2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Natka

Active member
Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что нам уже 8.
Итак, зубов у нас пока нету. За неделю до 8 месяцев мы наконец-то поползли, по-пластунски. Не далеко, и не очень быстро. Но то что нам очень нужно - достанем.
На днях Лидушка встала в кроватке сама. И пытается теперь проделать то же самое без Обожаем сестричек и папу. Папу очень ждем с работы, а потом пищим до тех пор, пока не возьмет на руки. Дальше папа должен сесть кушать и обязательно из своей тарелки покормить Лиду, мама ж целый день держит на голодном пайке (типа. Все мамины старания накормить дочу обрубаются ею на корню). Когда в доме папа, мама нужна только чтобы уложить спать или пожалеть, если где-то упадем или ударимся.
Еще мы классно ныряем в бассике. Около метра без проблем проныриваем. Ребенку нравится! На днях увидела лужу на улице, чуть у меня из рук не выскочила, так ей хотелось там поплехаться.
Вот так мы и растем на радость родителям и сестричкам. :)))

Ролька

New member
Сообщение от Itushia
ЛИДОЧКУ и маму Natky, АЛЕСЮ и маму Tawaleny с 8-ю месяцами!!! Здоровья, легких зубков, спокойных ночек, радости, успехов!!!
присоединяюсь к такой красивой открытке!
Я хочу то, что свыше 18кг, мы уже 11кг
это для взрослых деток, да и не вырастите так, надеюсь)))))
у наших знакомых мальчик в 6 мес весил 12 кг - сейчас 3,4 - нормального телосложения ребенок 15-16 кг)))))это пока такие темпы - потом пойдет, побежит и будет по-другому расти
у нас от Антона мазекея - 2 ур - не очень мне нравится - не глубокое, перемычка между ног жмет, если ре начинает ерзать, да и в целом - не нравится
пробовала макси-кози - очень понра - по всем тестам, по посадке,удобству - покупала бы его, но здесь сразу другой порядок цен, эти кресла стоят того
еще в чикко возили, лучше мазы, но уступает макси кози

Natka, так красиво написала про Лиду!!!чудо-ребенок!!!про лужу улыбнуло!!!

КоКо, Валявыходи на связь, мы по тебе скучаем!!!!!

Буну как Димон?
Гульчатайкак твой сынуля, радует мамку?

я сегодня попыталась побыть еврейской мамой...и что , ничего не вышло
достала морожко - семейное с изюмом, треть пачки, устроилась перед компом(дети спали, только уложила) и началось
начал кашлять Антон, да так сильно, чуть не до рвоты, дала капли от кашля - минут 20 кашлял- уснул - я вместе с ним, проснулся Юра на подсос- дала грудь, продолжила спать))))потом просыпаюсь - ага спят - на цыпочках пошла к тарелке растаявшего молока с изюмом - одна ложка - начинает сверлить сосед - дети оба просыпаются и все, я получила райское наслаждение))))))

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Natka хорошая девочка Лида!!! Ттт. Это классно, что с папой близкий контакт.
У меня Ника как не шибко к нему тянулась, сейчас тоже, а вот Влад совсем по-другому. Готов выпрыгнуть из себя, когда видит папу.
Бускорей бы зубки прорезались и малышастику полегчало.

Тема про автокресло в тему, надо и нам покупать. К где их лучше смотреть, в смысле в каких магазах , чтоб выбор был.
Ролька жаль, что релакс с морже не удался.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, передавай привет Коко)))))
Катришка, у меня сейчас макси кози, потом будет конеко (мужу понравилось в нем полулежачее положение больше чем в неком чико), а потом уже бебе комфорт от Темки... и кстати во втором действительно многие недолго ездят, я думаю мы скоро в него пересядем и лет до 2х...или чуть раньше.
Natka, хорошо про дочу написала, хорошо...папина дочь))))
Ролька, не быть т ебе еврейской мамой)))) у меня тоже такого плана бывают "не мои дни"))))
Но вообще я стараюсь себя баловать....а то я по молодости и первости с Артемом все полы и унитаз рвалась драить в свободное время)))

Ролька, сынулька мой малюпасик радует и радует)))) одним только своим существованием уже)))) а как замурлыкает...ммм...я таю)))) утром у еас стабильно - проснулся и зовет папу - па-па м смотрит на лверь, а вот днем уже мамкает...блин, приятно то как!!!!
Главная и наилюбимейшая наша умелка - поднимает две рученки вверх и так просится на руки у всех проходящих мимо)))

Были сегодня у ортопеда, похвалил моего масика)) при том, что сидит малыш хорошо и достаточно уверенно, сказал не злоупотреблять сидением, сказал , что спинка в идеале должна быть как струнка в положении сидя.

Бурундучок, держитесь...

Lapopyle4ka, у нас Артем сейчас на бустере ездит, а без бустера рпмень проходит неправильно, но он у нас невысокий.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
проснулся и зовет папу - па-па м смотрит на лверь, а вот днем уже мамкает...блин, приятно то как!!!!
аааааааааааааа, завидуююююююююююююююююююю..... моя только пищит так, что уши закладывает.

Lapopyle4ka, у нас Артем сейчас на бустере ездит, а без бустера рпмень проходит неправильно, но он у нас невысокий.
ну вот и нам надо что-то типо бустера... иначе ремень близко к шее

А вот тут видео о том как надо укладывать спать. Улыбнуло очень. посмотрите до конца

Itushia

New member
3441585.png

3441587.png

3441583.png

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Мамочек и деток с днями рожденьями!!!!!!!!!!

Я сейчас тоже выбираю автокресло, нам люлька становится тесной, но это скорее всего не из-за веса, а из-за количества одежды. Я так понимаю, что лучше всего автокресла макси кози с функцией положение лежа?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, что у Димочки с температурой? Как ночь прошла?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, утром темпы нет, поиграл малек. ща опять ноет и руку грызет. смесь ни в какую...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня сегодня была веселая ночь. Пока сидела в интернете деть спал. Стоило мне улечься и отключиться, как кнопка стала ворочаться и плакать не просыпаясь каждые минут десять. Я вообще не поспала. Все носила ее на руках, прыгала на мяче и качалась в кресло-качалке. Давно такого не было, месяца 4 наверное.

Инна

Берегите нервы!
Марго, Вано, Никиту и Марка поздравляю! Расти и радовать родителей!

Itushia

New member
Lapopyle4ka, бедняжка.
Влад тоже сейчас стал хуже по ночам спать, чем раньше.

Может переходный возраст)))

Сверху