2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

marisik

New member
Катришка, поздравляю!!!

Лучик_Света, море это отлично, поздравляю!

Lapopyle4ka, конечно съездишь!!!!!!!

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Катришка с зубом.
Бурундучок держитесь там. У нас на зубы 4 дня темпа держалась.

Катришка

New member
Бурундучок, А вам побыстрее прогнать вашу темпу и все, что к ней прилагается...

vitaminka_t

New member
Девочки, для тех кто ищет слингокуртку - можно на секонде заказать вставку в любую совю куртку вот первый попавшийся лот тыц

Бурундучок, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катришка, c зубиком!

Itushia

New member
ЛИДОЧКУ и маму Natky, АЛЕСЮ и маму Tawaleny с 8-ю месяцами!!! Здоровья, легких зубков, спокойных ночек, радости, успехов!!!

3439656.png

Itushia, Умничка! Никого не забываешь!!!!
ЛИДОЧКУ и маму Natky, АЛЕСЮ и маму Tawaleny с 8-ю месяцами!!! Здоровья, легких зубков, спокойных ночек, радости, успехов!!!
Остается только присоединиться к поздравлениям!!!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Присоединяюсь, растите на радость близких вам людей!!

Побыстрее вам избавиться от темпы и чтоб зубки вылезли скорее

Ура-ура у нас проклюнулся зуб, стучим ложкой:)))
Поздравляю, пора настала зубастиков, пусть и дальше без проблем вылазят

А я никогда не была на море... Но когда-нибудь обязательно съезжу
не беда и сама и детей свозишь, то ли еще будет, все только начинается, лишь бы здоровенькие росли

Itushia

New member
Девочки, как там Кокоджамба? Что-то давно не было ее...
Волнительно...Может кто с ней связь телефонную держит?

Инна

Берегите нервы!
можно на секонде заказать вставку в любую совю куртку вот первый попавшийся лот тыц
там девушка в Витебске, далеко ехать, но за ссылку спасибо, может, меня сподвигнет...)

присоединяюсь!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

3439656.png
Присоединюсь к поздравлениям!

Itushia, я ей звонила недавно- она говорила, что читает, но не успевает отвечать. Позавчера снова звонила, она не подняла. Сегодня вот в поликлинику пойду, зайду к ней узнаю

Itushia

New member
Lapopyle4ka, Itushia, я ей звонила недавно- она говорила, что читает, но не успевает отвечать. Позавчера снова звонила, она не подняла. Сегодня вот в поликлинику пойду, зайду к ней узнаю
Хорошо. Передавай привет от нас и пожелания скорейшего устаканивания домашней обстановки, чтоб на форум времени хватало))). и конечно, девчонкам ее и не только -не болеть.

Катришка

New member
Подскажите, кто уже покупал, либо имеет в наличии автокресло, их такое множество, что я уже задолбалась выбирать, помогите ааааааа
Я хочу то, что свыше 18кг, мы уже 11кг

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, ты что)))) бери красло 2й категории, 9-18.А следующее. 3е, это 9-36, оно только сидячее, не полусилячее!!!! Короче ребенок в нем съезжать будет и ему просто неудобно будет...и небезопасно.
Мы в 9-36 пересадили Артпма в 1г9м , и то в зимнем комбезе.

У меня 2е кресло до 18 кг еще стоит, ждет, пока что в люльке ездим.

marisik

New member
Гюльчатай, в люльке???? Блин мы уже в 6 мес в нее не влачили и купили авто кресло 9-18, стоит против хода движения, и скоро уже будем по ходу ставить, т.к. Ей там мало места и не в кайФ в сидение смотреть

Гюльчатай

открой личико!
marisik, у меня Арипм с 8 мес не влез с люльку, а тут пока что нормально. Модпт люлька у нас глубокая? Знаю, чтт люльки от модульных колясок грраздо мельче простт люлек.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Уф, хорошую тему подняли. Точно. Надо Матвею уже другое кресло покупать, а его малышке Отжать

Что.-то в скайп у меня не получается зайти, напишу тут.
Девочки, Ира и Вера, вы меня просто убили! Распокавала пакеты!!! Если бы я не опаздывала в поликлинику, я бы еще на месте ввалила бы. А так успела только расцеловать. Я еще выскажу все, что думаю о вас вечером. Но вот знаете, что мы с Матвеем сделали первым делом? Выпили по стакану сока , большими глотками.
Я очень рада, что судьба познакомила меня с такими людьми, как вы. Я имею в виду сейчас всех наших девочек!

Заходила к Коко. Она не может сейчас писать, но всем огромное спасибо за беспокойство.

Катришка

New member
Гюльчатай, Юля, а фирма какая у тебя??Я вот поэтому и подняла тему, т.к. не знаю какое брать, он уже 11, боюсь чтобы,то которое до 18 успели хоть лето откатать!!!

Сверху