Juli_anna, жалелки Теме, пусть поправляется.
Про зубки и у нас не передний первый вылез, а где- то 4-5 сверхуч а передние уже видны но не пролезли еще.
Про врачей наших поликлиник, касается конечно не всех, но как по мне так большинства. Ходили мы с Ванькой уже 2 раза к неврологу и 1 к ортопеду диагноз врачей - здоров. Начитавшись рассказов Лапулечки пошли в субботу к Мезиной в Лекарь, она невролог- ортопед. Итог: нам поставлен СДН, сказала,что немного косалапит, назначила помимо гимнастики и массажа, цераксон 1 мес., диакарб и аспаркам 1 неделю. Несмотря на хорошее узи в 1, 2 и 4 мес. Узи которое делали бесплатно даже не смотрела. Сказала, что есть признакт повышенного внутречерепного давления и еще какое- то умное слово не запомнила и это все т.к. часо срыгивает хотя и не много, беспокойный, бывает беспричинный плач, а еще т.к. не переворачивается со спинки на живот и обратно. А еще широе пеленание. Во как.
Сегодня хотели сделать прививку пришли врач посмотрела говорит все ок идите делайте в карточку даже не глянула, я грю а где анализ крови вчера сдавали гемоглобин бывает низкий, она а зачем вы здоровы. Вообще 5 минут скандалов пришла медсестра и побежала искать анализ, нас отправили ждать возле прививочного. По анализу гемоглобин 100 прививку не делали хоть здесь врач не спорила а сразу сказала не делать.
Что- то перестала я доверять бесплатной медецине.
Возможно кто- нибудь заключал договор на платные услуги педиатров? Какие там условия? Сколько стоит?