2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Alien2804, молодцы, поздравляю! Мы вот пока перемещаемся преимущественно верхом на ком-нибудь) Переворачиваться начал, потом перестал, пытается сесть, за ручки подтяну, так на ноги опирается. Уже вставать, видимо, собрался)

Тюха

Active member
А у меня с утра случилась катастрофа - мелочь на телефон мой накакал. Да так метко, все в динамик, что теперь вместо звука из телефона кряканье разносится.

Мне почему-то вспомнился вчерашний монолог из "Смеяться разрешается" про то, как в Бэнтли навоз везли. В салоне. В открытой таре. До первой кочки, когда всю машину за секунду затонировало. Оля, пускай для телефона стрельба пройдет без последствий!

Лизка молодец!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Машутку и Даника с датками! Бусяки малышам от нас с Динь ))
Ой, девы, какую классную тему вы завели! Хочу потрещать, но не могуууууууу )))))) я забыла, как это - трое. Вчера был варфоломеевский вечер. Ночью истерила Дина - тоже зубы. Десна нереально вспухшая.

Я разгребусь и вернусь, обещаю :)

Лиза молодец, умница, красавица и спортсменка.
Оленька, извини, с покаков на динамик ржу в голос.

Тося и остальные! кто что думает об этом ридере? Или это прошлый век? тыц

Гюльчатай, Yagola, ух, пусть зубки больше не тревожат так мам и малышей!

Itushia

New member
Машеньку с 5-кой и Даника с 4-кой поздравляем!!!
Бурундучок видео посмотрела, вот это взгляд, класс. И так вкусно-вкусно кушает, что и мне захотелось, что-нибудь Владу вручить, но воздержусь пока:whistle:.
Лиза молодец, умница, красавица и спортсменка (с)
Вот точно ППКС.

Ночью истерила Дина - тоже зубы. Десна нереально вспухшая.

Я разгребусь и вернусь, обещаю :)

Гюльчатай, Yagola, ух, пусть зубки больше не тревожат так мам и малышей!
Пусть зубки для деток появяться безболезненно и незаметно.
Коко, возвращайся.

Триша

New member
И моего хомячка, похоже тоже зубы лезут. Вчера так остервенело грыз кулаки, что десну до крови расковырял. Я вчера чуть в обморок не грохнулась - прихожу, а дите мое лежит и вся моська в крови.:swoon: Тож за Дентиноксом рысью метнулась.

А я продолжаю работать консервным заводом. Эти банки, варенья, закатки, заморозки... ооо хочу уже конца. :wacko: Кстати про варенья: может кто знает проверенный вкусный/классный рецепт заготовки из груш? Мне тут свекровь 10 литров груш презентовала, а они не лежат совсем, надо быстро что-то из них замутить. Валя, может ты чего подскажешь?

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, Лизка просто молодчинка!!!!!

Alien2804, спасибо за ссылку на стул, хочу такой!!!!!

КокоДжамба, возращайся!!!!!! Вернешься видать с зубастой Динь!!!
Yagola, я смотрю мы нога в ногу идем))))

И я поздравляю Машуню и Даника!!!!!
Триша, по вареньям я профан, но 5 домашних груш кусками замарозила для малышика)))

Тосенька

мисс совершенство
Тося и остальные! кто что думает об этом ридере? Или это прошлый век? тыц
я бы уже тогда брала вот эту
http://www.kindle.by/details_kindle.html
по ценнику то же самое 129 уе, но экран в разы лучше.
Я в свое время, когда выбирала себе читалку много смотрела их в реале, могу сказать что у kindle и у крутых покет бук в 2011 году были лучшие экраны.
Сча уже нету возможности так поездить посмотреть.
Я уже себе выбрала)))
буду заказывать эту
http://www.kindle.by/details_kindle_paperwhite.html
как у Насти Акулки
У них гарантия год, на киндл бай (т.е. если что случится- они заменяют))))
И они мне обещали экран моей починить за 85 уе - пусть будет)))))))
жалко её..эти дни, пока муж не убрал, все мимо ходила и вздыхала))) это ж надо так душой прикипеть)))
может маме отдам - пусть читает)))

Тюха

Active member
Может кто еще не знает, вот такой аналог икеевского стульчика можно купить в магазине у нас за 50-60 тыщ:http://www.baby-shine.com/?p=2907

Тосенька

мисс совершенство
Alien2804, Лизка - супер энедрайзер!

Машеньку и Даника поздравляем с датками ;)!!!

Триша, Коко, и остальные девочки, что занимаются заготовками - ну вы просто мега молодцы! я в этом плане еще не дозрела (пока;))

Оленька 15,ну твой кнопик меткий! так прикольно)))
Мой все по утрам папе, пока тот спит, на шею писает, притом что лежит в другой плоскости))))как умудряется?))))))))))

Инна

Берегите нервы!
груши вкусно с брусникой или со сливой. Сегодня с дачи вернусь будет у меня грушево-сливовая эпопея

Гюльчатай

открой личико!
Муж как раз был недалеко от сделай сам, заскочил, куптл и нам черненький стульчик, сказал обычный, но пусть будет))))
Завезу на дачу пока что.

Тюха, я не созрела....но у меня свекровь с удовольствием закатывает для нас....это ЕЕ ниша))

Гюльчатай

открой личико!
Вопрос, совсем молоденький кабачок - где хранить????? Хочу с него начать прикорм...просто в холодильнике???? Или просто в кухне???

Сверху