил... проспали поездку к логопеду((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, это от переизбытка эмоций :)

anatika, чадейку тож люблю; спасибо

Девочки, вопрос о специях! оооооочень надо :)

anatika

Capricornus
Есть еще актуальный вопрос: кто где специи хранит, которые в пакетиках? Или может кто видел наборы емкостей (больше 3) специальные? Поделитесь, плиз, идеями-адресами. Очень надо ))))
икеевские были по 5, как по мне - неудобно, но многим нравится. Можно купить хоть 35

У меня это ежедневный фитнесс. Платон все коробки с обувью выгребает и устраивает "Модный приговор".
"то ли еще буудет, то ли еще бууууудет..." :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, это от переизбытка эмоций
факит! Ща по сайтам роюсь читаю, че с землей делать, как газоны сажать, про заборы, про отделку вагонкой... и считаю, сколько километров бабла еще надо((

Тюха

Active member
У меня вчера подруга с мужем гостили-ночевали. с 2008 года не виделись. 10 лет с мужем у них в этом году. Детей нет. И я реально почувствовала разницу между семьей с детьми и семьей-сингл. С одной стороны очень рада была ее видеть, протрепались весь вечер и полночи, а с другой - грустно, потому что за эти годы между нами образовалась маленькая, но пропасть...
И что самое интересное, она с 18 лет мне мозг выносила, что хочет детей, а я смотрела на нее квадратными глазами и крутила пальцем у виска, доказывая, что сначала институт, потом карьера, потом дети:)

КокоДжамба,
мы в "Кирмаше" покупали стеклянные маленькие пузатые баночки для специй аналогичные Икеевским. Поначалу 2 наборов по 3 шт. было выше крыши, а сейчас мне что-то все специи приелись, стала экспериментировать с новыми и расплодила пакетики. Так и стоят на полочке вместе с банками ибо если на каждую по банке-надо отдельный шкаф.

Хотела фотки показать. Но не реально выбрать какую-то одну из серии. Объединю в коллажи, выложу.

Последнее редактирование:

Катришка

New member
Гюльчатай, Юленька, спасибо за совет, позвонила на Шишкина, удалось записаться на 30 августа на зондирование, сейчас будем готовиться, собирать бумажки....

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, у меня мысли, что были жаркие дни и Катюша много жидкости теряла, поэтому ночью не писяла.

Juli_anna

New member
Возможно Инна, но мы же не кушаем ночью, может еще поэтому. Посмотрим как дальше будет. Надо будет, оденем памп снова)

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, ни пуха вам!!!!!

У нас ночной памп неподъемный, иногда могу в 5 втра сменить, а иногда в почти сухом спит до утра...но утром все восполнит))))) и ночью мы прикладываемся к груди каждые 2 часа.

Инна, богатырь растет)))!!!!

Инна

Берегите нервы!
это нога))), раз пошла такая пьянка)))

давайте еще письки померяем))))

Juli_anna

New member
И я подумала про вес))))

Свет, прекрасные фото, утюг под повязку купила?)))))))))) И с ромашками супер-пупер!!!

Тюха

Active member
Нееее:) Просто не убрала со стола после применения, а когда начала Алесю на улицу одевать, поняла, что цветовая гамма совпадает с нярядом. Так и родилась идея их знакомства.

Сверху