2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

И я присоединяясь к поздравлениями с днём знаний! Пусть детишкам процесс учёбы будет в радость и с интересом !

Кто болеет - лучики вам на поправку!!

У меня по этому поводу вопрос. Кто как "морально" справляется, когда дети болеют? Вот мы желаем человеку "крепиться' держаться' сил желаем". А кто откуда черпает эти силы???
У меня иногда бывает унылость, когда дети болеют, эх, вот кажется сейчас я как будто не живу, делаю, что полагается, ухаживаю, а вот поправится деть, тогда будет счастье. Но это - то не так. Мне муж в такие моменты говорит "чего хандрить-то? Да, дети болеют. Это нормально, так бывает" и я тогда понимаю "блин, чего же это я в самом деле". А тут ещё недавно статья попалась, что иммунитет на прямую связан с позитивным настроем. Но вообщем , чего лукавить, когда заболевает ребёнок позитивом и не пахнет (((

Юля гюльчатай спасибо тебе за последний день лета!
Вот для меня - это один из источников сил, "консервировать" )) такие моменты в памяти. Чтобы когда трудно, вспоминать, эй, не всегда же так трудно. А период, когда "трудно" надо пережить.
И искать моменты радости в каждом дне, даже когда болеют дети.
О! Вот сама себе этого в день знаний и пожелаю! Желаю себе и тем, кому это актуально научиться находить радость в каждом дне, пусть он серый, пусть больной, и даже, если кроме грусти ничего нет, то все равно смочь увидеть в нем то ценное, что он с собой несёт.

Тюха у нас бамбуковые подушки и одеяло. Подушки уже года 4. Вцелом нормально, но за 4 года они как-тослежались и уже не такие пышные, как новые. Но мягкие, а ребёнку так и хорошо, что подушка плосковатая))

Триша с годовщиной! У нас тоже в сентябребудет .

Тосенька

мисс совершенство
О! Вот сама себе этого в день знаний и пожелаю! Желаю себе и тем, кому это актуально научиться находить радость в каждом дне, пусть он серый, пусть больной, и даже, если кроме грусти ничего нет, то все равно смочь увидеть в нем то ценное, что он с собой несёт.
Маша, как ты правильно мыслишь! позитивный настрой и вера в лучшее - наше всё!Так держать!!!!!!!!!

Триша с годовщиной! У нас тоже в сентябребудет .
Иришка, я тоже присоединяюсь к поздравлению! ПУсть любовь крепнет, детки радуют, счастье будет в каждом дне!
У нас тоже в сентябре годовщина))))
10 лет на носу.... а я только в идеях)))с мая думаю...

anatika

Capricornus
Ирочка, с годовщиной вас с мужем! Любви вам и взаимопонимания!

А кто откуда черпает эти силы???
Мне когда-то моя бабушка, которая ОЧЕНЬ многое пережила, в т.ч. и войну на передовой, и потерю ребенка (как и многие женщины ее поколения), сказала: дети ВСЕГДА болеют, никогда еще не было ребенка, который бы не болел. Мне помогает эта мысль. Хотя я понимаю прекрасно, что без помощи врачей не было бы ни меня, ни моего старшего (а соотвественно и остальных). Так что, наверное, меня поддерживает бабушка и вера в медицину :)))
Но эти ночи, когда отчаянье вползает вместе с беспомощностью, и руки уже опускаются, и боишься, и надумываешь себе самое страшное, и уже готовишься к худшему - это прибавляет седых волос и уменьшает количество нервных клеток, точно. Хочется переложить ответственность на кого-нибудь другого... Но говорю себе "держись, ты мама, кто же еще?" - и держусь. Не знаю, как у кого, а у меня потом эти ночи обычно вылазят мигренями :(Поэтому, когда я желаю держаться и побольше сил - буквально в прямом смысле, пишу про себя.

Девочки, отправила сейчас своих мужиков - в сад, в школу и на работу, включила телек, а там "учат в школе, учат в школе..." - и так на меня нахлынуло, я давай реветь, вчера на линейке не плакала почему-то, а туууут. Сразу школу вспомнила, у нас ВСЕГДА на линейке эту песню включали.
Спасибо всем за комплименты нам :) Мужу передала, грозно сказал удалить фотки с его участием :))))

Juli_anna

New member
Доброе утро!
Всем удачного учебного года!!!
А я только мужа отправила на работу, дети спят, а я кофеек спокойненько попиваю))) У нас вторая смена у Артема, уже вижу плюсы в этом))) В окошко смотрю, возле школы уже жизнь с 7.30 кипит.

Тосенька

мисс совершенство
Мне когда-то моя бабушка, которая ОЧЕНЬ многое пережила, в т.ч. и войну на передовой, и потерю ребенка (как и многие женщины ее поколения),
Я тоже кстати часто думаю ,как детей было в военное время растить(( когда ни лекарств ,ни врачей... ((((

Поэтому, когда я желаю держаться и побольше сил - буквально в прямом смысле, пишу про себя.
Пусть вера в то что все будет хорошо никогда не покидает нас!
Сразу школу вспомнила, у нас ВСЕГДА на линейке эту песню включали.
))))))) да! у нас тоже! и как-т овсегда было радостно в школу в сентябре идти!
Спасибо всем за комплименты нам :) Мужу передала, грозно сказал удалить фотки с его участием :))))
:dirol::big_boss: Что ж это он так? так приятно на вашу семейку в полном сборе любоваться!

marisik

New member
Уряяяя!!! Есения, целое утро опять училась справляться с фонтаном грудного молочка!!!!! Даже в ушки позаливали уварачиваясь))) правда так порадовала только одна грудь. Целую неделю я ждала благодарной насытившей беззубой улыбашки
Спасибо, дорогие мои за поддержку!!!!!
От верно кто- то написал, "как пожалуешся на форуме- и все сразу нормализуется"

anatika

Capricornus
"как пожалуешся на форуме- и все сразу нормализуется"
это даааавно факт :) поздравляем!!!!
Что ж это он так?
:)))
Пусть вера в то что все будет хорошо никогда не покидает нас!
да! все будет хорошо!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тосенька,anatika, так приятно вас читать, спасибо, что вселяете надежду))
Я сегодня уже мужа отправила в поход)) остальные со мной)) скоро буду пить кофей и радоваться предстоящим хлопотам)) день хоть и прохладный но солнечный- это хорошо! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Инна

Берегите нервы!
marisik, уррра! Поздравляю!
Я тоже свою мамзель отправила в школу с букетом гладиолусов. Еле застегнула блузку после откорма на даче бабушкой. говори им, не говори, все равно кормить будут. И с торчащим передним зубом. Вид лихой весьма.
Вырывать запретила, чтобы блузку не заляпать. Чуть не заблудились в трех соснах - не помнили оба, муж и Яна, где школа. А Лелик встал раньше всех - в полседьмого. Все-таки плюсы в раннем вставании: успеваешь много дел переделать. Хотя посмотрим, как я вечером запою...

Тосенька

мисс совершенство
Инна,мой тоже после бабушкиного 5 разового питания + 3 кг))))
Люблю гладиолусы! раньше, когда у нас на даче расло их много, не считала их красивыми, а сейчас их намного меньше чем роз(((

У нас сегодня Лешка проснулся в 6.30 ( в школу к 8.30)))) чуть заставила до 8 дома побыть.. в 7.20 рвался уже выходить, его останавливало только то, что он договорился с одноклассницей встретиться, чтобы вместе в школу идти))))))

anatika

Capricornus
Чуть не заблудились в трех соснах - не помнили оба, муж и Яна, где школа.
ржу :) серьезно?!?
говори им, не говори, все равно кормить будут
девочки, КАК с этим бороться? почему у меня ребенок диету соблюдает, а бабушка не может понять, что нельзя детей кормить ежедневно сосисками и пирожками, жареными в масле?!?

Инна

Берегите нервы!
anatika, не знаю, честно. Уговоры не помогают, а бить не пробовала)))

Тосенька

мисс совершенство
девочки, КАК с этим бороться? почему у меня ребенок диету соблюдает, а бабушка не может понять, что нельзя детей кормить ежедневно сосисками и пирожками, жареными в масле?!?
Наташа, читаю тебя и прям картинка перед глазами:
Лешке 1,5 года...мы у свекрови в гостях, сидим за столом, пришли её подруги... Свекровь для демонстрации дает Лешке кусок колбасы, я ей в 101 раз говорю,что я ребенку не даю такую гадость - а она подругам своим красноречивым взглядом семафорит: " Ну что я вам говорила"

akulka

чудеса со мной)
всем привет! Катерина пошла в сад сегодня после 4 месяцев каникул, даже пока не сказала, так хотелось скорей в группу)))

посмотрела фильм "Мамы", обрыдалась вся

Всем доброго утра и с началом учебного года. Пусть вашим деткам будет учиться легко и интересно!!!

Lapopyle4ka
, много здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@ твоему племяшке!!!
Коко, здоровья много вашей семье
Триша, с годовщиной вашу семью!!!!
Marisik, пусть ГВ налаживается @@@@!!!
Бурундучек, соболезную...

Девчат, ваши школьники все такие нарядные, красивые и счастливые, сижу и любуюсь. Жаль, что у нас тут так не празднуют начало учебного года (.

Василинку и мамуНатали 19 с полугодовасием!!
d2923f07db23.gif

Вячеслава с 5 месяцами!!!
и Верочку с 3 месяцами!!

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
А для нашей семьи, день знаний еще и годовщина свадьбы. Нашему семейству уже 6 лет.
Поздравляю!

вот и у нас похороны...
Соболезную...

Тюха, а сколько ты Платона кормила?
10 мес.
Земляничная,
я к детским болезням отношусь по принципу "главное, что лечится", а к ситуации в целом " а кому ща легко". Ну и вообще гораздо легче, когда ничего не планируешь и не паришься, если ребенок из-за болезни пропускает какое-то мероприятие. Согласна с твоим мужем, дети болели, болеют и будут болеть, надо просто менять свое отношение к ситуации.

Так а что это никто не признается, что на первую годовщину свадьбы мужьям дарили? Забыли уже?

Последнее редактирование:
Сверху