Здравствуйте, девочки) спешу разделить с вами свою радость: сдали вчера анализы по Нечипоренко - все ok, доктор склонна считать, что лейкоциты тогда скаканули из-за соплей... продолжаем держать все под контролем и готовиться к плановой госпитализации... Зря мужа только срочно вызвала... хотя, не зря, много вопросов с ремонтом решили, мебель заказали почти всю... в общем, носились эти два дня как угорелые))) ночуем пока на даче, подъем в 6.00 - Степика разбудить,покормить, пока еще умоется-оденется, Костика переодеть, подкормить, на зарядку времени уже не остается, в 7 уже выезжаем, в 7.55 надо быть в классе.... Вечером у Степы карате три раза в неделю до 20.00, пока соберется, пока вернемся в деревню - ночь уже... Что-то за два дня я уже поняла, что тяжковато это... Решили со следующей недели будем жить у моего брата, все ж детям полегче будет, хоть поспят чуть больше, да и мне тож...
Хотя, и минусы свои тоже есть.... Ну да ладно, будем как-то справляться, главное, чтоб здоровенькие все были))) ттт
Гюльчатай, как я тебя понимаю))) я за два дня уже так устала от школы, как-будто каникул летних и не было))) вчера потешки наизусть учили под Костькины хныки, с сиськой во рту))) с уроками тож боюсь будут не лады, пока домой не переедем, потому, как у брата сыновья - неразлейвода с моим Степиком, и ой, как много всего интересно, но только не уроки))))
По поводу бабушек-дедушек... У нас бабушка, дед ( именно ДЕД, это желание моего папы, он не любит, когда его дедушка называют, всех внуков с самого начала научил называть его ДЕД) и "папина мама")))) мы редко видимся с моей свекровью, и Степик ни за что не хочет ее называть бабушкой) при встрече просто на вы называет, а когда рассказывает что-нибудь, то говорит "папина мама")))?
Лапопулечка, твоему племянничку здоровья! Пусть быстрее проходит эта бяка! Бедняжечка(((
Натали19, рада очень за вас!!! Лапопулечка, не переживай, и у вас все будет, немножко подожди еще)))
Ягола, бедняжка, восстанавливайся!!!
Lemura, я не отлучаюсь, всегда и везде с мелким, поэтому не сцеживаюсь, да у меня и сцеживаться не получается, не умею я, наверное, еле-ели по 10гр нацеживаю, чтоб лекарство развести))))
Катришка, поздравляю с хорошими анализами, понимаю твою радость)))
Инна, спасибочки за ботики, замечательные))) сели отлично))))