2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
А давайте в пятницу или понедельник, а????
пятница мне очень нравится:)
Доча, дада! Приходи гулять, с Катей познакомишь :)))

anatika, по поводу муки :) я периодически такую юзаю. Но мне невыгодно с моими-то блинопожирателями :))))) она на порядок дороже обычной. Я ее беру на всякий пожарный: когда ни молока в доме, ни яиц ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, у меня сегодня сумасшедший день. В хорошем, нет - наилучшем смысле этого слова! Море позитива, море улыбок! Океан вербального общения!
Надя-ТеНа, ты супер-человечек, мега-мама и яркая, красивая женщина (я говорила уже, правда?) а детки твои - маленькие бусяки. Отдельное спасибо за Саню, я словно с Нютиком своим день провела
Спасибо тебе, дорогая))))))

Docha

New member
Гюльчатай,

*

А давайте в пятницу или понедельник, а????

пятница мне очень нравится
Доча, дада! Приходи гулять, с Катей познакомишь
я буду обязательно, я так по всем соскучилась,мне реального общения очень не хватает.
Девочки, спасибо за ваше мнение на счет прививок, отвечу завтра, а сейчас пора спать (с)

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай, пятница мне очень нравится:)
отлично!
Люблю пятницу))))))
особенно в такой компании!

anatika, по поводу муки :) я периодически такую юзаю. Но мне невыгодно с моими-то блинопожирателями :))))) она на порядок дороже обычной. Я ее беру на всякий пожарный: когда ни молока в доме, ни яиц ))
спасибо девочки! куплю тож себе чтобы была на всякий пожарный)))
мой Лешка ваще любит сам блины жарить) под присмотром конечно)))
потом правда на кухне как ураган прошел)))
как раз ему будет на опыты кулинарные эта мука)))

Кстати, по каналу Сони опять начались правила моей кухни MKR ))4 сезон!
очень люблю это шоу!

Инна

Берегите нервы!
не зря ж их делают, столько инфекций кругом.
только не тех инфекций, от которых прививки делают. Мы до года минимум в отказе. Чем опасны прививки, читала достаточно давно. Вот примерное резюме в ссылке. http://www.vitamarg.com/article/vliynie/1262-vred-privivok Не хочу разводить демагогию об их ценности и вреде - это мой выбор их отсрочить.

Сегодня с мужем и Лехой ездили в Силичи, теперь уже на рыбалку, муж 5 кило рыбы натягал.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ПРивет!

Оленька! С Днем рождения!

Такое удивительное четверостишие нашла, глянь:
Ты вся - как рассветное поле...
Ты вся - перелив перламутра...
В коротком и трепетном "О Л Я"
Бутон нераскрытого утра...

79571333_0704318ffd79.jpg

двух Мишанек с 5-ками!

по каналу Сони
Тось, а где искать этот канал? :)

Сегодня с мужем и Лехой ездили в Силичи, теперь уже на рыбалку, муж 5 кило рыбы натягал.
стесняюсь спросить, сколько натягали вы с Лехой? :)))))) Мужу респект!

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Оленька! С Днем рождения!
и от нас!Пусть 15 - это будет состояние души всегда!

Мальчиков с таким классным именем поздравляем и от нас!

я простыла вчера :( всю ночь в полудреме, и мне снились Тонечка и Валя. В моем студенчестве был поезд ночной из моего города до Минска, ночью садишься и утром уже в Минске и сразу почти на занятия. И вот стоишь ночью на вокзале, и одни студенты на перроне. А потом дремать в вагоне до Минска и не беспокоиться, как мама дойдет до дома одна - тогда все-таки время другое и не так страшно.
Такое вот ностальгическое у меня было настроение ночью в компании :)
Но мне невыгодно с моими-то блинопожирателями
мои тоже любят, но я редко делаю, мучное и сладкое у нас ограничены :)))

мой Лешка ваще любит сам блины жарить) под присмотром конечно)))
потом правда на кухне как ураган прошел)))
как знакомо :)

Девочки, у меня сегодня сумасшедший день. В хорошем, нет - наилучшем смысле этого слова! Море позитива, море улыбок! Океан вербального общения!
спасибо, что поделилась!!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я натягала 7,5 кило Лёхи))))
Оленька, с днем рождения!!!! Пусть все мечты сбудуться!

Mur

New member
девочки, а круасаны - это где? это куда?

Спасибо за поздравления Мишаньке!

Yagola

New member
Оленьку прздраляю сж днем рождения!

Валя,в ГАИ я се одня схожу

Что-то Маша стала ночью часто просыпаться,как новорожденная

Очень хочу на круассаны. Постараюсь быть. Оеделяйтесь с днем

И не обращайье внимания на мои ошибки. Пишу с битого планшета и половина клавиатуры не видна:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
В моем студенчестве был поезд ночной из моего города до Минска,
мать, он и сейчас есть :)))
спасибо, ты в который раз возвращаешь меня в мои 19! :friends:

anatika, выздоравливай поскорее!

я натягала 7,5 кило Лёхи))))
отличный улов! :))))) мужа таки переплюнула :)))))))

круасаны - это где? это куда?
м-н Кунцевщина
в ГАИ я се одня схожу
@@@@@@ пусть тебе там не сильно пальчиком грозят :) и хватит уже лихачить!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Оленьку с днем рождения!

Коко, завтра твои девочки приезжают?

Оленька 15

New member
Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Только между нами, я так не люблю этот праздник((((. А в этом году я его и отмечать не буду, сами понимаете не то настроение.

Напишите пожалуйста, где и во сколько завтра встречаетесь, в очередной раз напишу, что так хочется с вами встретится, а вдруг получится.

А еще мы съездили на 4 дня в Варшаву, нагулялись. Темка молодец, дорогу выдержал на ура, правда у меня никакого шопинга не получилось, но это ерунда.

Тюха

Active member
Оленька 15,
только пальцы над кнопками занесла, чтоб тебя поздравить, а тут ты пишешь, что не любишь свой ДР. Ну, ладно:)

Гюльчатай

открой личико!
Ой, деваньки...не могу завтра....массаж у нас завтра в 12.30(((((
Или могу к вам после него!!!!

Оленька, с днем рождения тебя!!!!!!

Мишуток с 5-рочками!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TeNa, в субботу за ними поедем
Оленька 15, я тоже свой ДР с детства не люблю. С каждым годом все больше)))))) зато очень любят родные и близкие, потому что в этот день у них появилась я :) не будь эгоисткой, подумай о других - этот день подарил им тебя! :)

Гюльчатай, так время можно откорректировать. Или завтра ты вообще никак?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, любила я в детстве мамп говорить: "ну вот жили вы себе скучно и неинтересно, и тут родилась Я!!!! Рассказывай, как вам стало хорошо и весело))))" и мама рассказывала))

КокоДжамба, я завтра могу, просто массаж снесли на 12.30...значит в 14.00могу выйти из дома, и 30мин и я у вас...не поздно????

Yagola

New member
Девочки, что сделать,чтобы махровые полотенца стали мягкими. А то я их в руки уже не могу брать. Жесткие какие-то.

Оленька 15

New member
TeNa, в субботу за ними поедем
Оленька 15, я тоже свой ДР с детства не люблю. С каждым годом все больше)))))) зато очень любят родные и близкие, потому что в этот день у них появилась я :) не будь эгоисткой, подумай о других - этот день подарил им тебя! :)
Я тоже с детства не люблю, т.к. все дети свои ДР отмечали, в гости ходили, а у меня летом, все в разъездах, в итоге мне на ДР и приглашать было некого и так обидно было.
Зато Самое большое достоинство ДР летом было в первом большом арбузе, который с гордостью покупал папа. Это сейчас арбуз можно купить когда хочешь, а в те далекие времена, первый арбуз был на мой ДР.

Мамы взрослых детей, дайте совет по воспитанию))). Мы в последнее время стали ругаться со старшим сыном. Он молодец и ласковый и добрый и нежный, но такой лентяй капец просто. Элементарно не моет за собой посуду, позавчера вообще разревелся над горой посудой, которую я попросила помыть. Капу тоже не носит, т.к. лень, зато свой любимый канал Дибилодиум м смотрим на ура каждый день, только раскрыв глаза. А сегодня утром пришел к нам в спальню голенький, я говорю, а чего ты не в пижаме, а он мне говорит, что не нашел ее. конечно не нашел, она же в шкафу у него лежит, а это же надо сделать телодвижения, чтобы достать ее.

Vera

Mom of 3
Оленька 15, c днем рождения) по поводу лени - расслабиться и выдохнуть)) моя такая же. Учебник как-то на полке с учебниками не смогла найти, потому что он не стоял, а лежал))) Так и ходила в школу без этого учебника, пока мама из роддома не приехала... Причем папа тоже не нашел)))

Сверху