2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с зубиком вас....беленьким!!!!
TeNa, и вас с зубиком!!!

Прям волна зубастая))))

Сегодня после 2х недельного перерыва Димка не просто мылся, он купался!!!! В круге. Аж визжал от восторга)))) и так активно залил весь пол)))) и счастливый вырубился....

Вопрос, а где на нашу попку купить трусики???? Продают для таких малышей???? И какой размер брать???

Сегодня в Баюшке затарилась пюрешками, кашами....а на выходе нас одарили целой кучей рекламных пакетиков каш всяких разных и чаев hipp .....мелочь, а прЫятно))))

Juli_anna

New member
Громаднейшее всем спасибо. Темка улыбается уже, особенно когда Катюша к нему пришла и песенку прогулила)))

У Катюши тоже зубик беленький!!!!! Но еще , как у вас Валюша не прорезался и самое интересное, он не передний, а гдето 6 или 5, точно не знаю)
Зубастиков с зубиками!!! пусть как можно проще они у наших деток прорезаются!!!

про срыгивания. Да, девочки, тоже заметила, что когда Катя кушает и воздуха больше попадает, тогда точно срыгивает. Гюльчатай это далеко не столовая ложка. Хорошо, что у вас нет такого. Значит надо делать, чтобы меньше отвлекалась как-то. Спасибо.

Гюльчатай

открой личико!
А муж, проходя мимо горшков, ....посадил Димку))))) и так они смеялись.....
И я вот задумаоась, а когда горшок нужен????? Просто с Артемкой мы сели на горшок в год, до этого ни разу, он не хотел, я не настаивала, но с года все пошло быстро и четко, в 1,5 сам попросился на горшок, находясь в пампе, и с тех пор мы быстро забыли про пампы ( ну одевали, иногда, зимой под комбез на всякий, и на ночь, ночью окончательно сняли в 1и10 и на этом все).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, трусики-подгузники? С 4-ки, кажется, идут.
Я про такие пока и не думаю: на жопени Динь еще 3 не плотно сидит :)
Ну и когда ты планируешь свой продовольственный запас сыну предложить? ))))

Itushia

New member
Itushia, аллергия может по-разному проявляться. У меня средняя - аллергик, так у неё сейчас стала кожа шелушиться вокруг губ, заеды, а раньше такого не было.
Ясно, значит надо будет попробовать сменить порошок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, Юлька, радостно читать хорошие новости про Тему! Пусть и не вспоминает больше "змейку". Легко ему в гипсе отходить!

Гюльчатай, гы. Про горшок )))) Маша села в полтора и за месяц все стало тип-топ. Аня игнорит до сих пор. Знает, козявка, для чего сей девайс и что туда складывать, а все равно динамит, не усадить - сразу в крик. Так что с ней горшочный этап мы пропустим: вожу в туалет. Пока тоже безрезультатно (ну если не считать +новое слово в лексиконе).
Как будет с Динь, хз. Но раньше следующего лета точно не рыпнусь :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не....обычные трусы))))) будем пробовать в басик влезть, там столько желающих.....мама дорогая...но тренер вспомнила талантливого брата - Артема))))) он у нее в любимчиках был...авось возьмут))))
А про памп, носим ....точнее донашиваем запасы 3ку, и переходим на 4ку.
Кстати, заказала впитывающую пеленку, а то та, что есть, за 5мес активного пользования плохо стала впитывать, а одноразовые улетают)))) это ж сколько я с ней сэкономила))))

КокоДжамба, планирую начать с овощей...а когда....еще не решила))))) как торкнет меня)))
Мне нужно не совпасть с прививкой...

КокоДжамба, про горшок...учту))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, обычные хэбэшки раньше (насколько помню) у "нашей мамы" были 6-9 мес, 9-12. Но жива ли эта фирмА до сих пор, не знаю.
Я представила... Сколько той попы )))))) а уже в труселях ))))))))

Триша

New member
Триша, а чём это прявлялось? он младший? Внешне производиш впечатление самодостаточного, уверенного в себе человека, с присущей девушкам мягкосью и обаянием, никак не обделённого человека......

Натали 19,да брат младший. А проявлялась несправедливость родителей банально - "он маленький, поэтому ты ему уступи, отдай, сломал - ниче страшного", ну и то что постоянно "я была за него в ответе", т.е. он очень быстро просек, что он нашкодит, а я получу ремня или буду стоять в углу. И это все продолжается до сих пор, ибо человек дорос до 25 лет и является совершенно безответственным индивидом, нигде не работающим и сидящим на шее у родителей. Самое интересное, что моя мама точно так же не общается и не признает своего собственного младшего брата. Т.к. ее воспитывали по той же схеме, как и меня. Еще когда я была ребенком, меня всегда удивляло, почему мама повторяет теже ошибки и растит "детей-врагов"... и тогда же я сказала себе, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы изменить эту ситуацию. Но я все-равно очень боялась родить мальчика, хоть и понимала, что должна решить эту задачку

Juli_anna

New member
сегодня во дворе мальчики, с которыми играл Тема, подошли ко мне и спросили, что да как с ним, рассказала и они попросили разрешения к нему завтра съездить навестить. Как же было приятно, они так обрадовались, что можно его посетить. Ой прям как-то полегчало на душе. Я ему ничего не сказала, будет сюрприз завтра.

Гючатай, вот и мои баночки с броколли стоят) ждут своего часа. На выходных дала Кате арбуза чуть, выращенный у родственников в огороде в Украине - выплюнула тут же и повторная попытка не прошла. Подождемс)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не, мы с горшком точно не пример для подражания )))) ты ж с года Артема высаживала на него. Хотя по итогу результат мы имели на одинаковом сроке )))))))

Инна

Берегите нервы!
Всех зубастых поздравляю!!!! Круто, столько зубов за короткое время появилось! Лето, витамины...)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша, ну у тебя-то точно все получится! Целых два примера самых близких людей, "как делать не надо". И вообще, спасибо за откровенность. Я чуть больше стала понимать свою старшую

Juli_anna

New member
Натали19, я люблю массажистам в честь благодарности давать либо хороший крем для рук, массажа либо масло. Всегода с удовольствием принимают.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с года...но именно мне это нужно было, и я сама это понимала, т.е. не ждала, что попросится. К слову, из всей нпшей дворовой компашки мой Темик первый попросился и подружился с горшком, но к 2м годам подружились все.

Триша, все у тебя получится, ты же такая умничка!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сегодня после 2х недельного перерыва Димка не просто мылся, он купался!!!! В круге. Аж визжал от восторга)))) и так активно залил весь пол)))) и счастливый вырубился...
а у нас ржавую дали((

Сверху