2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Darianel

Member
Всем привет! Еще не все прочитала, читаю кусками...
Бурундучок, мы сейчас болеем(( и очень похоже на ваши симптомы( В понедельник была темпа 37,9 , сопли и активный Ре весь день, потом поднялась темпа до 38,5, Ре стал вялый, дала ибупрофен Д. Во вторник сопли, немного осип и активный. Врач предполагала, что зубы. А сегодня Ре очень сильно осип, сопли то есть чуть-чуть, то нету. Пошли к врачу, поставили нам острый ларингит((( и сказали контролировать всю ночь(вот и дочитаю вас). А вчера и у меня поднялась тем-па, а сегодня немного осип голос( Думаю, что сча такой вирус. Пусть у Димки все будет легче @@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, у нас тож 2. Сегодня кровь сдали-соэ 13 , врач грит воспалительный характер. \Завтра придет, как что мот и не зубы. и осип Димка

Блин блинский ( не разболеться Димасику
Натали, и твоей малявочке тоже! Пусть температура будет предвестницей зубов, а не болячки

Гюльчатай, а ты не жри. Ты вкушай ))))) я б счас вкусила трубочек с кремом, а нетути. Пойду вкушу домашнего хлеба с маслом. Еще тепленький)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА...УТРОМ СМОТРЮ ТЕЛЕФОН...СМС ОТ МУЖА: 1:22 - ДОРОГАЯ, ТЫ ГДЕ?... 3:15 - ТЫ ГДЕ БЛЯ?... 3:20 - НАШЕЛ! СПИ, СПИ ЛЮБИМАЯ!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, темпы сення почти нет, а так 4 дня тряпочка ггорячая и скулящая...

Itushia

New member
Димасику, Василинке и Женьке НЕ болеть.

Вероника ходит на платный кружок английского в школе. Как-то спрашиваем, что вы там учите? Она:- разное, например "меня зовут Вероника". Мы:- ну и как будет?
Ника, недолго думая отвечает: - " Мэнэ зэвэ Вероника"
Я чуть не упала и от смеха и от удивления. Вопрос и чему их там учат?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, отличная идея с книжками. Только я даже не знаю, с чего начать. И речь о взрослой литературе, я пральна понимаю?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, темпы сення почти нет, а так 4 дня тряпочка ггорячая и скулящая...

Мать, как я тебя понимаю...

Lapopyle4ka, 4-й раз получила своих 2 кубика в попу и спит. А мне вот не спится. По привычке, что ли ))
А никого нет. Ты, да я, да мы с тобой ))

marisik

New member
Блин Кокождамбик, как 8 дней темпа? Кошмар!!! Жалко попку маленькую...

Helga_

New member
Мэнэ зэвэ Вероника"
у меня мама в школе немецкий учила, а с сестрой пока уроки делала (моя сестра - дочка мамы... т е мама делала уроки со своей дочкой!) немного "схватила" английского.... ну и вот по телику песню поют на англ и внизу название "To many night" так вот мама "перевела" - "Ты меня ночью" и еще долго сокрушалась как эти бесстыжие америкосы откровенно поют! а мы ведь не понимаем и слушаем пошлятину!

Коко - Валя держись! Здоровья девочкам! 8 дней.... я бы с ума сошла! Сейчас больше всего боюсь - это если начнут мои девочки болеть.... осталось без мужа продержаться меньше месяца! надо собраться и выдержать ВСЕ! когда Василиска 1 день температурила - я уже мысленно чемоданы собирала и думала с кем Станислава останется пока я с малой! но слава бога и спасибо Василиске что не разболелась! но и зубы не прорезались.... вот тоже интересно что это было????

Оля БУ - пусть Димка крепнет и больше не пугает ни тебя ни нас! а зубы уж пусть прорежутся! ты из не трогай... они сами )))))

девочки, кто там еще болеет - быстро выкарабкиваться!

Инна

Берегите нервы!
Доброе утро всем! Пусть у всех начнется отличный день!
Обоих Мишанек, а также их мамочек (Мур и Акулка) с датами! Достигать новых высот и радоваться жизни!

akulka

чудеса со мной)
Инна, спасибо, ранняя пташка!Буду сення одна часов в 11, ок?
Mur, тезку нашего с восьмеркой! Маме не расклеиваться!

Itushia

New member
Доброе утро всем! Пусть у всех начнется отличный день!
Обоих Мишанек, а также их мамочек (Мур и Акулка) с датами! Достигать новых высот и радоваться жизни!

Присоединяюсь ко всему вышенаписанному!
Всем доброго дня.
Мишутак поздравляю!!!

Darianel

Member
Доброе утро!

Мишутак с датками! Здоровья, новых умелок и легких зубов!

КокоДжамба, прочитала про девочек...Бедняжки( Быстрее восстановиться и больше не болеть! Дине полюбить овощи и каши и быстренько набрать свой вес и еще чуть-чуть!

Хочется пожелать всем семьям не болеть и пусть у всех уже будут светлые дни!!!

Lapopyle4ka, вашей семье справиться с тяжелым периодом в жизни и пусть ваши отношения станут только крепче. Ты такой светлый и позитивный человек, молодец, что находишь силы поддержать мужа, еще и тут девочек заряжаешь позитивом!

Сверху