2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
акулка, гыыы, есть))) (хотелось, конечно ответить, что "нет, уползла на ушках в неизвестном направлении") Учитывая, что вы по больницам ездили, немудрено)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТТТ,Дим без темпы, малек канючит, но и играть пытается, смеси 120-130 г слопал наконец-то. К 4 приедет тетя анализы взять

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, пусть больше не поднимается темпа!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Ролька, Итуша, спасибо, конечно :) но вы чиво?))
Сращу вспоминаются слова Инны о секте )))
Я ж писАла: настроение молчаливое. Да и сказать особо нечего.
Хотя нет, есть. Не слушайте меня больше никто (о как я самоуверенно и нескромно)). Я ни фига не понимаю в детях и не знаю, что с ними делать. Из-за этого периодами впадаю в ступор.
Вот счас я из него только выхожу )
Из всей троицы Динь особенно настойчиво проверяла меня на прочность. Стояли на пороге больнички. У нас оказывается большие проблемы с приемом лекарств в будущем.
Счас мой Мыш на уколах. Минус в весе (мне б так терять, как она(( Но уже хоть на человека похожа. Поэтому не писалось, не читалось и толком не жилось )))
Зато я знаю, что попросить у Деда Мороза ))))

А да, зупер я таки купила. Мечты должны сбываться )

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, аааааа....я так не играю.....посылаю жалелки ТЕБЕ!!!!
А по-серъезному, ужасть .... очень желаю вам ВСЕМ выздороветь, больше серъезно не болеть, детям твоим прекратить испытывать мать!!!!! У меня "связи" у дела мороза))))) я за вас замолвлю словечко!!!!!!
Валя, с коляской тебя!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Кокоджамба Ролька, Итуша, спасибо, конечно но вы чиво?))
Сращу вспоминаются слова Инны о секте )))

Привет.
А мы чё? Мы -ничё. )))
О секте не знаю, но жаль, что что такие ассоциации(((.
Девочкам твоим поскорее выкарабкиваться с болячек.
Кокоджамба А да, зупер я таки купила. Мечты должны сбываться )
С покупочкой. И да, мечты ДОЛЖНЫ сбываться.

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, здоровья твоим детям и чтоб больше маму не испытывали!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Марго, Вано, Никиту и Марка поздравляю! Расти и радовать родителей!

Нагло присоединюсь!

Так, Диме и девчонкам Валюши скорей на поправку! У бабы Яги боли, а у деток наших не боли!

Пусть у Алиссии ночи будут спокойными!

Валя, у Динь аллергия на леки какие- то? И с покупкой колясона- пусть облегчает быт )))

Вот с появлением детей заметила, что покупать вещи, связанные с ними и для них, приятней , чем себе и все мечты и желания крутятся вокруг них. Так и задумано природой, наверное

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, про секту - это шутка юмора такая )) никакого негатива.

Гюльчатай, ты деду морозу ТРИ слова скажи )))) по слову за каждую ) я в тебя верю :)

akulka, спасибо, Настя, передам :)

Itushia

New member
КокоДжамба, Itushia, про секту - это шутка юмора такая )) никакого негатива
Так я ж тоже без негатива.
3441874.png

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, нет, не аллергия. Рвотный рефлекс сразу. 4 дня она лекарствами "желудок полоскала" и только хуже становилось
Про еду вообще молчу. Если леки можно попой употребить, то прикорм туда фиг зайдет )))) пИчалька на самом деле

Itushia, у тебя просто смайлики грустные были :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, а че с леками не так? жалелочки малявке и мамке железного терпения...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, цепная реакция ) Динь - последнее звено в цепи. Бронхит у нее. Хуже всех выбирается. Ну и время с лекарствами было потрачено зря: а ей в рот пыталась вливать, а надо было сразу внутримышечно. В общей сложности 8 дней темпа держалась выше 38(

vitaminka_t

New member
КокоДжамба, ох досталось вам... много жалелок и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху