2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Маааленький фотоотчет, многие фото сделаны моим сыном так что где горизонт завален - эт не я
Во вскус встреч вошли не только вы, а и детки ваши ))

Мои девчонки сейчас в Германии, средненькая фотографию свою выложила: http://instagram.com/p/dUyh9DOcL3/#
такая немка деловая!

annejette

Active member
Да, и ещё у нас интересно получилось: год назад 19 апреля мы официально оформили отношения, а 20 апреля в этом году Марк родился. Прям как в юности)))
Может, выложу в группе пару фото с нашей росписи.

Гюльчатай

открой личико!
anatika, спасибо за фотки!!! Артем с метлой - класс))))

anatika, зато твой Митя чУдно нафоткал, даже ты есть на фото)))
annejette, красавица и стиляга доча!!!!

Itushia

New member
Всем приветик.
Интересно смотреть сравнительные фотки.
Инна Лелик и от мамочки и от папочки взял понемножку, при этом сдобрив все своей сногшибательной индивидуальностью. Как говорит мой муж часто "ЗачОтный пацан".:whistle:
А у нас новая игруха для Влада, вроде пока занимает на время. Тоже чудо проката, папой принесенного. Даже не знаю как правильно назвать игровой комплекс или как муж сказал тренажер))). Там еще для ног есть но нам так не удобно, шибко длинный.

Вложения

• IMG_20130823_134752.jpg
    IMG_20130823_134752.jpg
    371.1 KB · Просмотры: 59

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, аааааа)))))) класс)))))) про Буншу)))))
annejette, про мам на рыбалке...эх, муж уговаривает поехать с рими на 3 дня на Припять на след неделе, эх....мот молодость прошла, а????? Но стремно мне в такую погоду и в палатке...не...как-то проще мне остаться с Димкой двоем и нагло отдхнуть))))
Lassie, сча скину тел массажистки, только что делали, понравилась.
annejette, как у вас все романтично...класс!!!

anatika

Capricornus
правильно? это он - блондинчик?
неее, блондинчик мой - это Антоха, старший был не в банде, он стеснялся :) А заводилой, скорее, был Игорь, вот уж мальчик с пружинкой :)))
annejette, люблю такие истории, от них такой свежестью и надеждой веет, не знаю, как объяснить, типа "в 35 только все начинается" :)))
пару фото с нашей росписи
да!
Коко, с зубками вас!Встретиться хотелось бы, конечно :) я тоже тебя на фотках увидела и чуть не всплакнула :)))

Девочки, Маринка обленилась было ползать, потому что могла всего достичь перекатываением, а теперь второй день подползает, именно ползет :) осталось зубы отрастить :) и у меня будет полное довольство. Манку ребенок сегодня уже трущил с братьями.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, оооооо. Сие чудо-тренажер я сама лично выбрала и купила племяшке....как же она его боялась....до года....а теперь нам его дали....2 раза доставала...Димаа боится очень его....во купила подарок)))

anatika, вах!!!! С поползушками!!!! И кашей))))

Гюльчатай

открой личико!
Пару дней назад откололся кусочек зуба, вчера на ночь стал болеть...кппец...ночью ждала утро с мыслями "куда бежать"...муж весь в работе...я одна....сгоняли с утра в польку - Димке вкололи гепатит в, сгоняли а неврологу, и записалась к своему стоматологу на пл. Победы....там муж подскочил в няньки. Ехали впервые в эрго на тралике и потом на метро - прикольно, эрго - ВЕЩЬ, мегаудобно. В тралике рпбенок все рассматривал, а в метро я слышала каак бьется еоо сердечко...
Заложили лекарство в зуб....ждемс.

akulka

чудеса со мной)
а все худею))) вот такие творожные пончики мы с Катюней забацали

Гюльчатай, зубику не болеть больше!

Гюльчатай

открой личико!
akulka, о боже....какая вкуснятина на вид!!! Молодчинки!!!! Пойду-ка и я съем чаво-нибудь....типа желе сметанкового...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
annejette, настоящая лавстори ))) я тож такие люблю. Обнадеживают ))))))
Гюльчатай, зубик жалко (

Девы, поделюсь. Мы часто из соленого теста лепим. Но сегодня новый замес для себя открыла:
2 ч.л. растительного масла нагреваем в кастрюльке. Туда всыпаем 200 г соли, 200 г муки, 1 ч.л. лимонной кислоты (без нее тоже можно) и вливаем 1 и 1/4 стакана воды. Интенсивно мешаем, пока не загустеет - реально полминуты. Остужаем и лепим. Тесто нежнейшее и белейшее. Долго хранится в холодильнике в закрытой таре.
Налепили бабочек, котиков, собачек и зайцев. Сохнут в духовке. Потом раскрашивать будем.
Дети в восторге. Никакой пластилин не сравнится!

akulka, гы )))) мы счас таких бутафорских налепим )))

Alien2804

весна - это диагноз...
если надует - в мокром даже полминуты некомфортно будет лежать
ха, как же :) всю ночь спит в мокром. В саду к 3 годам стала через раз мокрая спать, до этого постоянно дула - 5 трусов в понедельник заносили, все к пятнице заканчивались

http://www.baby-shine.com/?p=2930 крещение наше

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, хорошая память с крестин, вы прям как семья "с картинки", хорошо смотритесь все вместе, и кое-кого я там знаю)))))) ( я кстати завтра к Ленке в гости)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
А у льва второй зубик прорезался)) и деть сращу стал спокойней))

Ролька

New member
Вчера не заходила и пропустила встречу на Востоке :(совсем рядом

anatika, Антошки наши похожи:)
Видно,что старшеньким вместе было весело!

Девочки ,кто знает,можно ли в Дримленде праздновать д/р?есть там какое кафе ?

Последнее редактирование:
Сверху