Лучик_Света, Какие красотки растут. Соня прям совсем взрослая уже, знает как Беби сисей кормить))) А Эмили такая умничка, столько уже всего умеет я даже еще раз посмотрел на твою линеечку чтобы убедиться, что ей действительно только 5 месяцев!
Alien2804,держи нас в курсе событий как Лизка перестанет быть совсем ручной, у нас ведь та же история, только мама, а папа как и ваш бегает возле меня чтоб Ванька видел что я рядом и то только если у него хорошее настроение и он позволит папе его подержать.
У нас недавно ЧП произошло, Ванька заснул в машине а я решила в Баюшку забежать на 5 минут, муж остался с Ваней. Ванька проснулся и стал орать, папа его на руки и качал и баюкал бесполезно, а у меня то звук в телефоне выключен я и не слышала, а муж машину не мог закрыть, т.к. Ванька когда так сильно плакать начинает выгибается весь ерзает, ключи не мог достать. Я пришла минут через 8-10 он сразу успокоился, но голос сорвал, 2 дня охрипший был, у меня аж сердце разрывается как вспомню сейчас даже если спит автокресло с собой беру.
Моему мужу подарили пароочиститель. Ручной керхер. Оч удобно игрухи обрабатывать, вымыла вчера кухню, окна мыть удобно.
О точно а я голову ломала чем мягкие игрушки обработать и не додумалась, у меня только не ручной а обычный пароочиститель. Вещь очень нужная.
когда-то Щелокова мне говорила - сам, хоть летать...главное сам...
о и я так решила, сама его не присаживаю, а если сам подтянется где-то и сядет назад не лажу, значит ему так нужно.
Ой, еще хотела спросить, у кого есть старшие мальчики или вообще опытные мамы расскажите мне. Вот Ванька себя за писюн все дергает иногда так сильно его сжимает аж глаза большие делает, я его руки только убираю прям голышом сейчас не полежит спокойно. Мальчики это перерастают или как?