2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а давайте вынесем на 1 стр списрк рекомендуемрго для прочтения, а? А то мне как стукнет, так я не найду ваши рекоменлуемые...
я за!
А то вроде запоминаешь, запоминаешь, а потом БАЦ! Сел искать, а ничего не помнишь(

Начнём сначала, кто что рекомендует для прочтения?

http://stogova.livejournal.com/492246.html
Может заинтересует
о, книги хорошие вообще тяжело найти.

Натали 19

New member
Девочки, всем привет. Всех малышей с датками. Как- сложно стало общаться,столько проблем навалилсь на темку. Зайдёшь-вот ёлки, у Лапопули проблемки, походишь, подумаешь-надо как-то поддержать, может заехать, а может неудобно...Решишь что откоментить, зайдёшь в темку--у Коко детки заболели, опять перевариваешь, Димка заболел-Бу маленький, у Мандаринки проблемки..... у есенюшки животик болит ааааа ну когда у нас яркая полоса начнётся???? Гюльчатай колдуй по-тихоньку--Новый год на носу))))
А ну-ка выздоровливать всем срочно, не подводите малыши мамочек.
Послдний яркии позичивчик-- крошка Динь-очаровашка девочка!!!
Я не к тому , что не нужно делится проблемками, просто я не могу найти тйплых слов, постите меня девочки.
Вот и у моей Василинки второй день на фоне отличног аппетита, сна и поведения к вечеру темпа 37,5 это зубы? Их у нас пока два это в 8,5.
Как-то сумбурно получилось, просто пишу пока ванна наливается, когда потом смогу-не знаю.

А ну да, а у Тани лето. Вот где здрово-делись с нами кусочком лета-ждём репортажей.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, есть сэр! (С)
Начинаю шаманить для нас хорошую погоду и яркие полосы в жизни!!!
И всееееееем желаю быть здоровыми!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, у нас тож 2. Сегодня кровь сдали-соэ 13 , врач грит воспалительный характер. \Завтра придет, как что мот и не зубы. и осип Димка

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, пните меня!!!!! Я не ем, я жру((((( часто, много, и всегда хочу потоптать что-нибудь...и это никогда не кончится...к весне буду колобком((((( хотя уже (((
Вот думала сегодня с вечера начну дить по-новому и не буду наедаться на ночь....ага...муж притаранил пироженки трубочки с белковым кремом...обожаю...съела и совесть проснулась(((

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, глянув прогноз погоды на ближайшие дни..я со страхом подумала.....как меня еще назовут)))

Бурундучок, капезды?????? Это шо???? У меня в голове нецензурные ассоциации)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А я хочу всем напомнить, что операция "Снегурочка" в самом разгаре!!!)))
Готовим подарочки и заряжаемся отличным настроением!

Я не ем, я жру(((((
слу, я вот тоже жрать хотела. А теперь вроде и продукты есть в холодильнике, а жор пропал

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ну я так понимаю отправить подарочек желательно с начале декабря, сча рановато?

Lapopyle4ka, мой жор не пропадает...независимо от наличия продуктов(((

Катришка

New member
Девочки, пните меня!!!!! Я не ем, я жру((((( часто, много, и всегда хочу потоптать что-нибудь...и это никогда не кончится...к весне буду колобком((((( хотя уже (((
Вот думала сегодня с вечера начну дить по-новому и не буду наедаться на ночь....ага...муж притаранил пироженки трубочки с белковым кремом...обожаю...съела и совесть проснулась(((

Не волнуйся, ты не одна такая, мне б кто-нибудь рот зашил... А то надоело понедельник ждать и прекращать жрать...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, я вас в гости зазываю!!!!
952400705.gif

Сверху