И я присоединяясь к поздравлениями с днём знаний! Пусть детишкам процесс учёбы будет в радость и с интересом !
Кто болеет - лучики вам на поправку!!
У меня по этому поводу вопрос. Кто как "морально" справляется, когда дети болеют? Вот мы желаем человеку "крепиться' держаться' сил желаем". А кто откуда черпает эти силы???
У меня иногда бывает унылость, когда дети болеют, эх, вот кажется сейчас я как будто не живу, делаю, что полагается, ухаживаю, а вот поправится деть, тогда будет счастье. Но это - то не так. Мне муж в такие моменты говорит "чего хандрить-то? Да, дети болеют. Это нормально, так бывает" и я тогда понимаю "блин, чего же это я в самом деле". А тут ещё недавно статья попалась, что иммунитет на прямую связан с позитивным настроем. Но вообщем , чего лукавить, когда заболевает ребёнок позитивом и не пахнет (((
Юля гюльчатай спасибо тебе за последний день лета!
Вот для меня - это один из источников сил, "консервировать" )) такие моменты в памяти. Чтобы когда трудно, вспоминать, эй, не всегда же так трудно. А период, когда "трудно" надо пережить.
И искать моменты радости в каждом дне, даже когда болеют дети.
О! Вот сама себе этого в день знаний и пожелаю! Желаю себе и тем, кому это актуально научиться находить радость в каждом дне, пусть он серый, пусть больной, и даже, если кроме грусти ничего нет, то все равно смочь увидеть в нем то ценное, что он с собой несёт.
Тюха у нас бамбуковые подушки и одеяло. Подушки уже года 4. Вцелом нормально, но за 4 года они как-тослежались и уже не такие пышные, как новые. Но мягкие, а ребёнку так и хорошо, что подушка плосковатая))
Триша с годовщиной! У нас тоже в сентябребудет .