2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
меня сейчас из-за того же сильно достают. И что ты по итогу делала, витамин Д давала, когда зарос?
всех в сад)))
ничего не делала. Педиатра доставала вопросами))) она мне 1000 раз говорила, что зарастает, видно и по узи, что уменьшается... мол привыкли все, что к 9ти мес родничок зарастает, а в норме к 1.5 -2м годам... Причем больше всего меня доставали после года(((( ходит у всех на виду эта лысая головушка))))
вит Д давала, но меньше стандартной нормы, т.к. переизбыток его хуже недостатка.

Триша

New member
Тосенька, Коко, plus, Лапопулечка,akulka, всем вашим малышам скорейшего выздоровления

marisik
,очень переживаю за тебя! Пусть молочко поскорее вернется!

anatika
, какое у вас семейство симпатичное!!
Гюльчатай,и вы такие счастливые-счастливые!

Бурундучок, Димка-гимнаст :)))

Деток-школьников поздравляю с днем знаний! Успешного и интересного учебного года!

А для нашей семьи, день знаний еще и годовщина свадьбы. Нашему семейству уже 6 лет. Даж не вериться. Кажется еще вчера готовилась к свадьбе, а сегодня у меня уже двое детишек.

zais50

New member
Гюльчатай, меньше нормы - это сколько? я думаю давать 2 раза в неделю

Juli_anna

New member
Привет, девочки!!!

Всех с Днем Знаний!!! Я желаю всем школьникам успехов, здоровья и удачи!!! Мамочкам и папочкам терпения, благополучия в новом учебном году!!!

Коко, принцессу твою с 5-ой!! Быстрейшей БеЛоЙ полосы вам, солнышко!!! Пусть муж быстрее возвращается.

Марисик, желаю тебе от всей души чтобы молочко вернулось и в нужных количествах :pooh_door: ! Не переживай главное сильно.

Бу, Димасику зачет, суперская позиция)))

Гюльчатай, здорово описала день свой, у нас был такой же)
фото позже выложу.

Лапопулечка, с возвращением. Племяшке твоему ОГРОМНОГО здоровья, ой читала и так распереживалась. Не по наслышке знаю что такое больница в Херсоне и Николаеве. С Артемом однажды там катались с отравлением. И если не оформлена страховка, то да - медицина там для нас платная. Удивлена, что они их так положили бесплатно, нам отказались даже капельницу ставить, да что там говорить, даже не выписали лекарства. Звонила знакомым врачам в РБ, описывала симптомы и они лекарства подсказали. История еще та...

Всем малышам выздоравливать! Катюша тоже пару дней сопливила, даже не знала что делать, но постоянные промывания физраствором сделали свое дело. Еще я ей часто давала пить теплую водичку и постоянные проветривания.

С классом нам повезло, мы 25-е в 6А классе. Добавили только нас, ура. Учительница, молодая и хорошо дружит с классом, ведет англ.яз. Школа очень красивая, с этого года вводят карточную систему пропуска. я очень этому рада, дитя будет под контролем. СМС оповещение. Окна из кабинета выходят прямо в наши родные окна. во вторую смену все будет видно)))

Гипс нам так и не наложили. Снимок показал небольшое смещение костей, сказали ждать еще неделю, ой девочки и нам пожелайте кулачков на след пятницу, чтобы все сошлось ровненько. Стараюсь не допускать плохие мысли .

У Катюши тоже спрятался зубик видимо, т.к. было отчетливо видно беленькое пятнышко, я даже ложечкой проверяла - не стучал, а потом его не стало видно) Иргают зубки с нами в прятки))

Мы тоже уже начали тянуть попку вверх и пытаться ползать, потешно так это все наблюдать. Ох и время летит...
Локтями отталкивается и ползает пока назад))) вчера потеряла ее в комнате, она за диван заползла и сосала простынь))) Спряталась тихонько, а я испугалась)

Helga_

New member
Тюха, у нас на студии раньше проводились фотосессии разные... если есть желание спрошу....а вы в кружок какой ходите театральный или тип того?

Juli_anna

New member
anatika, супер 2 сыночка и Дочка!)))

Триша, Я вас поздравляю с годовщиной!!! Понимания вам и любви большой и вечной!!! Такая вы приятная семья!!!

Helga_, я тоже бы с Катей с удовольствием поучаствовала)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Juli_anna, у них была страховка, но вот сегодня они обратились, а завтра она заканчивалась. Были в Адлере.

Вам сто тысяч кулачков, чтобы все было хорошо.

Я уже как-то писала, что так младшего брата потеряли, правда он постарше был, уже мог топать, месяцев 10. Мы с сестрой заигрались и забыли про него. Мама пришла с работы- нет сына, даже на улицу бегали искать. А он заснул под подушкой калачиком.

Juli_anna, у них была страховка, но вот сегодня они обратились, а завтра она заканчивалась. Были в Адлере.

Вам сто тысяч кулачков, чтобы все было хорошо.

Я уже как-то писала, что так младшего брата потеряли, правда он постарше был, уже мог топать, месяцев 10. Мы с сестрой заигрались и забыли про него. Мама пришла с работы- нет сына, даже на улицу бегали искать. А он заснул под подушкой калачиком.

marisik

New member
anatika, здоров кие вы!!!! Ну а моя тезка выше всех похвал- красатуленька!!!!

Бурундучок, да это точно лучшая грыз елка и самая вкусная

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Анатика, бы супер смотритесь. Я даже мужу фото показала!

Бу, ах, Димка-Димка)))

Девочки, а можно ли пива безалкогольного? Что-то аж слюни текут, так охота

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, я иногда себе позволяю безалкогольное - холодненькое -вкусноооооо

Тюха

Active member
КокоДжамба,
тебе ли вешать нос. У тебя просто нет на это права. Держись! Сил тебе побольше!

Всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления!

anatika,
Красиииивые и модные! Кареглазые все (кроме мужа). Балдею!

Тюха, у нас на студии раньше проводились фотосессии разные... если есть желание спрошу....а вы в кружок какой ходите театральный или тип того?
Никуда не ходит. Спроси, если не сложно. Я с трудом представляю сам процесс съемок той же рекламы с такими малюпасами. Это ж полдня можно убить безрезультатно...

marisik,
желаю, чтобы молоко вернулось.

Я сама уже так устала от кормлений, но дотяну уж как-нибудь до полугода.

Juli_anna,
кучу кулаков вам!

Lapopyle4ka,
я пару раз алкогольным баловалась. Хотя пиво особо не люблю.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, я у мужа могу чутка сербануть....вкусного привкусного пивка)))) алкогольного....
Juli_anna, все будет хорошо с рукой!!!! @@@@@@
zais50, я уже писала раньше....я с Артемом много раз сдавала анализ мочи по Сулковичу (контроль вит Д), всегда был результат на высшей границе нормы....а давала я витамин Д в эти петиоды то каждый день, то через день, то раз с 3 дня....а результат одинаков.
Сейчас начала давать аквадетрим плюс, даю раз в 2-3 дня по капле.

Helga_

New member
Helga_, я тоже бы с Катей с удовольствием поучаствовала)
кать. там было так выбирали день и приглашали всех актеров..... для деток был 1 день.... но это не та фотосессия чтобы тебе фотки отдали - там фоткали только для студии чтобы когда нужно подобрать актера можно было всех просмотреть и выбрать ))))

Инна

Берегите нервы!
anatika, красивые вы, и очень серьезные, торжественные)
Lapopyle4ka, пей на здоровье, в безалкогольном спирта меншье, чем в квасе.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша, с днем свадьбы!

вот и у нас похороны... умерла любимая тетенька моя от рака груди-18 лет держалась, а сгорела за пару месяцев((

Катришка

New member
anatika, очень гармоничная и счастливая семья!!!!!Пусть так и продолжается!!!!!!!!!!!1

Крошку Динь с праздником!!!!!1 Здоровья вагон и маленькую тележку!!

Триша, Поздравляю с годовщиной!!Крепнуть и плодиться Вашей семье, малыши прекрасные получаются!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, здоровья и кулачков племяшке
Коко, здоровья много вашей семье
Юлиана, вам кулачков на пятницу
Гюльчатай, спасибо за теплые и красивые слова вчерашние))
Триша, вас с годовщиной)) много счастья и любви вашей семье
Marisik, пусть молочко вернется. Знаю хороший лактогонный рецепт: сметана и семена укропа, потомить 5 мин на сковороде и тут же съесть ( если ты еще такое не делала)
Тюха, а сколько ты Платона кормила?
Инна, мы сегодня уже рассекали в новых ботиках, я в восторге!

Фух, кажись никого не забыла

Мы завтра массаж начинаем, надеюсь усе будзе добра)) без воплей

Бурундучок, соболезнования((очень грустно все это

Последнее редактирование:
Сверху