Ольчик, какраз хочу ниблер, надо всеж встретиться в реале:friends:меньший продаю уже
marisik,
Оленька 15, симпапули,ттт на вас
Ольчик, какраз хочу ниблер, надо всеж встретиться в реале:friends:меньший продаю уже
спасибо. Вы тоже поправляйтесь.Жасмин, поправляйтесь!!!!
А чем и как лечитесь?????
Димасик прибооел....сопли ручьем, покашливает, темпа 37,5...капризит мой масик(((
Видать вчера простудили, вечером гуляли на пл. Победы...не сильно одетые((( пока мне зуб лечили....
Да я врача за неделю три раза вызывала. В последний раз даже антибиотики выписала. Но мы пока не пьем. Да нам как-то совсем не айс, вот и лечимся,в больничку ой как не хочется, а врач уже предлагала. У нас вирус какой-то старшая притащила. Потом я заболела, приехала мама помочь, через день тоже слегла, затем старенькая бабушка от нее заразилась. Малышка самая стойкая оказалась, заболела последней. Я как не старалась ее уберечь, в маске ходила, Все кругом мыла, обрабатывала, ничего не помогло.Жасмин, круто вы лечитесь....
Мы пока просто нос солиним...
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!Доброе утро!!! Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
Леху, Ромку и Катю с датками!!!!
Какой солнечный день.....ммм...лепота!!!
Красивые, солнечные дечонки!и немного покажемся
Классно! Поздравляю!Моя малявка научилась "ладушки " делать-так смешно на слова-покажи ладушки-всё бросает и хлопает полураскрытыми ладошками с таким серьёзым лицом.
Мы со старшей дочкой кушали Бабушкино лукошко, фрутоняня, semper и собственного приготовления.И скажите, какой марки вы будете использовать или используете пюрешки и соки?
присоединяюсь к поздравлениям!Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
м
Хочу columbia или gap заказатьКто в чем будет зимовать? Хочу взять хуппу, размышляю. Без движения не замерзнет ли.