КокоДжамба
я-я-еееееееее!
annejette, Настя рецепт на 1-ю страницу вынесла
Эта которая из Витебска девочка?Такие новости хорошие у девушки, которая в марте малыша потеряла. Беременна Прямо радостно-радостно. И за нее, и вообще...
Да, я тож поздравилаТакие новости хорошие у девушки, которая в марте малыша потеряла. Беременна Прямо радостно-радостно. И за нее, и вообще...
а яНе зря ты творожные пончики ешь!
Прощай, спокойная жизньМоя Динь наконец стала попку подкидывать на животе лежа. Пошло дело )))
мне нравится что у квартиранта мужской родНадо пригласить квартиранта ))))) я ему угол, он мне - услуги няньки и гувернера ))))
у меня есть такой рецепт.очень вкусно(но фишка в соусе)как смачно приготовить стейки из форели
представь, что там практически все такие разеватые малявки))все думаю сможет ли за себя постоять
Оля, не хочу тебя расстраивать, но именно так у меня все сложилось с Игорем. С Платоном не хочу наступать на те же грабли, поэтому пойдем пораньше.мы тоже собираемся в сад, я даже представить себе не могу , как Антошка туда будет ходить.....все думаю сможет ли за себя постоять, не будут ли его обижать и все такое. он еще не пошел туда, а я его уже жалею
будем пробовать, если начнет болеть ходить не будем
Смотрю на Аню и думаю, что в ее возрасте Маша уже пошла в сад (плюс 2 месяца). Ужасаюсь, как я смогла ))) больше я таких промахов не допущу, хотя Аня очень контактная девочка и в плане за себя постоять, и пообщаться, и поухаживать, и пожалеть, если надо
лучше не скажешь )))) плюсанусь ))))Бурундучок,
ну, Димка ваапчееее!