2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Такие новости хорошие у девушки, которая в марте малыша потеряла. Беременна Прямо радостно-радостно. И за нее, и вообще...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, ура зубику! Пусть растет крепенький

А что за затишье? Воскресенье?

Моя Динь наконец стала попку подкидывать на животе лежа. Пошло дело )))

У меня муж уезжает на 2 недели. А там линейки, начало года учебного, новый учитель... Ума не приложу, как мне одной справиться...

anatika

Capricornus
КокоДжамба, ой, как я тебе сочувствую :( посмотрела на расписание свое на первые две недели сентября - и просто волосы дыбом. Куча собраний по кружкам, первые дни в школе, в саду, ужас.
С поползушками :)
akulka, с зубиком вас! а у нас пока нет :)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, о, поздравляю! Скоро поползет!
Мой Леха второй день пытается повернуться со спины на живот. Так старается. Пыхтит, кряхтит, злится...Сегодня-завтра, думаю, получится

anatika, ну так и у нас слюни. Это вовсе не показатель режущихся зубов.

Тюха

Active member
Моя Динь наконец стала попку подкидывать на животе лежа. Пошло дело )))
Прощай, спокойная жизнь:)

akulka,
Мишка-зубастик!

Alien2804,
морская фотка отличная! Стрижка, кстати, тебе очень идет!

tanya,
покажи, как Ярослав вырос, а то в "Веснушках" не появляешься совсем. Помню ваши красивенные глаза и ресницы, интересно, как изменился.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Спасибо, девочки, но нам до ползушек еще как до луны. Ну мне так кажется. Мадам при любом раскладе мне попалась ленивая )))))

Ой, Наташа, мне страшно уже сейчас. Уезжает 29-го, а вернется 11 сентября. Как прожить... Надо пригласить квартиранта :)))))))) я ему угол, он мне - услуги няньки и гувернера ))))

Кто у нас спец по красной рыбе? как смачно приготовить стейки из форели?

Ролька

New member
Надо пригласить квартиранта ))))) я ему угол, он мне - услуги няньки и гувернера ))))
мне нравится что у квартиранта мужской род:)))

мы тоже собираемся в сад, я даже представить себе не могу , как Антошка туда будет ходить.....все думаю сможет ли за себя постоять, не будут ли его обижать и все такое. он еще не пошел туда, а я его уже жалею:)
будем пробовать, если начнет болеть ходить не будем

как смачно приготовить стейки из форели
у меня есть такой рецепт.очень вкусно(но фишка в соусе)
Рыбу промакнуть бумажным полотенцем , обтереть солью и в духовку на15- 20 минут.Рыба готова.

Соус к рыбе: креветки очищенные крупные на сковороду и обжариваете на сливочном масле мин 5-7, затем мелко режете лук, пару минут, затем пару ложек муки, обжариваете, +вливаем сливки10% до загустения(у меня получилась пачка 250 грамм) +соль+укроп+петрушка свежие.немного томите на огне.соус готов.перед подачей выкладываете рыбу, поливаем лимонным соком, добавляем соусо. Приятного аппетита!!!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, спасибо за рецепт :) оставлю на потом, ибо креветок и сливки в холодильнике не нашла ))
Смотрю на Аню и думаю, что в ее возрасте Маша уже пошла в сад (плюс 2 месяца). Ужасаюсь, как я смогла ))) больше я таких промахов не допущу, хотя Аня очень контактная девочка и в плане за себя постоять, и пообщаться, и поухаживать, и пожалеть, если надо

Тюха

Active member
мы тоже собираемся в сад, я даже представить себе не могу , как Антошка туда будет ходить.....все думаю сможет ли за себя постоять, не будут ли его обижать и все такое. он еще не пошел туда, а я его уже жалею
будем пробовать, если начнет болеть ходить не будем
Оля, не хочу тебя расстраивать, но именно так у меня все сложилось с Игорем. С Платоном не хочу наступать на те же грабли, поэтому пойдем пораньше.

Смотрю на Аню и думаю, что в ее возрасте Маша уже пошла в сад (плюс 2 месяца). Ужасаюсь, как я смогла ))) больше я таких промахов не допущу, хотя Аня очень контактная девочка и в плане за себя постоять, и пообщаться, и поухаживать, и пожалеть, если надо

Хотя, вот видишь, у Вали все наоборот, и она тоже не хочет повторения:)

Так что главное, тебе самой принять решение водить/не водить, тут никто не советчик. Можем только опытом поделиться. В любом случае удачи вам в таком непростом деле!

Бурундучок,
ну, Димка ваапчееее!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, ой какой молодчинка Дима)) такой уже большун, а глазки какие , класс

Сверху