2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброе утро!!! Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
Большой выбор каш в больших гиперах, какой ближе к дому туда и надо ехать.
Натали 19
я через железную дорогу перехожу и в гиппо затариваюсь.
Мы очень любим молочко с печеньем, которое растворяется, кушать на ночь, сытно и деть спит до утра, а еще мусолить во рту- вот занятие на пол-часика за стульчиком

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Привет девочки! За вами не угнаться. Пыталась все прочитать, так и не получилось. Всех деток с датками и новыми умелками. школьников с началом учебного года. Моя старшая тоже пошла в школу, но уже учительницей. Очень ей пока тяжело, но она молодец, держиться.
Мы снова болеем. какой-то вирус. В воскресенье подскачила темпа 38,5, думали зубы, но в четверг начался насморк,кашель. Сейчас темпа спала, но сопли просто капец, и голосок совсем осип. С воскресенья только на руках, плачет без перерыва, ночами не спит, только если на ручках качать. Я короче так устала, а еще и сама больная, тоже с темпой, горлом, соплями да еще и с мигренью. Но сейчас открылось второе дыхание. Откуда силы беруться?

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, поправляйтесь!!!!
А чем и как лечитесь?????
Димасик прибооел....сопли ручьем, покашливает, темпа 37,5...капризит мой масик(((
Видать вчера простудили, вечером гуляли на пл. Победы...не сильно одетые((( пока мне зуб лечили....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
девочки, раскажите, что за центр и где, куда можно ребенка поводить плавать. тоже хотим.
Лапопулечка, скажи название фильма, очень хочется посмотреть хороший ужастик

Жасмин, поправляйтесь!!!!
А чем и как лечитесь?????
Димасик прибооел....сопли ручьем, покашливает, темпа 37,5...капризит мой масик(((
Видать вчера простудили, вечером гуляли на пл. Победы...не сильно одетые((( пока мне зуб лечили....
спасибо. Вы тоже поправляйтесь.
В попу свечи генферон, ингаляции физраствором, нос промываю физраствором и закапываю альбуцидом, от кашля амбровикс. Кто скажет, можно ли такому малышу носик погреть. Все процедуры с боем, очень уж нам это не нравится. Только ингаляции любим, они нас усыпляют.

Что-то мы из болячек никак не выберемся. За четыре месяца чего только не было: желтушка, простуда, коньюктевит, аллергия, низкий гемоглобин, опять простуда. Успокаивают ваши рассуждения. что дети болели и будут болеть, надо к этому проще относиться. Просто жалко, что такая мылышка, а столько всякой химии приняла. А теперь еще и прививками долбают, что надо делать, а как если у нас все время какие-то бяки со здоровьем

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы пока не хотим переворачиваться. Раньше хоть на бок ворочались, прошли курс массажа и перестали. Массаж нам трохи тонус снял, но теперь он стал ассиметричный. Как-то малышку влево все время кренит. Должны были к неврологу идти, да болезнь помешала. буду выпрашивать еще один курс массажа, правда сказали, что раньше чем через полтора месяца не рекомендуют. Как жить с таким креном? А теперь еще и гимнастику прекратили делать. Печаль...

Жасмин, круто вы лечитесь....
Мы пока просто нос солиним...
Да я врача за неделю три раза вызывала. В последний раз даже антибиотики выписала. Но мы пока не пьем. Да нам как-то совсем не айс, вот и лечимся,в больничку ой как не хочется, а врач уже предлагала. У нас вирус какой-то старшая притащила. Потом я заболела, приехала мама помочь, через день тоже слегла, затем старенькая бабушка от нее заразилась. Малышка самая стойкая оказалась, заболела последней. Я как не старалась ее уберечь, в маске ходила, Все кругом мыла, обрабатывала, ничего не помогло.

Lemura

Active member
Всем маленьким сопливеньким носикам выздоровления (мы такие же).

Сегодня в соседнем с нами дворе на кунцевщине 17 был праздничный концерт, устраивала районная ассоциация многодетных матерей, мы нежданно негаданно приехав домой оказались в самом центре праздника. Все понравилось, пели в живую вздрослые и дети, деткам были ростовые куклы, конкурсы, сладости, подарки.

Кто в чем будет зимовать? Хочу взять хуппу, размышляю. Без движения не замерзнет ли.

zais50

New member
Всем привет!
Что-то последнее время в основном успеваю читать, но не успеваю писать. Первая неделя школы выдалась, как говорила Yagola, уж очень длинной. К концу недели я тоже думала, что пару недель мы уже отучились.

Доброе утро!!! Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!

Всех деток с новыми умелками!
Всем, кто приболел, выздоравливать!

Я покупала кашу гречневую безмолочную Bebi в Буслике. В ближайшем продуктовом магазине выбрать нечего было.

Lemura, я купила наш белорусский с овчинкой, но наверное, нужно еще какой-нибудь более тонкий купить, пока еще думаю.

Инна, а можно и мне инфу по ботикам в ЛС?

marisik

New member
Леху, Ромку и Катю с датками!!!!
Какой солнечный день.....ммм...лепота!!!

И мы поздравляем!!!!!!! Погодка для именинников!!!!

Жасмин, выздоравливайте!!!!
Мы тож женской частью нашего семейства, приболели)))
Я после вчерашней прогулки лежу с горлом, малышка сопливится, а старшая воще капец температурит, кашляет ужасно, жалуется на боль в груди и лихорадит ... Полный ППЦ, а мы все в одной комнате- от как малышку уберечь?

Гюльчатай, ой и вы, шлем вам дорогие,много при много лучиков здоровьЯ!!!!!!

Lassie

New member
и немного покажемся
Красивые, солнечные дечонки!

Лучик_Света, про гв спрашивала, чтобы понять совместимы ли витамины с гв)))) выбираю витамины для себя, т.к. волосы лезут со страшной силой и за зубы боюсь.

Моя малявка научилась "ладушки " делать-так смешно на слова-покажи ладушки-всё бросает и хлопает полураскрытыми ладошками с таким серьёзым лицом.
Классно! Поздравляю!

marisik, чудесная принцесса с нублером!
Оленька 15, как вы повзрослели! Такой хорошенький Тема! Про кота рассмешила))) а мы не переворачиваемся, зато все время улыбаемся))))
Оля, я частенько (когда Вера осипает) вспоминаю, как ты с двумя карапузиками под мышками по палате гуляла )))

И скажите, какой марки вы будете использовать или используете пюрешки и соки?
Мы со старшей дочкой кушали Бабушкино лукошко, фрутоняня, semper и собственного приготовления.

Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
м
присоединяюсь к поздравлениям!

Жасмин,
Гюльчатай,
Lemura, вашим малышам. скорейшого выздоровления! А вам много-много сил!

Кто в чем будет зимовать? Хочу взять хуппу, размышляю. Без движения не замерзнет ли.
Хочу columbia или gap заказать

marisik, и вашему семейству желаю скорейшого выздоровления! Нам педиатр посоветовал пользоваться маслом чайного дерева и частое проветривание комнаты.

Девочки, может у кого-нибудь есть кварцевая лампа для прогревания носа? Поделитесь отзывами.

Жасмин, в больнице лор при насморке рекомендовала капли проторгол. Моим девчонкам он хорошо помогает. Я бы не стала прогревать нос. А у вас только сопли или отечность присутствует?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Света-
Тюха,
с Днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо и много!

Натали 19

New member
Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой. Ну и самую старшенькую девочкую сегодняшнего дня- Светлану с круглой датой-- восемнадцатилетием.Снова бум-бум-бум фанфары. здоровья вам девочки и мальчики. А самой старшей девочке терпения. Я только сейчас поняла, что многодетным матерям нужно медали давать обязательно.За героизм и самоотверженнось.

Эге-гей кто там болеть надумал ? Такая прекраная осень, такой чудесный день, Жасмин, Гюльчатай, Марисик-не хандрить, не болеть.
Юль,у меня тоже войчик. Народ хвалит, думаю перезимуем. Тоже на изософте.

Мы вчера на юбилей в столовку ходили. И наплясались и в конкурсах участвовали и даже кое-что выйграли. Всё-таки эрго это вещь.На медляках Василинка вообще шикарно засыпала.А по темноте пешком домой возвращались, а вечер тихий-тихий, а на небе звёзды-звёзды и так тепло-тепло прям прелесть.

akulka

чудеса со мной)
Тюха, с днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов, счастья!
Димку с полугодием!

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, вот уж поздравила, так поздравила, никого не пропустила))) И я присоединяюсь.

Сверху