2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

plus

Member
plus, ой! Поправляйтесь! Почему у вас такая склонность к мочевым инфекциям?
Не знаю(((( мы прошлый раз случайно обнаружили...вот в конце сентября должны были планово госпитализироваться, для обследования... а пока каждые две недели нужно сдавать анализы.... И вот опять((((
Ума не приложу, как теперь справляться буду... Вызвала мужа, приедет, ро максимум на неделю.... Ладно, потом и буду думать, как быть... а вдруг - чудо - и завтра моча хорошая будет@@@

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба,
Инна, читаю про учителей, школы и понимаю,что сча пофигизм случается сплошь и рядом....наша учительница вообще сказала что собрание будет, но можете не приходить))) Я вот подумала неужели она нас за 3 года не изучила, что мы такие ХОДИЛИ, ХОДИМ И БУДЕМ ХОДИТЬ)))) и праздники будем детям делать, хоть ей не хочется... )))) это ж наши дети))))

Yagola, прочитала про корону и подумала - какая Арина молодец! хочу быть принцессой - и БУДУ!

Триша,СПАСИБО :give_rose: за фоточки!

plus, пусть все будет хорошо!и анализы будут хорошие!

Гюльчатай

открой личико!
Эх,....конец лета.....блиииин((((( холява закончилась.....как вспомню этот ритм жизни....школьный((((

Тосенька

мисс совершенство
Земляничная,спасибо)))) сижу сияююююю
Я крашусь с 10-го класса)) мой натуральный цвет у меня 2-й тон в волосах))) со спины видно))))

Эх,....конец лета.....блиииин((((( холява закончилась.....как вспомню этот ритм жизни....школьный((((
Юль.. не трави душу;)

КокоДжамба,рада была сегодня тебя видеть ;) пусть и издалека

plus, пусть анализы малюпаса будут хорошими!!!

Девочки, всем у кого детки пойдут в шлолу, сил вам и терпения!! И конечно деткам удачи и хороших учителей!!!

Фото с ваших встреч всегда приятно смотреть. Вы все так хорошо выглядите!!! и детки уже все такие большие!!

Гюльчатай

открой личико!
Мамы первоклашек, второклашек, третьеклашек и вообще - школьников!!!!!! Поздравляю с началом учебного года! Пусть он пройдет легко, в приятных хлопотах и в хорошем настроении учеников и родителей! Погода прекрасная! Настроение тоже! Ура товарищи!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Есению, Костика и Мариночку с 5-месячьем! Всем малышам здоровья и новых умелок. Костику особенно желаю победить всякие бяки и инфекции и никогда больше с ними не встречаться!

От души присоединяюсь к поздравлениям школьников и их родителей! Пусть все в этом учебном году у них получится легко и с пользой!

akulka

чудеса со мной)
Есению, Костика и Мариночку с 5-месячьем!
растите здоровыми и успешными!

Мамы первоклашек, второклашек, третьеклашек и вообще - школьников!!!!!! Поздравляю с началом учебного года! Пусть он пройдет легко, в приятных хлопотах и в хорошем настроении учеников и родителей!
поздравляю! Пусть знания усваиваются легко!

Juli_anna

New member
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Мы собираемся на линейку) обрезала в рубашке левый рукав - вуаля, наряд Теме готов))))

plus

Member
Девочки, огромное спасибо за поздравления и за пожелания здоровья!!!!
В сегодняшнем анализе лейкоцитов норма (1-2), зато бактерии есть((( в больницу пока не отправляют, в понедельник буду звонить нефрологу, консультироваться, что нам дальше делать, посев, наверное, сдам.... Пока немного отлегло... Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!!

Есению и Мариночку, наших девочек-ровесниц поздравляю с пятерочкой!!!

Всех школьников и мам школьников с началом!!! Держитесь!!! Сил и терпения))))

Гюльчатай

открой личико!
Боже...какой счастливый день у меня! Так все хорошо, уютно....и погода, и настроение, и в школе встреча с учителем позитивная, и Темка такой солнечный второклассник, и Димка умничка - и спит прекрасно, и в школе умничка.. и в кафе золото, и муж такой родной и любимый, и пицца, и кофе, и морожко....и все так спокойно...я просто счастливая такая!!!!!! Пусть этот последний день лета не кончается...

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай,так приятно читать тебя!!!!!!
Рада, что у вас последний день лета получился такой светлый и приятный!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я зачиталась ))) пусть последний день этого лета никогда не заканчивается у тебя в душЕ. И пусть все эти эмоции и чувства гармонии, любви и солнца, которые ты сейчас переживаешь навсегда останутся с тобой; сохранятся такими же чистыми, светлыми и искренними :) от всего сердца желаю

zais50

New member
Есению, Костика и Мариночку с 5-месячьем!
Присоединяюсь!

Также присоединяюсь к поздравлениям мам школьников и школьниц!
У нас сегодня была наша первая линейка. Все прошло очень даже позитивно.

Ролька

New member
Гюльчатай,настроение подняла своим постом!!!!!я на секунду оказалась тобой:)

именинников с датками!
Plus переживательно за вас, очень! выздоравливайте!
Катришка да,уж, дурацкая ситуация получилась.пусть все сложится во второй раз!!!!

Сверху