2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Yagola, как Машуля? Не побилась? Все нормально?

anatika, и вам сочувствую, пусть забывается скорее

Черт знает что делать с нашими режимами и школами. Вчера попробовала Яну забрать на общественном транспорте. Лелик вздрагивал в рюкзаке каждый раз, когда шипели двери. Ну и на обратном пути - на руках, в эрго не хотел, ныл-орал. 5 остановок в таком режиме - форменное безобразие. Лучше уж на машине. 2 раза в неделю у Яны гимнастика с 19.30. Когда с Лешей была, он на пределе изо всех сил бодрствовал. Когда во второй раз Яну отвезла, и обратно вернулась (забирал муж), Лелик по дороге заснул и спал до утра. Режим скачет, ребенок нервный, а еще и сопливый. Расслабиться и ждать, пока все устаканится?

Yagola

New member

Натали 19

New member
Я никогда ни себе ни старшим детям не делала и не болели мы никогда этим самым гриппом, что думаете по этому поводу?
Тоня, работая в детском саду, заметили мы все дружно, что дети, которые делают прививки болеют обязательно и как правило с осложнениями, но это про прививки в нашей пол-ке, про прививки в платных центрах я не знаю, не сталкивалась.

Разбила нос до крови, я все боялась, чтобы сотрясения не было, но вроде все ок. Получили мои мужики.
Ой, как малышка неудачно упала....пусть всё обойдётся. У меня было также , только мужики книгой увлеклись, и ругать их сил не было, потому-что когда прибежала, у них были такие одинаковые испуганно-смешные физиономии с двумя парами одинаковых огромных глаз, что оставалось только рассмеяться.

у нас примерно так же. Я пока жду, что все устаканится.
Ну, должно же быть полегче......когда-нибудь.Да и каникулы скоро ))))

Оленька 15

New member
Всем большой, просто огромный привет!
Всех деток с умелками новыми, а мам и деток постарше с новым учебным годом!
Я, как и многие ничего не успеваю, а с приходом нового учебного года тем более. Такое ощущение, что учебный год, как еще один член семьи, отнимает много времени. Сейчас мама моя помогает, возит на теннис, но со следующего месяца все будет только на мне, не знаю как справлюсь.
Зато малявка радует каждый день. Я уде мужу признавалась, что в первый раз у меня не было к сыну столько любви и прямо щенячьей нежности как сейчас, я наслаждаюсь каждым днем. Тимона я готова съесть прямо здесь и сейчас. Вот, что значит разница в 10 лет. Мишку я тоже безумно люблю, но эта любовь у меня появилась позже, как это не стыдно признавать.
Мы вовсю переворачиваемся со спинки на живот, рук не выпускаем изо рта. Все что-то ищем ищем , а найти не можем. Даже прибегаем к помощи моего пальца. Тема берет его в ручку и тянет в рот, потом вытаскивает и так до бесконечности. А еще мы рыжие. Долго думали в кого, решили что в кота).

Тоня, работая в детском саду, заметили мы все дружно, что дети, которые делают прививки болеют обязательно и как правило с осложнениями, но это про прививки в нашей пол-ке, про прививки в платных центрах я не знаю, не сталкивалась.
У моего мужа на работе делали прививки от гриппа, в итоге все болели одинаково, во всяком случае разницы он не заметил. И бабушка моя несколько зим делала прививку и тоже умудрялась простыть. Так что мы решили в своей семье их не делать.

Вложения

• P1070709.JPG
    P1070709.JPG
    105 KB · Просмотры: 45
Моя малявка научилась "ладушки " делать-так смешно на слова-покажи ладушки-всё бросает и хлопает полураскрытыми ладошками с таким серьёзым лицом.
клево!! с умелкой!!!
мы пока только улыбаемся на ладушки ))

Гюльчатай

открой личико!
marisik, фигасе цены(((( все для народа(((
marisik, я пока ниблер даю пустой))))) хорошо заходит)))))
Кстати вчера впервые дала сухарик, с удовольстаипм Дима еоо замусолили, и себя, купила самые простейшие по составу....сегодня чутка щечки шершавые((((( но я еще виноград ела...тоде может на него, хотя обычно ттт.
Yagola, мне кажется, силиконовый мыть гораздо проще)))ниблер в смысле)))
Инна, я жду...устаканивания...а то весь режим сбился...

marisik

New member
Пришли мы уже домой, замерзла конечно очень, а еще забыла где-то мужа телефон))) думаю конечно в ДХЦ, ой кошмар какой-то
Муж наругался и поехал искать

Девочки, подскажите, а работает ли еще ночной рынок на жданах?

И скажите, какой марки вы будете использовать или используете пюрешки и соки?

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, я про тебя думала))))) пропажа))))
Про кота прикольно)))
И вас с умелками!!!

marisik, как съездили????
Я кабак сама варю, монокомпонентных всяки-всяких накупила....сравниваю))))

Оленька 15

New member
Со старшим кушали гербер, возили специально из польши, одно время уплетал белорусские баночки - рыба с горохом, а потом траванулись и попали в инфекционку. Как оказалось не одни мы отравились партией белорусских консервов.
Так что и сейчас будем кушать гербер или хипп, семплер. Может за столько времени и улучшился контроль за детскими продуктами, но воспоминания о больнице у меня отложили негатив к ним.
А лучше всего готовить самим, но я ничего кроме варенья не приготовила на зиму((((.

akulka

чудеса со мной)
marisik, я буду сама пароварить, а вот кашки сегодня купила Bebi. Катя нестле кушала, а сейчас что-то все с добавками нестле

Кстати вчера впервые дала сухарик, с удовольстаипм Дима еоо замусолили,
А я вчера уже манную кашу на молоке дала, все вроде нормально, еще печенье, овощи. Обожает кушать помидоры свои(сок высасывает с них).
Кашку кушаем пшеничную с персиком. кушает отлично.

Натали 19

New member
Я сама варю, тем более мама и свекровь как с ума сошли завалили кабачками-капустами -тыквами. Сейчас даю цв. капусту. картофель, кабачок.Из каш едим безмолочные Нестле гречку и овсянку, сегодня дала рис беллакт, ассортимент у нас в магазине скудный совсем, нужно куда-то выбираться.
Оленька 15 Тимон такой суръёзный мужичок, просто прелесть.

Маленького Илью с маленькой даткой, Большого Даниила- с большой-пусть вам там хорошо отдохнётся.

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, где нашла простую? на бигзе простые только молочные

Гюльчатай

открой личико!
akulka, у нас тут каш выбор в любом магазе)))) конкретно я купила с Баюшке.

Таас...пошла посмотрю, чтт я купила)))

Нестле безмолочная низкоаллергенная рисовая...
То что нужно купила)))

Сверху