2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

zais50

New member
Маринка-Мандаринка, и мне показалось, что ты с этой прической прям старшеклассница! Очень тебе подходит.

Я по поводу веса перестала беспокоится, хотя даже к гастроэнтерологу в семерку съездили.
А что вообще смотрел гастроэнтеролог? Что в общем сказал?
А насчет новогодних представлений, вроде и хочется, но не знаю, какое выбрать.

Lemura

Active member
А что вообще смотрел гастроэнтеролог? Что в общем сказал?
Я без малыхи думала идти, а она говорит заносите, посмотрим. Живот весь щупала, кожу смотрела, и вообще на ребенка посмотрела, поведение. Спросила рацион наш, сказала, сколько чего должно быть, мясо сказала вводит, это было накануне 7 месяцев. Селезенка ей показалась увеличенной, мы сделали узи - нормальная. Со стулом у нас была не норма - я ввела больше овощей сейчас нормально. И еще капрограмму сказала сделать. С результатами узи и капрограммы сказала к ней. Сразу креон выписала. Мы капрограмму с наими болезнями не сделали, все планирую. Потом еще раз скатаемся еще раз к ней. может еще что порекомендует, бо недобор у нас по ее таблицам приличный.

Инна

Берегите нервы!
Ну коль не спится, Виталину и ее маму Милану - с очередным рубежом!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, мясо и творог начали есть, говоришь? Ээхххх... Нам бы хоть что-нибудь начать есть кроме меня ))))

Пуфисы летом мы юзали часто. Норм подгузники. Отличия от памперс эктив бэби не заметила совсем. Ну и расцветки у нас были всякие: и в горох, и с колечками, и с абстракцией, и с розами, и с джинсовыми карманами; в радужную клетку, и с маскировочным орнаментом в сине-голубой гамме... Кароч, пашти всю линейку дизайнерскую их перебрали совершенно случайно. А я люблю такое разнообразие )) однообразие даже в подгузниках меня напрягает ))

Тюха

Active member
Земляничная,
Маша, а где ты живешь? Напиши в ЛС. Спасибо.

Последнее редактирование:

zais50

New member
Виталину и ее маму Милану - с очередным рубежом!
Присоединяюсь! Новых умелок и здоровья.

Lemura, а какой у вас рост-вес? И как вы туда записались? Нам дали направление, но про семерку ничего не говорили.

Lemura

Active member
Нам бы хоть что-нибудь начать есть кроме меня
Мот каши не вкусные?))). Я молочные давала сразу. У нас сися днем не часто уже, только ночью вовсю, и я морально готовлюсь к отлучению до года, хоть ГВ мне только в удовольствие.

какой у вас рост-вес
нам почти 8 мес, 7900, рост 70,
И как вы туда записались? Нам дали направление, но про семерку ничего не говорили
Позвонили и записались, без направления. А чего спрашиваешь, тоже не довольна весом?

Тюха

Active member
Нам бы хоть что-нибудь начать есть кроме меня ))))
Я об этом же мечтала. Сейчас практически заменила одно кормелние и кааааак же мне полегчало. А то грудь пустая, малая орет, я психую и так по кругу.
Валя, а тетя Алиса это кто?Твоя близкая подруга? Как девчонки к ней прилипли!
И еще я пропустила: вы Аню стригли? Смотрю, сзади уже длинные волосики, а челка короткая?
Ну коль не спится, Виталину и ее маму Милану - с очередным рубежом!
Присоединяюсь!

Yagola

New member
Всем привет! Я вас читаю, а писать пока настроя нет. Как нибудь потом.
Именинников поздравляем!
Выздоравливайте все, кто приболел!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura,
Мот каши не вкусные?))
по сравнению с грудью - факт
нам почти 8 мес, 7900, рост 70,
Динь 7,5 мес, рост 69, вес 6600

Тюха, Алиса - подруга, да. Аню не стригли, это у нее волосы так растут - спереди плохо. Меня другое поразило: она так изменилась внешне, подросла за последние полгода )) а я это только по фотографиям и заметила

zais50

New member
А чего спрашиваешь, тоже не довольна весом?
Меня все устраивает, это педиатр нас отправляет. В семь месяцев рост 71, вес 7400 (в одежде получилось 7800). Я в инете нашла таблицы, так там 7500 для нашего роста тоже норма.

КокоДжамба, а педиатр что-нибудь говорит о весе? Коко, где все твои фотки смотрят? Еще хотела у тебя попросить - напомни, пожалуйста, ты рекомендовала как-то к прочтению английский детектив, как назывался?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Тань, приходи в себя и к нам :)

zais50, альбом в профиле. Счас я тебе приглашение пришлю.
Наша педиатр ничего не говорит. Точнее, говорит: "а что вы хотите, если ре на одной груди. Предлагайте, присолите еду, подсластите" Такой коммент меня не очень устраивает.
Я качала на флибусте антологию английского детектива. Там оч много авторов; рассказы. Не кто-то конкретный. Вечером попробую с компа зайти, тогда ссылку кину, если интересно :)

Lemura

Active member
Мне вот другое не нравится, у опоры малыха то встает, а на пол обратно спускается только в падении, соответственно падает на попу, руки, голову, не для слабонервных короче, с Марьяной было по другому, вот и не могу отойти от нее. Отойду - ревет, так и готовлю под аккомпонемент.

Lemura

Active member
Я в инете нашла таблицы, так там 7500 для нашего роста тоже норма.
специально не смотрю таблицы, знаю, что ребенок без соплей, не кашляет, без температуры, с шестью зубами, кушает все, ползает, встает, болбочет, больше ничего мне не надо, и к педиатру нашему нипайду

Сверху