Девчат, чт делать если ре становиться все более ручным?
ой Свет, я еще в 3 недели когда ЛИзка спала только на руках у меня поняла, ручной деть мне дан в "награду" за то, что из первого декрета смылась рано

Муж утешал, типа - ну вот 3 месяца исполнится и полегчает, потом утешал - ну вот поползет и станет легче, сейчас он говорит уже неуверенно - может сядет и пойдет и полегчает?

сешно и грустно. Если я рядом - Лиза ползает по мне, ну вот как в фильмах про животных мама львица лежит, а на ней колбасятся львятки - ну вот один в один

Тыкается, ползает, зарывается в меня - и счастливая как слон Лиза, стоит только отползти, уже напрягается и ползет за мной, а если я выхожу из комнаты, с диким ревом ползет за мной, орет как потерпевшая. Вечером к мужу идет на руки на полчасика, но он должен непрерывно ходить и обязательно проходить мимо меня, чтобы она знала, что я рядом. Больше ни к кому не идет на руки

ДЕд уже диагнозы рисует, типа это ненормально, что деть в истерике, если не у матери на руках

И если с Дианой я могла ее оставить с кем угодно на пару часиков уже в этом возрасте, то эту даже бабушки отказываются брать со словами "а если она разорется? что нам делать" - а ничего не поможет на самом деле, соску не сосет нужна буду только я, только взять на ручки
ПРо старших и ночь - Диана спит как убитая, не просыпается и потому дует в памперс и спит в пампе до сих пор

ПОпытки ее разбудить и усадить на горшок - орет, что ен хочет и спит дальше
Девочки, так встреча еще и на Востоке? мне ближе на Восток

А как Юле отдать эпилятор? А во сколько встречи?