2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Для тех, у кого на завтра нет планов:

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Акулка, кошка отлично, готова к новым подвигам)))) Лелик впечатлился старшим товарищем и научился свое тело бросать вперед после четверенек, а не назад пятиться, как обычно.

akulka

чудеса со мной)
Инна, Лелик умничка, скоро поползет! о, как встречки стимулируют

Helga_

New member
оооо надо и нам на всречу!мы тоже хотим свое тело вперед бросать! а то все назад да назад! правда уже качается на руках! а вообще ОСОЗНАННО она только вертится на животе.... все остальное еще мне кажется механически.... хотя нет! еще руки тянет осознанно чтобы на ручки взяли...

akulka

чудеса со мной)
Helga_, надо встречку замутить, у нас же ваши погремухи лежат

annejette

Active member
Мишуток с датками!!! Растите здоровыми и радуйте новыми умелками!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мишек с датками!

Коко, Бу, деткам вагон здоровья! И всем кто более - поправляться! А я тоже оболванилась:)
503cceeb93a9.jpg

a931ab1a8634.jpg

ba89e15d5df2.jpg

c65f08f32eb7.jpg

851a9799903e.jpg

0282f8e7cddf.jpg

faabd791eafa.jpg

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Маринка-Мандаринка, ах, как красиво! :) вот прям ах и все :) такая милая и совсем юная :) у Тишки обалденные глаза, а Машуня - само очарование! Прекрасные мама и дети, без преувеличения :)

Мишка и Лешка прикольные :)
Гюльчатай, 2 кг свиной шкуры - это конечно круть )))
Тюха, здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем!

Инна

Берегите нервы!
Марина, очень молодит тебя эта прическа, а на последнем фото просто банда получилась))) Красавцы!

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, ааааааа....какие вы класнючие!!!!! Все!!!!* тебп идет прическа!!!! Прям вся ткая молоденькая примолоденькая мамочка! Машуня твоя...глазенки....красавицы!!!! А Тишаа пацан))))) такой клевый!!!! И в негопричесон зачОтный!!!! А на последнем фото у него так прикольно ротик скривился...о чем-то подумал парень)))

КокоДжамба, эти 2 кг оказывается стоили 1120 рублей!!!! Это ж как экономно можно питаться .... ими)))))

Itushia

New member
Маринка-Мандаринка , юная красавица. Идет тебе новая стрижка. Детки конфетки. А глазки ваши , ммммм, балдю.
Тюха как можно меньше болеть твоим деткам.

Девочки, есть вопросик. Есть ли у кого кровать-манеж? как оно? Стоит брать? Задумалась...может нам надо. Часто в гости к бабушке с ночовкой ездим, и летом на дачу. Да и дома в качестве манежа. Или не ахти?

annejette

Active member
Маринка-Мандаринка, очень красивая мама с озорными и немножко усталыми глазами, детки - очаровашки))) Вы все очень тепло и душевно смотритесь на фото.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Маринка-Мандаринка, старшеклассница!
Тебе ооочень идёт!

akulka

чудеса со мной)
Маринка-мандаринка, какие вы все классные!!! Тебе очень идет стрижка!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Матвей обнаружил у кнопки сегодня 4 зуб. Серединка зуба видна уже, где-то 2-3 мм, а вот бока ещё под десной. Думаю за дня два десна разойдётся.

Helga_

New member
Itushia, у нас кровать-манеж... скажу сразу матрасик купили в нее хороший ))) и ниразу мы ее еще не разбирали.... хоть и тоже ездили с ночевками.... она у нас вместо обычной кровати.... так как мы еще не встаем у опоры то кровать сейчас еще в самом высоком положении но скоро опускать и тогда не знаю будет ли удобно мне вынимать и складывать тутда ребенка.... и снова же НО мы в кроватке спим мало, ночью у нас совместный сон а днем как получится!

Сверху