Бурундучок, какой хомяк с бутылкой)))))) молодец, а взгляд!!!!!
а я поильник даю, но мне интересно - когда тянуть научится, а то я клапан пока переворачиваю, чтобы вода сама текла. а с клапаном сосет или грызет носик. но не тянет...
Ролька, желаю вам подружиться с садом!!!!! мой опыт: пошли в ясли с 2и 4, 3 недели адаптации и потом - не забрать было)))) даже с яслей. Садик до сих пор вспоминает с любовью, ходит в гости туда)))) Трехлетки пришли к нам сразу в сад, единицы только адаптировались, остальные вообще чудесно влились в коллектив. И да, Темик мой был весь такой "мамин".... спокойный, ни с кем не дралсся и тп.. ДО сада, я в ясли привела и воспитательницу об этом предупредила...она мне через 2 дня сказала, что нет проблем - никого не обижает, но себя в обиду не даст...и вообще она мне про него рассказывала совсем другого, чем я его видела...
а я смотрю грязные танцы, мммм
вах.....пойду качну)))))
муж с Темкой уехали на Припять на рыбалку, а мы двоем тут скучаем....
КокоДжамба, прочитала про твои 2 недели.... держись! крепись!!!!! и удачи тебе!!!!! пусть все у тебя неожиданно сложится и легко получится!!!!! (и шопотом - а что остается...)
ты, главное, сама успокойся, и все хорошо будет.
+мульен!!!!!!
мне тяжелее было оторваться от Темки, чем ему от меня.... точнее отодвинуться, а не оторваться...
ездили вчера к брату моему на дачу на ДР племянника...боже, как чУдно отдохнули....ммм...эрго выручал, Димка провел в нем весь день))))), только на сон укладывала...
и вообще, надо показаться))))
за комп пустили)))