Привет, девочки!!!
Всех с Днем Знаний!!! Я желаю всем школьникам успехов, здоровья и удачи!!! Мамочкам и папочкам терпения, благополучия в новом учебном году!!!
Коко, принцессу твою с 5-ой!! Быстрейшей БеЛоЙ полосы вам, солнышко!!! Пусть муж быстрее возвращается.
Марисик, желаю тебе от всей души чтобы молочко вернулось и в нужных количествах

ooh_door: ! Не переживай главное сильно.
Бу, Димасику зачет, суперская позиция)))
Гюльчатай, здорово описала день свой, у нас был такой же)
фото позже выложу.
Лапопулечка, с возвращением. Племяшке твоему ОГРОМНОГО здоровья, ой читала и так распереживалась. Не по наслышке знаю что такое больница в Херсоне и Николаеве. С Артемом однажды там катались с отравлением. И если не оформлена страховка, то да - медицина там для нас платная. Удивлена, что они их так положили бесплатно, нам отказались даже капельницу ставить, да что там говорить, даже не выписали лекарства. Звонила знакомым врачам в РБ, описывала симптомы и они лекарства подсказали. История еще та...
Всем малышам выздоравливать! Катюша тоже пару дней сопливила, даже не знала что делать, но постоянные промывания физраствором сделали свое дело. Еще я ей часто давала пить теплую водичку и постоянные проветривания.
С классом нам повезло, мы 25-е в 6А классе. Добавили только нас, ура. Учительница, молодая и хорошо дружит с классом, ведет англ.яз. Школа очень красивая, с этого года вводят карточную систему пропуска. я очень этому рада, дитя будет под контролем. СМС оповещение. Окна из кабинета выходят прямо в наши родные окна. во вторую смену все будет видно)))
Гипс нам так и не наложили. Снимок показал небольшое смещение костей, сказали ждать еще неделю, ой девочки и нам пожелайте кулачков на след пятницу, чтобы все сошлось ровненько. Стараюсь не допускать плохие мысли .
У Катюши тоже спрятался зубик видимо, т.к. было отчетливо видно беленькое пятнышко, я даже ложечкой проверяла - не стучал, а потом его не стало видно) Иргают зубки с нами в прятки))
Мы тоже уже начали тянуть попку вверх и пытаться ползать, потешно так это все наблюдать. Ох и время летит...
Локтями отталкивается и ползает пока назад))) вчера потеряла ее в комнате, она за диван заползла и сосала простынь))) Спряталась тихонько, а я испугалась)