2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Девы , раз уж тут затронули тему горшков- туалетов: ваши старшие посыпаются ночью в туалет или вообще не писают всю ночь?
я свою сажу перед сном. Она ложиться в 9,30-10 и потом, как сама спать ложусь в 12 примерно и до утра спит.

Lapopyle4ka,ты там так сильно не волнуйся, беречь себя надо. А хлам да, выкидывать это барахло надо.

Инна,
смешной Лешка! Мне так ручки его пухленькие нравятся!
+100000 а мне его губки!!!

Helga_

New member
девочки, вот и мы побывали в лекаре у невролога... расстроена! поставила она нам диагноз.... синдром мышечной дистонии в следствии церебрального чего-то там новорожденного.... из назначений:
расслабляющий массаж особенно верхних конечностей и воротниковой зоны+ЦЕРАКСОН+ СНТ (физ процедура в польке)+гимнастика на мяче, укладки....

короче, снова в поиске массажиста и чтобы с гимнастикой на мяче.... а то прошлая не делала гимнастику....
И через месяц снова к ней!

вопрос про цетраксон.... кому нить назначали? пили? помогало? стоит???? стремно блин.....

вот видела что тяжко млышке ручками работать... была права.... БЛИН! жалко деточку! главное чтобы без последствий в будущее прошло!

главное чтобы без последствий в будущее прошло!
Все будет хорошо, даже не сомневайся, пройдете все процедурки и назначения и увидишь какой прогресс будет.

Покажу вам своих принцесс. Не хожу с вами на встречи так хоть виртуально покажемся ))
Предупреждаю! Первое видео большое, второе поменьше:
1) http://www.youtube.com/watch?v=ObJZ4pLBwTc
2) http://www.youtube.com/watch?v=_-9Sqx8_vzk

Helga_

New member
Лучик_Света, Сонечка прелесть - мамина копирочка! Эмили уже взрослюшка - так играет самостоятельно!!!

Боже какая умничка! как на ножки встает!!!

Mafa

Active member
Mafa,а где на востоке? Я бы подъехала
тут, например
Гюльчатай, приезжайте к нам на Восток! между храмом на Калиновского и проспектом чудесная зелёная зона со стрижеными газончиками, скамеечками и отличной детской площадкой для деток постарше)!

вопрос про цетраксон.... кому нить назначали? пили? помогало? стоит???? стремно блин.....
если стремно и есть сомнения, я бы показалась еще кому-нить.

А вообще не расстраивайся!!! Все диагнозы оч легко корректируются в малышковом возрасте.

Инна

Берегите нервы!
Helga_, может, цераксон? там до 18 лет противопоказания. Хотя препарат отличный, сама бы пропила). Не бойся, все болячки уйдут, перерастете! В школу вундеркиндом пойдет

annejette

Active member
Триша,
Mafa, подъезжайте, девочки! Если нужно что купить перекусить - через дорогу магазин, есть парковки для машин. Мы там будем гулять после 11. Ориентировка - синяя с голубым коляска Адамекс и маман с газетой КП)))

Гюльчатай

открой личико!
marisik, ты вчера сгоняла нм мухлю???? Мы ж так не договариваоись))))))
Хорошо вмм сходить а кардиологу!!!!
Про горшок. Уж слишком много историй, когла до гола красота, а потом до 2х не усадить....
Mafa, к Жене)))) это наш друХ)))))) мы на Уральскую точнее на Фроликова 2...или 3....не помню года отъездили))) но там по размеру садовский басик, небольшой.
Инна, какой чудесный Лелик и каллажик!!!! Умнички оба)))
Helga_, ох, удачи вам!!!!!
Нам массаж с гимнастикой делали, час, последние 10 мин на фитболе.
Лучик_Света, ссылки не убирай, позже гляну!!!

Девочки с востока)))) хорошо вам погулять!!!!!

Нусик

Active member
Привет!
Если встреча на мухле состоится то и мы бы после 11 подьехали.:)Только как найтись там?

Helga_

New member
Инна, да цераксон... читала и про противопоказания и про то что назначают все же детям....
Mafa, да нет врачу доверяю и сама вижу что есть у девочки проблемки.... просто раньше думала что придираюсь... блин почитала в нете про дистанию... да, говорят от беременности не сильно хорошей последствия.... как врач сказала, будем убирать!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девчат, чт делать если ре становиться все более ручным?
ой Свет, я еще в 3 недели когда ЛИзка спала только на руках у меня поняла, ручной деть мне дан в "награду" за то, что из первого декрета смылась рано :) Муж утешал, типа - ну вот 3 месяца исполнится и полегчает, потом утешал - ну вот поползет и станет легче, сейчас он говорит уже неуверенно - может сядет и пойдет и полегчает? :) сешно и грустно. Если я рядом - Лиза ползает по мне, ну вот как в фильмах про животных мама львица лежит, а на ней колбасятся львятки - ну вот один в один :) Тыкается, ползает, зарывается в меня - и счастливая как слон Лиза, стоит только отползти, уже напрягается и ползет за мной, а если я выхожу из комнаты, с диким ревом ползет за мной, орет как потерпевшая. Вечером к мужу идет на руки на полчасика, но он должен непрерывно ходить и обязательно проходить мимо меня, чтобы она знала, что я рядом. Больше ни к кому не идет на руки :( ДЕд уже диагнозы рисует, типа это ненормально, что деть в истерике, если не у матери на руках :) :) И если с Дианой я могла ее оставить с кем угодно на пару часиков уже в этом возрасте, то эту даже бабушки отказываются брать со словами "а если она разорется? что нам делать" - а ничего не поможет на самом деле, соску не сосет нужна буду только я, только взять на ручки

ПРо старших и ночь - Диана спит как убитая, не просыпается и потому дует в памперс и спит в пампе до сих пор :( ПОпытки ее разбудить и усадить на горшок - орет, что ен хочет и спит дальше

Девочки, так встреча еще и на Востоке? мне ближе на Восток :) А как Юле отдать эпилятор? А во сколько встречи?

marisik

New member
Жалко, что завтра не получается, хочется тебя с новой стрижкой и цветом волос увидеть.
и я очень хочу увидеться, но к врачу к 14 00 и не туда и не сюда

Lapopyle4ka, воще кошмар, а как дети ?

Инна, Лешка забавный и уже большун!!!

а мне его губки!!!
да, Джоли отдыхает
Helga_, не переживай ты так, все корректируется, главное заниматься и не упускать. Море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ

Лучик_Света,
marisik, ты вчера сгоняла нм мухлю???? Мы ж так не договариваоись))))))
ну сгоняла, у меня с утра было ну очень встречное настроение, и Кристина тож спраживала, потом ты с предложением на мухлю, а мы уже на готове были- вот и погнали, а вдруг кого встретим.

Хорошо вмм сходить а кардиологу!!!!
Спасибо, Юля!!!!!
А вам девочки отлично провести время!!!!!!!!!!!!!

Alien2804,так классно читать , как ты пишешь про Лизку!!! видимо по ситуации с мамой у нас так как у вас становиться. Будем пробовать отучать. Ко мне мама в середине сентября приедет, попробуем оставлять с ней. Надеюсь получиться.

Yagola

New member
Эх, честно, читать завидно)
Настя, не переживай, пжалуйста. Скоро и твоя малышка все сумеет. Вот будет радости!!!!!!
Инна, я приснила сегодня , что ты родила еще одного мальчика волосатенького, очень похожего на Яну. А рожала ты в деревне, где бабушка моя живет.
Покажу вам своих принцесс.
супер! Эмили ползает круто! Молодец!!!

Itushia

New member
Мафа спасибо за инфу, а можно еще контакт? Я б позвонила спросила что по чем, может мы уже большие...
Инна Лешик такой замечательный.
Лучик Света классно ползаете уже. Супер.
Всем хорошей встречки, если состоится :friends:

Yagola

New member
Очередной косяк: на варочной панели стоит мультиварка, хотела сварить кукурузу и включила не ту конфорку. Дно мульти расплавилось. Надо к шептухе уже обращаться с таким везением:whistle:

Инна

Берегите нервы!
Yagola, о, боже. В следующий раз, когда я в твоем сне буду рожать в деревне еще одного ребенка, береги мультиварку!!!!))))
Классные у тебя сны))) Мультиварке сочувствую. Обидно, что так случилось. Пластик к плите не прилип?
Моему мужу подарили пароочиститель. Ручной керхер. Оч удобно игрухи обрабатывать, вымыла вчера кухню, окна мыть удобно.

Всем девочкам, кто на Мухлю выбрался, спасибо. Жаль, не удалось как следует пообщаться. Порадовало меня, как Ульяна с Яной сегодня играли, сдружились как-то даже. Погода, конечно, не айс - дождь потом нас полил на пути домой.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Моему мужу подарили пароочиститель. Ручной керхер. Оч удобно игрухи обрабатывать, вымыла вчера кухню, окна мыть удобно.
завидаваюююю! а я опять на 150 баксов влетела-радиатору пипец в машине((( ррры!

Helga_

New member
Гюльчатай, Юль а сложная гимнастика? справлюсь ли сама??? просто вот вроде нашла массажистку - завтра созвон... но это у нас в польке делает женщина (детская мед сестра) только без гимнастики она....

Инна

Берегите нервы!
Вот ссыль интересная. Как можно делать массаж в рамках ежедневного ухода за ребенком. Я вообще не сторонник длительных массажей. Дети терпение теряют, теток чужих пугаются, в тонус от этого только повышается. http://www.rebenokdogoda.ru/massazh-gipertonus.html

мне понравилась это видео с массажем и гимнастикой

http://go.mail.ru/search_video?q=ги...fr=ws_p#s=Youtube&sig=c762a8a9db&d=3340507144

Сверху