TeNa, в субботу за ними поедем
Оленька 15, я тоже свой ДР с детства не люблю. С каждым годом все больше)))))) зато очень любят родные и близкие, потому что в этот день у них появилась я

не будь эгоисткой, подумай о других - этот день подарил им тебя!
Я тоже с детства не люблю, т.к. все дети свои ДР отмечали, в гости ходили, а у меня летом, все в разъездах, в итоге мне на ДР и приглашать было некого и так обидно было.
Зато Самое большое достоинство ДР летом было в первом большом арбузе, который с гордостью покупал папа. Это сейчас арбуз можно купить когда хочешь, а в те далекие времена, первый арбуз был на мой ДР.
Мамы взрослых детей, дайте совет по воспитанию))). Мы в последнее время стали ругаться со старшим сыном. Он молодец и ласковый и добрый и нежный, но такой лентяй капец просто. Элементарно не моет за собой посуду, позавчера вообще разревелся над горой посудой, которую я попросила помыть. Капу тоже не носит, т.к. лень, зато свой любимый канал Дибилодиум м смотрим на ура каждый день, только раскрыв глаза. А сегодня утром пришел к нам в спальню голенький, я говорю, а чего ты не в пижаме, а он мне говорит, что не нашел ее. конечно не нашел, она же в шкафу у него лежит, а это же надо сделать телодвижения, чтобы достать ее.