2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ты как???? Не потерялись с Машей???? Успели все и везде???

Ролька, всегда пожалста)))

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай, да! такие чудесные, волнительные моменты, когда любуешься на Узи на своего малыша!

Гюльчатай,фотки - чудесные!
Такие солнечные и счастливые - Артем - клевый такой второклассник!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, пусть этот прекрасный летний день продолжится в не менее прекрасные осенние деньки!!!

Коко, а у вас как? Что с классом?

Тосенька

мисс совершенство
Ну и наши третьеклашки)))

Инна,кстати, наша училка тоже сегодня по бумажке читала))))

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    209.5 KB · Просмотры: 73

Инна

Берегите нервы!
Тосенька, диву даюсь, неужели сложно выучить простой текст? Или экспромт - это намного лучше, чем вот это, с запинками, с утыканием в распечатку.
Вы чудесны!

Тосенька

мисс совершенство
Инна,я вообще удивляюсь, неужели учитель не может от души деткам сказать что рада их видеть и тыпы... а уроки? к ним же тоже готовиться надо! не могу сказать, что наша учительница неуч... нормальная и материал хорошо объясняет, по Лешке сужу.. но вот желания что-то сделать от души нету(((

Инна

Берегите нервы!
Немного позитива от Лелика

Вложения

• Коллажи.jpg
    Коллажи.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 71

marisik

New member
Хай девы!!!
Как же давно я с вами не общалась, ну уже почти дочитала вас))
Мне вернули с сервиса планшет , новенький- даже муха не сидела. Все, я опять в теме
Столько всего у меня случилось за это время, но об этом позднее

Поздравляю наших школьников!!!!!! Особенно 1-во клашек!!!!

А также хочу поздравить наших ровесников Маринку и Костика с 5-терочкой!!!!

Гюльчатай, вы классные!!! Темка здоровкий школьник, ты замечательная мама и просто красавица!!! Красивая вы СемьЯ!!!

Тосенька, и вы суперские!!!!

Спасибо, девочки за поздравления!!!!

Инна, вах!! Лелик подрос знатно конечно!!

Yagola

New member
Есению, Костика и Мариночку с 5-месячьем!
присоединяюсь

.я просто счастливая такая!!!!!!
Юль, пусть так будет всегда!!!!!!

Фотки ваших школьников хороши. Все такие нарядные!! Люблю я эти линейки.

Инна, Лешка клевый!

У нас сегодня все прошло хорошо. Кирилл с нетерпением ждет понедельника.
Только у меня голова кругом от информации когда, кому , куда во сколько, зачем. Достала свой ежедневник. Записываю, бо все в голове не удержу. Малые мои будут учиться в разные смены

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, а, какой клевый у тебя старший!!!!!!! Ттт на вас))))
Инна, суперррррр!!!! Особенно последняя нравится!
marisik, с возврашением!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девчонки.
Очень по вам соскучилась!
Во-первых, поздравляю с началом очередного учебного года всех мам школьников. Пусть он будет успешным, легким в освоении материала и наук, богатым на отличные отметки и полон радостных событий!

Также поздравляю всех с прошедшими датками. И отдельно выделю первооткрывателей Лизавету и Димасика! С полугодием вас!

Юленька, Артему передавай привет от Матвея и пожелания скорейшего восстановления руки.

Plus, вам скорее расправиться с инфекцией. У меня хронический пиелонефрит из-за занесенной инфекции во время операции. Гадость еще та. Хорошо, что вы рано обнаружили- это важно Теперь главное лечить и пролечить до конца.

Итуша, с переездом!

А вот еще, с зубиками всех тех малышей, у кого они появились! У нас стучал-стучал, а потом пропал. Десна опухла, видимо поднялась над ним. Так что мы еще в числе милых беззубых улыбах))) Но вчера продрысталась один раз, может и вылезет скоро.
Мы сегодня ночью в Минск возвращаемся. На пару дней. Надо Матвея в сад собрать, к врачам записаться. Я с малышкой потом еще вернусь на дачу, а Матвей по выходным будет приезжать. Честно говоря, я не представляю как это мне теперь в городе себя заставить специально выходить гулять с детьми. Тут, как не крути, все время воздух. Вроде бы и тяжелее, дома-то малышку куда захотел, туда положил, а тут нет такого, участок только приводим в порядок, да и дом тоже, но вот как-то домой не тянет. Да и бусинка моя последние 4 дня проводит ТОЛЬКО на руках.

Даже памперс меняем с истерикой, потому что лежим. Орет так, как будто режут. На руках же моментально превращаемся в саму невинность). Я уже научилась с ней на руках и посуду мыть, и грядки полоть, и вообще много чего делать, даже стирать. Тут бы выручил эрго, но в подушке не посадишь. Списываю это поведение на зубы.

Из умелок ничего особого. Про "па-па", "бу-ба" и "пу-па" я уже писала. Ползти не ползем, но передвигается отталкиваясь руками, двигается назад. На четвереньки, понятно, тоже не становится. Раскачивается, но не вперед-назад, а из стороны в сторону.
Сегодня вот дала ей погремушку классическую (шарик на ручке), до этого все как-то другие игрушки давала, так она просекла, что надо делать, чтобы она шумела, и колбасила ею по мне.
Кстати, вас за серьги не хватают? Я уже подумываю снять, ибо вчера чуть не оторвала вместе с ухом.

Что-то еще написать хотела, да забыла. Ладно. Пока про племяшку моего напишу. Поехал он с мамой на море. Периодически жаловался, что болит живот (в Минске тоже иногда было), один раз вырвало, после чего пошли к врачу там. Положили в больницу там, сказали инфекция, стафилококк и что-то там еще. Когда делали УЗИ, сестру попросили выйти, позвали врача, минут 10 что-то обсуждали, но толком ничего не сказали. Спросили, а кто за вас платить будет? Козлы. Но в больнице оставили. Прокапали капельницу, сделали укол обезбаливание, потому что ребенок к тому времени уже выл от боли и какой-то антибиотик. Ночью деть захотел кушать и именно макароны!

До этого уже два дня не ел. Сестра ночью бегала искала макароны. Мед-сестра зажмодила кипяток хотя бы. Хорошо охранник был нормальный мужик, не то, что кипяток не пожалел, а разрешил сварить макароны в чайнике. Дай Бог ему здоровья.
Короче, приехали они сюда и с поезда сразу в ДХЦ, к тому знакомому врачу, у которого лежал Матвей (повезло, он как раз принимал). Мама из купе вынесла не ребенка, а бледную тряпочку. Первым делом новое УЗИ. Там только аппарат этот поставили на живот и 30-ти секунд не прошло, сказали срочно звать врача. Оказалось, у него там кишка в кишку как-то зашла (как когда перчатку снимаешь и палец остается в перчатке). Короче, срочная госпитализация. Они хотели его еще на Смолячкого показать, у него все тело в каких-то гнойниках, после которых остаются черные пятна. На море сказали, что это инфекция так выходит. Врач наш сначала согласился, что после осмотра они его еще туда завезут, но увидев УЗИ, сказал, что никуда не отпустит. Пока капают капельницу, восстанавливают водный баланс, строгая диета, контроль УЗИ, но сестра подписала согласие на оперативное вмешательство, если что. Но пока, слава богу, вроде кишка стала сама выходить. Но боли сильные. Вчера ему забыли мед-сестры сделать укол обезбаливание. Это ппц, ребенок орал. Хорошо, что врач знакомый, проставил там про****она, блин.
Причина? Не известно. Возможно, что инфекция уже была в организме, а смена климата спровоцировала эту ситуацию, а возможно, что инфекция попала с моря (на второй день отдыха у него неожиданно открылся писюн, могла быть микротрещина).
Вот. Так что прошу ваших кулачков ему на поправку.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, спасибо, последнее выражение лица - самое частое. Итак губа нижняя немаленькая, так он любит ее выпятить, а верхнюю - спрятать)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ура, ты снова с нами!

Lapopyle4ka, кошмар, поподробнее с этого места

akulka

чудеса со мной)
Боже...какой счастливый день у меня!
Юля, спасибо, так ты красочно описала, заставила прочувствовать!

немного нас сегодняшних!
замечательное семейство
Ну и наши третьеклашки)))
клевые

Немного позитива от Лелика
ааа, какой улыбака)))

Тут бы выручил эрго, но в подушке не посадишь.
Настя ,а мы сидели в эрго в подушке. Было очень удобно
Так что прошу ваших кулачков ему на поправку.
пусть поправляется быстрей

А еще меня укусил шершень в голову.
капец..

Тюха

Active member
Гюльчатай,
не пост, а песТня! Радостно за вас! Фотографии отличные! И букет красивый!

И вообще, поздравляю всех первоклашек и не только с "линейкой"! Я сегодня из окошка машины наблюдала белые банты и строгие пиджаки. Слезы на глаза наворачивались. Что же со мной будет через 2 года?

Тоня, вы с сыном тоже красавцы! Смотришься его сестрой!

Катришка,
пускай вторая попытка будет последней!

plus,
у Яны-Нусик вроде такая же проблема. Может, напиши ей в ЛС. Знаю, им антибиотик назначали. Кулачки вам на поправку и тебе сил справиться со всем!

marisik,
красоту навела и сбежала:) с возвращением! рассказывай новости!

Lapopyle4ka,
вот это дааааа....:-( племяннику обойтись без операции! И тебе забыть про укус! Настя, мне так нравится, как ты про племяшку своего всегда пишешь. С возрастом понимаю и завидую тем, у кого родители живут близко и все родственники друг другу действительно родные.

Инна,
Лешка изменился. Чуб стал на лоб укладываться. Чем-то Тониного Лешку мне напоминает.

Кто-нибудь бамбуковыми подушками пользуется? На выставке были сегодня, 65 тыс. штука, но я побоялась купить. Продавец уверяла, что стирать можно, а на ярлыке "стирка" перечеркнута. На заметку: свекровь купила себе там пальто кашемировое за 800 тыс., я плед (200*180) и майку корректирующую за 65 тыс. Это у ДК "Железнодорожников" которая.

Гюльчатай,
про "Остров чистоты". Если будешь заходить, посмотри, плз, есть ли там подгузники-трусики 4-ка и в какую цену в пересчете на 1 шт.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, я тебе потом покажу какая у нас сейчас фигня, я ее по привычке называю подушкой.

Тюха, спасибо, племяшка мне действительно, как родной. Не зря ж он мне молочный сын))). Действительно страдаю от того, что сейчас живем с родными на разных концах города.

Инна, кстати, посмотрела фото Леши- парня не узнать.

Мне теперь день понадобится, чтобы все фото посмотреть)

Сверху