2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, о секте разговор был в хорошем плане. Мол, просто так отсюда не уйдешь. Имелось в виду, что все друг о друге вспоминают и не дают пропасть.
У нас, девочки, вообще, мне кажется какая-то особенная атмосфера в теме. Все ИСКРЕННЕ друг о друге волнуются, и те, кто лично знаком, и те, кто лишь заочно, и те, кто часто пишут, и те, кто редко. Все пожелания, лучики, жалелки, кулачки- все это не просто слова, это искренние эмоции и переживания. И я очень рада, что у меня жизнь сложилась так, что я познакомилась с вами.

Последнее редактирование:

Катришка

New member
Itushia, о сексе разговор был в хорошем плане. Мол, просто так отсюда не уйдешь. Имелось в виду, что все друг о друге вспоминают и не дают пропасть.
У нас, девочки, вообще, мне кажется какая-то особенная атмосфера в теме. Все ИСКРЕННЕ друг о друге волнуются, и те, кто лично знаком, и те, кто лишь заочно, и те, кто часто пишут, и те, кто редко. Все пожелания, лучики, жалелки, кулачки- все это не просто слова, это искренние эмоции и переживания. И я очень рада, что у меня жизнь сложилась так, что я познакомилась с вами.
Это точно.....а потому, что мы БАНДА..))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, Валюша, рада, что ты вышла на связь. За тебя все переживали. И помни, что то, что я тебе говорила- это от чистого сердца. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, не только сейчас, а вообще, в любом случае.
Вам скорее поправляться всем. Малышке Динь не пугать больше маму и расти крепкой и здоровой малышкой. Тебе же побольше отдыхать и расслабляться. Ты очень сильно похудела. Ты тоже поправляйся и продолжай нас радовать. Когда тебя тут нет- это чувствуется. Крепко-крепко обнимаю, все будет хорошо!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, ыыыы, это не я, это телефон. Т9 пишет сам, что хочет))) Но вышло классно

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Настя, ну что ты за человек ))) таки заставила меня плакать ))) :friends:
Тюха, спасибо, Света!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, Динечек твоя- очаровашка, скорей поправиться окончательно вам и все забыть! Ну раз нет аллергии- так это ж вери гуд!

Настя, а ты как напишешь- так не в бровь, а в глаз! В хорошем смысле этого выражения!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
так вчера в зимнем чате девушка-одуванчик написала:> Надо срать идти.теряю нить разговора...
все сразу спать расхотели от ржача

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, какая хорошенькая Динь-Крош-ка!!!!!

Lapopyle4ka, какие хорошие слова....

КокоДжамба, у ДМ замолвлю за 5рых вас!!!!!! То бишь за всех!

Itushia

New member
Коко да, грустные просто слово секта...
Но в хорошом ...потому, что мы Банда.
И волнительно по-честному за всех, а не просто ради спросить.
Лапопулечка правильно написала.
Крошка Динь -малюпасек хорошенький. На мамочку похожа?)))
Скорее выздоравливать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так вчера в зимнем чате девушка-одуванчик написала:> Надо срать идти.теряю нить разговора...
все сразу спать расхотели от ржача

:haha: это из той же категории, что и "сто тысяч километров не пердел" (вместо предел) - отличие в том, что это был заголовок в советской прессе ))

Itushia, ай, мы теряемся в догадках, на кого Динь похожа))

Долгими бессонными ночами прочитала "тринадцатую сказку"; Селенка и тосенька кажется советовали. Очень, скажу я вам. Слог хороший, сюжетная линия. Не такая сильная книга, как "толстая тетрадь" (тоже о близнецах), но время не зря потрачено

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, а давайте вынесем на 1 стр списрк рекомендуемрго для прочтения, а? А то мне как стукнет, так я не найду ваши рекоменлуемые...

http://stogova.livejournal.com/492246.html
Может заинтересует

Последнее редактирование:
Сверху