2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mur

New member
я еще вот про какой продукт забыла рассказать. Продается смесь с гречневой мукой. И с рисовой. Именно смесь. Мишане отлично заходит на завтрак в 9 утра, так лопает! это чуть-чуть гуще, чем просто смесь. Пьет из обычной бутылочки как и смесь. Получается, как переходный этап перед кашами. Приучается кишечник к чуть более густому. Покаки сразу поменялись, прям видно, где там эта гречневая смесь. Рисовую пока не пробовали. Поскольку кашу будем аж в 5,5 мес еще начинать только, то вот пока едим раз в день эту смесь - очень здорово! А спит после нее! с 11 до 14.30 -15.00.

Вчера уже конкретно проползал весь диван! головой по дивану чирит, попа вверху, ноги выпрямляет полностью и, толкаясь ступнями, колбасится весь и продвигается скачками. Очень быстро! не отойти вообще. а на полу так страшно долго держать.. первый этаж.. ветер гуляет..

А вот переворачиваться - ну не надо ему и все, хоть тресни.. только в крайнем случае раз в неделю это делает

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, у моего дорогого юбилей 30 лет. Вряд ли буду. Застолья не делаем, но, наверное, не выберусь

Vera, требует доступ

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, если приелешь, возьми наш пистолет))))) если мы не успеем с вами встретиться, оствь его......ммм...Тоне!!!!!! Тоня, ты не против?????)))

Триша, спасибо.....за стих.....и слезы.....и мурашки по телу побежали....

Vera, спастбо за фотки, отлично!!!!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Инна, точно!!!! Мужа с юбилеем!!!!! Молодой какой муж у тебя - береги)))))) и мужа, и молодость)))

Тосенька, вы видать уже отмассажировались.....а мы ждемс.....

Катришка

New member
Подскажите, что взять с собой на встречу, я имею ввиду из еды??или где добыть круасанчики?? покрывало брать???

Тосенька, ты может оставишь тел для связи если вдруг заблужусь???

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, а какой раз уже???? Мы тоже плачем, но под конец...жду, уже сегодня 5й раз...мот привыкнет...
Мама моя как услышала во вторник, как массаж проходит, уговаривала меня отказаться...хотя плакал мой кноп тогда под конец и недолго...

Всем приветик!
Очень хотелось встретиться со всеми, но мы сегодня сделали последнюю прививку пентаксима...
А теперь по порядку... Закончилось наше путешествие по Литве((( Я уже скучаю по Друскининкаю... Просто влюбилась в этот городок... Какой там воздух ммммм... И еще я теперь знаю, что такое безбарьерная среда, вот бы наши дорожники поучились. Максим дорогу перенес отлично, почти все время спал, побывал в аквапарке Друскининкая, съездил в Каунас и Белосток, потусовался в Вильнюсе два дня... Ну а у меня шопинг удался на славу... купила все что хотела... старшую полностью одела к школе, причем не в детских отделах)))
А вчера у нас был мини юбилейчик 15 лет со дня нашей свадьбы... муж принес 15 роз, чем очень удивил меня и сводил на всех в терра-пиццу, чем удивил Аню...
Аня пока в эйфории от покупок для нее просто идеальный ребенок)))

Ну и конечно наше ТО в 5 месяцев - 68 см, 7300, четыре!!! зуба и все внизу)))
Удивила нас сегодня наша медсестра, я пожаловалась, что спит последнюю неделю ночью оооочень плохо, прям не понятно чего хочет... канючит... крутится... но не просыпается... я и сама понимаю, что это зубы, верхние, наверно... Так вот она посоветовала зубчиком ЧЕСНОКА НАТЕРЕТЬ десну ребенку:bb:

Натали 19

New member
Ну и конечно наше ТО в 5 месяцев - 68 см, 7300, четыре!!! зуба и все внизу)))
Вот народ, расскажите,мне не говорят ли вам про недобор веса? мы в пять 69см и 7350. Так вот недобор веса полкило. Написали в карточке резко дисгармоничное развтие из-за этого недобора. Прям заклевали меня нерадивую мамашку с таким недобпром и это при том, что дитё за месяц набрало 750 гр.
Ну это я так, о наболевшем.
Селенка, прям так нравится читать про твоё путешествие, люблю прибалтику, хотя не была не разу, это моя голубая мечта.
Оленька, с прошедшей днюхой, сил тебе , терпения и вечной молодости.

ну вот, только прочитала порицане Юли о том, что забываем поздравлять малышей,хотела поздравить, а именинников то и нет.

На встречи пока не попадаю к сожалению на массаж в 12, потом парафин, и живём далековато от уточек, так что хорошо вам отдлхнуть и вкусных круасанов.

Натали 19, А мы ПЕРЕбираем по словам нашей медсестры)))... А чего мечта, ехать то всего 200 км)))

Тосенька

мисс совершенство
Девочки!
Всем огромное спасибо за встречу!!!!!!!
Так приятно было повидаться-познакомиться))))))))))

Триша

New member
Всем спасибо!! Рада была всех видеть! В Максимус все ж не поехали ибо Катя конючила, съездим завтра и только с ней (без Ромы). Вот не ревновало мое дите, а теперь вот в 3 месяца началось :(

Тосенька

мисс совершенство
Бурундучок, вспоминали сегодня твоего Димульку)))
он же с Лизой старшие в нашей темке)))

Триша,не переживай!просто у Катюшки сча такой период наступил, все нормализуется.
Мой старший вроде бы не ревновал, а как приехали к бабушке, у которой был всегда любимчиком.. тут он стал говорить что завидует Саше, что он маленький.
Но это прошло.. когда он понял, что его так же любят как и раньше)))

Сверху