2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
приходила врач-легкие чистые\, в горле арочки чуток красноваты. АБ не назначила-от них вреда сейчас будет больше, тем более темпы нет. если это розеолап, то покажет только анализ ПЦР. назначили фенкарол-полюбасу сипит, снять отечность, тонзилгон

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, поправляйтесь!!! Я так пониманию, что при розиоле сыпь и темпа должны так же резко уйти.

Тюха

Active member
Как детей одеваете? У меня после болезней вывести детей на улицу - стресс не меньший, чем от самой болезни
Я последний раз на улицу выходила, когда за окном +15 было:) Теперь вот думаю, пальто потеплее доставать или сразу пуховик.

Мишанек с датками!

Именинник заехал к нам в гости сегодня. Спасибо Насте за компанию.
Настя, ты покрасилась?

Лол и Мишка классные!

Натали 19

New member
Вот, Акулка ,и моя малявочка так сидит пяточками назад, это нормально?А то чёто загоняюсь, думала, что это последствия подушки.А вообще пацаны зачётные.Оба-два)))

Я последний раз на улицу выходила, когда за окном +15 было:)
Ой, а чего так давно?

Тюха

Active member
Натали 19,
болеем. У нас же график: неделя через неделю. Умножь на три, потому как у каждого своя неделя:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, я поправляю ножки малышке. Сейчас она уже раз через раз так сидит. Для наших суставов это не есть хорошо. Я вчера как раз Кристине рассказывала про это, но тут проще на пальцах показать в буквальном смысле, чем рассказать. Если найду ссылку, где прочитала, то дам тебе.

Натали 19, приезжай в гости, а.

Гюльчатай, а ты когда уже соберешься?)))

akulka, Миша такой взрослый на фоне Лелика))) Лешка Милаха малая)

Тюха, закрывай лазарет уже)

akulka

чудеса со мной)
Настя, ты покрасилась?
ага, уже и облезть успела))

Вот, Акулка ,и моя малявочка так сидит пяточками назад, это нормально?А то чёто загоняюсь, думала, что это последствия подушки.А вообще пацаны зачётные.Оба-два)))
Мишка так сидит не всегда, но я поправлю. Катя из-за подушки так сидела, а я не поправляла.. в итоге коленки сейчас немного внутрь смотрят((

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ты про гости?
Блин, я ж думала сейчас не в тему к тебе...не до меня....а вся неделя была свободная...а на следующую планы и планы...хотя вроде пятница у нас свободна...надо уточнить...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, я тут одна дома с малышкой. Мне наоборот бы отвлечься. Так что жду.
Всех жду! Девочки, я после вчерашних гостей поняла, что хочу гостей почаще встречать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, нет, как мне показалась, так Лиза уже готова за ручки ходить, по крайней мере ножки хорошо перебирает. Моя станет, и как приросла к полу

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, у меня вт и чт басик, а в понед мы к неврологу днем, остается среда и пятница. В среду в 15.30 у меня мероприятие...остается пятница)))) прям пасьянс)))) как тебе пятница.?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, да запросто. А то я тут тухну. Если бы хоть муж дома был, хоть какое-то разнообразие было бы.

Сверху