2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Всем приветик!!
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления с нашей очередной даткой!!!
В 8 мес мы 9500 и 72,5см. Из новых умелок: обожает пальчиками по губкам делать бу-бу-бу!! надо видео выложить ))) и 4 зуба )
http://www.youtube.com/watch?v=zEwYyscmq28&feature=youtu.be

Бурундучок,Димке быстренько поправляться!! Видео с Димкой когда он смеяля было супер!! Смехун Димка ))

селенка интерестная ходилка.

забабахали висящую у нас прививку гепатита В. Плааааааааааакала долго
бедняжка ((( пусть пройдет без последствий!!!

tanya,классно вам!!! слюнки пускаю !!!! была я там, самый классный отдых в моей жизни был.... места потрясающие....

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Заморозила Димке грызелки с водой, сразу не понял, потом заценил. мот и правда зубки?

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, классная умелка!!!!!! Увидела и сразу вспомнила, у меня Темка так делал)))

annejette

Active member
tanya, сижу в пуховике, дубею, а тут такие фотографии... Так тяжело я давно не вздыхала... И почему люди не летают?..

Девочки, может у кого контакты есть толкового репетитора по математике? Моей средненькой нужно. У меня скоро крыша поедет, не хватает сил и терпения объяснять элементарные задачи.

Mafa

Active member
annejette, Аня, репетитора нет, но недавно обнаружила такое мероприятие. Может вам интересно будет. Ближайшая школа у нас в Уручье.

Itushia

New member
Лучик Света Эмили такая взрослючая. Умелка классная. А главное осознаная.
А старшая вся такая занятая с телефоном.)))

Инна

Берегите нервы!
tanya, хорошо-то как вам! А есть с кем общаться?
Лучик, Эмили умница!

Тюха

Active member
Мафа, а ты не знаешь, сколько в этом logic.by занятия стоят и на какой возраст? Посмотрела у них на сайте задания. У меня Игорь обожает такое.
Марисик, Марина. Может, фото действительно неудачное, но летом ты мне больше нравилась. НО я ЗА перемены и ЗА декольте:)Девчонки твои буськи, Есения смешная в очках, а Виктория уже невеста.
Инна, мда....цены на туфельки....Пускай долго носятся:)
Анатика, на фото красота в квадрате, Маринка подросла, а ты все худеешь.
Про волосы: пользуюсь репейным маслом. По ощущениям гаденько, но эффект есть.
Таня, фото с телефона как я понимаю? Мне они почему-то напомнили фото из родительских альбомов, такие душевные. Ты совсем тростиночка, молодец! А мальчишки купаются? Чем вы там вообще занимаетесь помимо кокосо-бананоедения? Сколько еще там будете?

annejette

Active member
Mafa, Юля, спасибо тебе, добрый человек!!! Я уже договорилась на индивидуальные ззанятия. Стоит недёшево, 15 уев час. Но мне дороже психическое здоровье своё и ребёнка. А деньги- заработаю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, спасибо за комменты душевные, так приятно читать)) мы тут с сестрой моей и ее мужем, так что общаться есть с кем)) Яру конечно скучновато без детей , но пока справляемся. Пока из развлечений только пляж, дом да поесть выйти)) подумываем о великах- роликах... О еще очень хочу массаж)) да и как загорим, по местам красивым поедем. Пока там, а там будет видно, Лёв не дает скучать если честно)) зубы растит и ползет везде

annejette

Active member
Девочки, пригласите меня в группу в скайпе, а то непонятно, где я зависла...

Тюха, там в основном начальная школа, про более старших они пока думают создавать группу.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
короч, врач сказала ждать зубки......
верхние уже почти, и нижняя десна вся рыхлая. оптом идут...

Docha

New member
Таня как здорово, мне аж на пол градуса теплее стало глядя на вас. Хорошего вам отдыха теплого моря и солнечных дней.
Моя мечта зимовать в теплых краях!!! Вы ж вроде надолго поехали, вот один вопроси к мне не дает покоя, а как быть с работой, или у вас такая работа что можно работать отдаленно, тогда вообще класс!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Заезжал муж, передачку получила.
Сейчас уложу малышку и пойду Мольке втык давать, золотой ты человек.

короч, врач сказала ждать зубки......
верхние уже почти, и нижняя десна вся рыхлая. оптом идут...
пусть зубки поменьше Димку беспокоят!!

А я уговорила мужа на подарочек для меня ,ну можно сказать для всей семьи ))) отдых на море!! я рада рада ))

Теперь буду всю зиму греться мыслью о будущем отдыхе )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, здорово!
А я никогда не была на море... Но когда-нибудь обязательно съезжу

Сверху