2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mur

New member
Мерзну на крыльце, гуляю Мишулика пока папа пылесосит, и мечтаю об Акулкиных пончиках! Аж сводит скулы! Поздравляю со вторым зубом и тем, что 'все худеешь'. Мы начали ворочаться уже активней. Раз 5-6 в день. И в ту, и в другую сторону.. Ну а ползем по-прежнему головой вниз только, т.е. Начетвереньки никак не догадываемся.. Холодно, млин.. Капец.. А когда холодно - хочется жрать!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой.Дим эту бутылочку с ручками прям из рук вырывает)) не отобрать))) . попробуйте своим дать, у кого постарше ляли. Прросто я заметила, что Дим обычную бутылку помогает в рот затянуть, но потом ручки отпускает-неудобно, а с ручками хорошо получается)

А когда холодно - хочется жрать!
я на даче 4 кг потеряла, а как похолодало, походу, 6 набрала((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, "я живу с вашим ребенком..." ))))) суровая правда жизни ))))) спасибо, Катя, и за юмор, и за сУрьез ))

Бурундучок, у тебя дачу никто не отбирает. В следующем году сезон откроешь - 60 кэгэ сбросишь )))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, у тебя дачу никто не отбирает. В следующем году сезон откроешь - 60 кэгэ сбросишь )))))
как бы за зиму еще больше не набрать...
надо срочно на овощи присесть, а то печеньки на жопе оседают, шволочи

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Печенье такое. Мариэрта, гороскоп, медовое... Их много. В пакетах продают. Так и написано: затяжное. Его много не съешь - сухое, твердое

В нем меньше сахара и жиров тут только наш производитель слодыч

Ролька

New member
представь, что там практически все такие разеватые малявки))
по-другому взглянула на этот сад( у свекров навящивая идея с садом.сами не помогают, а советы давать понятное дело, несложно.Мужа отдали, как раньше, в год - все время мне в пример приводят(типо пакет колгот и вперед, сразу на весь день - и чудо, прекрасно все было с ре:)) мне его жалко до сих пор))))))))

Бурундучок,не перестаю восхищаться Димкиными глазками!

не хочу тебя расстраивать, но именно так у меня все сложилось с Игорем. С Платоном не хочу наступать на те же грабли, поэтому пойдем пораньше.
эхххххх, не буду раньше времени ничего думать-переживать.пусть все идет своим чередом, мне завтра на работу не выходить. учиться общаться, контактировать с детками тоже учиться нужно, и общения ему хочется, видно по нему.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Ролька, мне кажется, Антошке самое время в сад идти. И с детьми ему сейчас интересно будет играть, и достаточно подрос уже для сада. Яна у меня пошла в 2. Можно было чуть позже, но я не жалею.

anatika

Capricornus
мне кажется, Антошке самое время в сад идти.
+
не бойся, Оля, Антошки себя в обиду не дают ;)
ты, главное, сама успокойся, и все хорошо будет.
Жаль только что с темпой 39 у малявки.
ой, скорее выздоравливать Велине!
Дим сам держит бутылочку с чаем))
клааааасс :) ну так почти полгода человеку, пора уже!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, какой хомяк с бутылкой)))))) молодец, а взгляд!!!!!
а я поильник даю, но мне интересно - когда тянуть научится, а то я клапан пока переворачиваю, чтобы вода сама текла. а с клапаном сосет или грызет носик. но не тянет...

Ролька, желаю вам подружиться с садом!!!!! мой опыт: пошли в ясли с 2и 4, 3 недели адаптации и потом - не забрать было)))) даже с яслей. Садик до сих пор вспоминает с любовью, ходит в гости туда)))) Трехлетки пришли к нам сразу в сад, единицы только адаптировались, остальные вообще чудесно влились в коллектив. И да, Темик мой был весь такой "мамин".... спокойный, ни с кем не дралсся и тп.. ДО сада, я в ясли привела и воспитательницу об этом предупредила...она мне через 2 дня сказала, что нет проблем - никого не обижает, но себя в обиду не даст...и вообще она мне про него рассказывала совсем другого, чем я его видела...

а я смотрю грязные танцы, мммм
вах.....пойду качну)))))

муж с Темкой уехали на Припять на рыбалку, а мы двоем тут скучаем....

КокоДжамба, прочитала про твои 2 недели.... держись! крепись!!!!! и удачи тебе!!!!! пусть все у тебя неожиданно сложится и легко получится!!!!! (и шопотом - а что остается...)

ты, главное, сама успокойся, и все хорошо будет.
+мульен!!!!!!
мне тяжелее было оторваться от Темки, чем ему от меня.... точнее отодвинуться, а не оторваться...

ездили вчера к брату моему на дачу на ДР племянника...боже, как чУдно отдохнули....ммм...эрго выручал, Димка провел в нем весь день))))), только на сон укладывала...

и вообще, надо показаться))))
за комп пустили)))

Mur

New member
попробуйте своим дать, у кого постарше ляли.
я уже недели две назад дала :) успешно держит за ручки, да, удобней, чем бутылочку. у нас доктор браунс, непроливайка, мне нравится, и Мишка сразу понял как подсасывать, но, в то же время, не обливается - клас!

annejette

Active member
Бурундучок, какой большун у тебя, прям как взрослый)))

Земляничная, выздоравливайте поскорей!

Ролька, я старшую отдала в сад, когда ей было 4 года, всё тряслась над ней, боялась, что ребёнок переживать будет, болеть. Как итог - в сад ходили из-под палки, хоть и воспитатели были отличные, и детки не обижали.
Вторую дочушку отдала в 2 года 5 мес. Сразу на весь день. Без адаптации, и сильно по этому поводу не заморачивалась - некогда было))) Итог: кричали ура садику и хлопали в ладоши. Потом долго ещё в гости туда ходили.
Хочу сказать, что ооочень много зависит от воспитателей. Слава Богу, нам на них везло. Узнай получше ваших, может это поможет тебе успокоиться и принять правильное для себя решение.
Марка планирую вообще до 2х лет отдать, если всё сложится)))

Тюха

Active member
Юля, как вы колоритно смотритесь: два сыночка-блондина, а ты - брюнетка! Мне на четвертой фотке понравилось, как Димка лоб морщит. Как взрослый, которого окликнули и отвлекли от чего-то важного:) Кресло у вас интересное, это изофикс наверно? Дима в нем как царевич на троне. У мужа на руках трогательно очень!

Земляничная,
малявочке скоренько поправляться! Показыватесь, как выросли на свежем воздухе!

Девочки, я никак не привыкну, что еще два дня назад дети ходили голышом, а вчера уже вот так...

Игорь нашел в осенней куртке Винкс из киндеров, счастью не было предела:)

Последнее редактирование:
Сверху