2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Машеньку и Даника с датками, растите крепенькими и здоровенькими.
Кристина, не знаю как ты рожала, но темка звучит так легко и солнечно, не представляю нас с другим названием.Прими запоздавшее " спасибо" за название.
Лизке респект и уважуха, так держать.......родителей в тонусе.
Моя из-за подушки ползёт как русалка, руками тыц-тыц в зависимости от направления вперёд-назад, а затем подтягивает две ноги одновременно, с растопыреными коленками.)))

Инна

Берегите нервы!
груши вкусно с брусникой или со сливой. Сегодня с дачи вернусь будет у меня грушево-сливовая эпопея

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Всем доброго утра!!!!!!!
А у меня с утра случилась катастрофа - мелочь на телефон мой накакал. Да так метко, все в динамик, что теперь вместо звука из телефона кряканье разносится. Надеюсь, что какашки высохнут и все будет в норме))))).
надо было на дисбак в таком виде нести)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лизочке- так держать!
А зубикам - скорей прорезаться! Мы сами плаксы со вчерашнего дня(( видно что зубик вот- вот проклюнится, но еще никак((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кристина, сенкс за наводку на стулья. Мои на них уже и спать готовы. Это, кстати, икеевские, а не аналог. Бобруйский форпост за такое может по .опе получить ))))
Ира, из груш варенье не варила, не приходилось. Но есть его люблю :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Как мы ччудно в ПЧ погуляли, спасибо акулкиному семейству за компанию.

Девочки, конечно стулья обычные, не фарфоровые, просто например моему 3-хлетнему дитю оч удобно за столом на нем - и ноги поставить есть куда и до стола как нормальный чел, а не как за обычным стулом. и крепкие они, я ж сижу 65 кг и нормуль.

Валя, это икея? а че такая дешевая? :)) и инструкция в нем икеевская кстати

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, я так понимаю, что икея просто у нас производится....

Alien2804, а я поздно про ПЧ прочитала, вы там уже вовсю тусили)))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, надеюсь как и Машуня)))) ттт, нормально, пальцы во рту конечно, но в целом сон-бодрствование хорошо, для меня главное - не ныл. А вы как?

Yagola, а что и в каких объемах Маша съедает уже??

Yagola

New member
Гюльчатай, а мы сегодня с часов пяти вечера ныли
А ест Маша только одну смесь. Прикорм толком так и не ввели. Пробовали кабачок. Завтра попробуем цветную капусту(или брокколи). Не помню чё я там купила

Прикиньте, девочки, Арина моя должна была 22 августа поехать с моим папой на 3 дня в Одессу. От его работы поездка организована. Заплатил уже. А БМ мой не дал разрешение на выезд. Синит, что так нельзя: Арина едет, а Кирилл нет. Частично я с ним согласна,тк Арину всегда и везде берут, а малого никто брать не хочет. Но с другой стороны, он мог бы занять его в это время чем-то другим :на рыбалку, например, с ночевкой поехать. Его родители вон едут и вообще речи даже не заводят о том, чтобы хоть кого-то взять с собой

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, про старших....теоретически согласна с мужем...хоть и бывшим...3 дня в Одессе погоды не сыграют, а ложка дегтя в отношения детей внесут...либо двоих, либо никого, либо каждого куда-то..

Yagola

New member
либо каждого куда-то..
вот и съездил бы с Кириллом куда-то в эти дни.

Честно говоря, девочки, мне так надоело, что малые живут на две семьи. Тяжело это. Но и с папой ведь не запретишь общаться. Где тут правильное решение, я не знаю.

Itushia

New member
А ест Маша только одну смесь. Прикорм толком так и не ввели. Пробовали кабачок. Завтра попробуем цветную капусту(или брокколи). Не помню чё я там купила

Частично я с ним согласна,тк Арину всегда и везде берут, а малого никто брать не хочет.

А какую смесь кушаете? чего не получилось с прикормом или ты просто сама еще не хотела?
И можно не скромный вопрос: чего так получается, что Кирилла не хотят брать?

akulka

чудеса со мной)
Девочки, вы бы видели, что вытворяет Кристинина Лиза! Это нечто!!! Энерджайзер отдыхает!
вот немного парка
Кристина, спасибо за общение, посмотри, плиз, марку фильтра.

Машутку и Даника с датками!
поздравляем малышастиков! Растите здоровые!

как у Насти Акулки
Тось, у меня не такая.. у меня 5

а еще мы в парке засекли Ярослава tanya))

Itushia

New member
Какие позитивные яркие фотки- супер класс. Мишаня красавец парень, такие глазки мммм. А Лизка, вообще нет слов. С мальвинкой -класс. Как много она уже умеет,такое ощущение, что еще чуть-чуть и она встанет и пойдет. Такие детки молодцы

akulka

чудеса со мной)
Прикольно)) он с бабушкой там тусил сегодня полдня))
мы рядом с ними рыбку ловили)))

Всем деткам безболезненного прорезывания зубиков!

нувот... пока Дим топчет печеньки, Лизка бегает уже...
Надо встречу на востоке организовывать и у Лизки навыков набираться!

Инна

Берегите нервы!
Фото обалденные. Трудно поверить, что мой колобок тоже скоро поползет))) Такое впечатление, что Лиза сейчас встанет и пойдет. Вот что значит легкая попа))) Мишаня сам позитив.
Мы с дачи. У меня на кухне все в варенье. Не хватило банок. Стоит в кастрюлях. Вся плита в варенье. Кошка печалится - ее вывозили, она познала вкус свободы, как ей было хорошо. Лелику тоже было хорошо с голой пипеткой. Последние теплые деньки...

Juli_anna

New member
привет, девочки. А я с больницы((( Артем сегодня упал с горки и сломал руку.... ой девочки рука была в виде буквыS. это так страшно.... вот только сейчас до меня дошло и я реввввуууууу... моему малюпасику делали вправку под общим наркозом, отходил 2 часа и так тяжело, так его бросало эмоционально, это такой ужас и постоянно орал рука-змейка. Сказали оставить его в больнице пока отек не сойдет, это неделя, а потом гипс и 2 и больше месяцев в нем ходить(((((( такой ужас пережил мой маленький мальчик. сейчас спит , в 8 утра к нему. Благо рядом больница:)cray:

Сверху